모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2906l 8
이 글은 3년 전 (2021/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
곰마워
3년 전
개미1
❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
개미2
하 선생님... 오셨군요... 공부하겠습니다 바른 길로 이끌어주셔서 감사합니다
3년 전
개미3
고마워!! 내가 공부하던 종목이다 !!
3년 전
개미3
차트 좀 지켜보다 타야겠엉
3년 전
개미4
추천 고마워ㅠㅠ 쓰니도 성투해!!!
3년 전
개미5
마소랑 왜 관련이 높아?? 추천 고마오
3년 전
글쓴개미
근 20년간 베스트 협력사였어!!
3년 전
개미6
쓰니 혹시 종목 공부 어떻게해~~??!
3년 전
글쓴개미
나는 우선 내가 관심있게 보는 분야들 추려서 회사들 찾아보고 재무제표 확인해서 부채랑 확인하고 호재있는지 보는편!! 나도 주린이라소ㅠㅠ
3년 전
개미7
우왕 나도 혜택보고파.. 이거 몇달은 묵혀놔야 오르는거겠지?
3년 전
글쓴개미
난 단기 4-5월달까지 20보고있어..!
3년 전
개미7
갬아 고마워! 덕분에 소박하지만 14에 3주 사봤다 ㅎㅎ..
3년 전
개미8
여기도 롤코 엄청나네
3년 전
개미3
맞아 그래서 내가 들어갈까 말까 고민중인 종목이었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
스펙인데 14인것도 좀 위험하니까!
3년 전
글쓴개미
맞아ㅠㅠㅠ 스펙주는 위험부담이 ㅠㅠ
3년 전
개미8
그래도 알려줘서 고마옹!!!
3년 전
개미9
고마워!!ㅠㅠ
3년 전
개미10
2월에 합병된다는거 연기된건가???
3년 전
글쓴개미
1분기 합병투표였어!!
3년 전
개미11
엇 나 이거 고점에서 물려 있는거다 ㅋㅋㅋ 하락장에 사는가 ㄱㅊ다구 생각! 나도 월급나오면 물탈거야
3년 전
개미12
와 알려줘서 고마우...내일 해도 괜참ㅎ겠지
3년 전
개미13
알려줘서 고마워!!! 히히
3년 전
개미14
정보 고마웡 같이 성투하장💵
3년 전
개미15
쓰나 고마워!! 주식 공부 중인데 쓰니 분석 보고 배우는 중이야!
3년 전
개미16
곰아워! 맨날 놓치다가 드디어 봣다 ㅎㅎ
3년 전
개미17
국장만 해서 아쉽다 ㅠㅠ 나도 공부 더 해서 갬처럼 똑똑한 주린이가 되볼게! 그래도 추천은 고마워!!
3년 전
개미18
알려줘서 고마워~++
3년 전
개미19
개미 고마워! 소박하게 사봐야징ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미20
고마워 ㅠㅠㅠ 몇주정도 샀어?
3년 전
글쓴개미
나는 130주인데 오늘 좀 더 추매하려구!!
3년 전
개미20
응응 오늘 많이 떨어졌더라..!!! 개미말 듣고 들어가려고 공부중이야!!
3년 전
개미20
개미야,, 매수할려고 보고있는데 무섭게 떨어진다.. 오늘 사도 될까..?
3년 전
글쓴개미
아 ㅠㅠ.. 그러게 오늘 나도 말이아니여서 개미선택이긴한데 나였으면 내일까지 지켜볼것같아 ㅠㅠㅠ 괜히 내일도 똘어지면 기분안좋으니깐!!
3년 전
개미20
응응 진짜 지금 장난아니다,,,, 11뚫었어 아까... 성투하자 우리ㅠㅠㅠㅠ 이번 하락장에 분할해서 사서 4월까진 갖고갈 계획이야
3년 전
글쓴개미
20에게
ㅠㅠㅠ웅웅 그래도 엄청 저점에 샀으니깐 20만 되도 수익률 90퍼야!! 우리 합병까지 존중하면서 버티기해서 돈 많이많이 벌자ㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 개미도 꼭!! 이거 이제 초록글은 내려간것같은데, 나 나중에 또 와도 될까 ㅠㅠ 진짜 이종목이 아직 사람들이 많이 관심가지지 않는것같아서 의지된다.. 진짜 저평가된것같은데 지금

3년 전
글쓴개미
20에게
응응 자주와!!! 나도 이거 진짜 저평가 됐다고 생각해 그래서 나 평단 16근처인데 그냥 맘놓고 있어 ㅋㅋㅋ

3년 전
개미20
글쓴이에게
맞아 딱 3,4월까지만 기다리자 우리..!!! 호재뜨거나 합병투표날짜 나오거나 하면 서로 연락주자!!

3년 전
글쓴개미
20에게
응응 그래!! 지금 또 잘 말아올리는가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ 4월까지는 추매로 물타기 해야겠다

3년 전
개미20
글쓴이에게
고고고곡고~~~~!! 나도 오늘 50주 정도 간다•^•
나중에 또 올게 ㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
20에게
웅웅 개미 화이팅!!!

3년 전
글쓴개미
20에게
개미야 프리장부터 거의 14야ㅠㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
허얼 금방 오르네
나 어제 40주 정도 샀거든.. 추매 더할걸 그랬다!! 그래도 난 지금이 완전 저점이라 생각해서!! 오늘도 추매하려규!! 개미는?.?

3년 전
글쓴개미
20에게
난 지금 본장 보고! 여지껏 보면 프리장에서 쏘고 본장에서 떨구더라구 ㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
응응 나두!! 12 내려오면 살라구한다!! 댓글 남겨줘서 고마워ㅎㅎ

3년 전
개미20
20에게
갬아 어제오늘 추매해서 130주 만들어놨는데 계속 떨어진당...

3년 전
개미20
20에게
아!!글구 투표날짜 나온거 봤어??

3년 전
글쓴개미
20에게
응?? 투표날짜 나왔어?? 어디서 본거야..? 아직 안나와ㅛ는디..

3년 전
개미20
글쓴이에게
3월 16일이래!! https://321marketwatch.com/calendar/spac-calendar-2/
여기서 봤어

3년 전
글쓴개미
20에게
개미야 답이 늦었다 ㅠㅠ 그거 추측이라고 하긴하던데 16일날 하면 진짜 좋겠다 ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
20에게
개미야? 지금 프장봤어? avepoint에 호재떠서 프장 5퍼 올라갔어! 물론 매도벽이 많긴하지만 ㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
꺅.. 이제봤다... 오늘은 프장에서 좀 떨어지네 ㅠㅠㅠ 개미는 평단 몇이야??

3년 전
글쓴개미
20에게
나 평단 16근처에서 15중반까지 내럈어..!! 아직도 고점이긴하지만 ㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
아 나 진짜 물타기 해 말아,, 어제도 진짜 내려갔는데ㅠㅠ 언제 오를거야 에펙이 ㅠㅠ 벌써 3월이야!!!

3년 전
글쓴개미
20에게
진짜 요즘 장 뮤슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 나도 죽겠다ㅋ큐ㅠㅠ 나는 오늘 본장들어가서 11.5로 떨어지면 그냥 물타기하게ㅠㅠ

3년 전
개미20
글쓴이에게
아 ㄹㅇ... 살짝 피마른다... 익절 라인 어디쯤 생각하고 있어 ㅠㅠ? 난 17정도 오면 반절 팔라구.. 나머지는 더 버티기..!!!

3년 전
글쓴개미
20에게
웅 나는 합병날짜뜬날 반절팔고 합병날 나머지 처분하던가 좀 더 기자려보던가 할 예정!!

3년 전
개미20
글쓴이에게
개미야 나.. 멘탈 털려서 위불이랑 나무앱 삭제했어 당분간 안보려고....
좋은소식 있으면,,연락줘 ㅠㅜ흑흑

3년 전
글쓴개미
20에게
아이고 ㅠㅠ 어제 apxt 양전했는데..? 올랐어!!!

3년 전
개미20
글쓴이에게
아 진짜????? 나 프장보고 삭제했거든 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다행이다... 그래도 당분간 안들어갈라규 ㅎㅎ

3년 전
개미20
20에게
개미,, 아직있닝..? 벌써 4월이 되었네 ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
20에게
웅..ㅋ큐ㅠㅠ 진짜 힘들다 엄버중이야 4/16일 예상하더라구..ㅠ 난 어짜피 장투로 생각한거였으니깐 상반기까지는 들고거게ㅠㅠ

3년 전
글쓴개미
글쓴이에게
그리고 사실 지금 미장 졀로 안좋아서 지금 호재터지면 시너지를 잘 못받아서 장좋아지고 터지는것도 좋은것같오

3년 전
개미20
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아.. 나도 그냥 잊고 사는중... 차라리 미장 좀 돌아오고,, 괜찮아질때까지 기다리는게 낫겠다..

3년 전
글쓴개미
20에게
웅웅 ㅠㅠㅠ 에펙 주주 다 화이팅..🥺

3년 전
개미20
글쓴이에게
그래그래!!! 한 10일뒤에.. 또올게 !

3년 전
개미20
개미야 이거 합병일 연기된거 맞지??
3년 전
글쓴개미
합병일 연기라기보다는 원래 1-2분기는 맞았는데 그 회사 사장이 트위터에 약간 ㅇㄱㄹ 끌어서 주가 올랐다가 합병투표날 안나와서 떨어졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
개미20
아 투표날짜가 아직 안나온거구나 ㅠㅠ
3년 전
개미21
고마워ㅠㅠ 나도 더 공부해서 올라탈게 ㅠㅠ
3년 전
개미22
검색해서 왔는데
4월까지 존중하며 버텨보자...
나도 저평가된 것 같아서 들어왔는데 생각보다 많이 떨어져서 슬퍼...

3년 전
글쓴개미
웅 나도 진짜 많이 공부하고 이 종목 추천한거고 지금 이것만 그런게 아니라 전반적으로 다 하락장이어서 그냥 버티고 있어 ㅋㅋㅋㅋ!! 나는 15여서 조큼 슬프긴한데 ㅋ큐ㅠ
3년 전
개미24
글쓰나 호재 떳대~ 고마워!
쓰니 생각나서 들어와봤어

3년 전
개미25
쓰니야 혹시 있어?
3년 전
글쓴개미
응응 무슨일이야??
3년 전
개미25
혹시 더 추매했어? 혹시 20 이상에서 분할매도하고 나머지 쭉 가져갈 생각일까? 추매 생각하고 있는데 12 초반까지 안 와서 고민 중이라 ㅜㅜ
3년 전
글쓴개미
나는 위에 댓글처럼 좀 많이 고점에서 사서 10불대왔었을때 추매해서 15꺼지 낮췄거든 그때 많이 시서 지금은 추매계획은 없어 씨드도 없고 ㅠㅠ 근데 많이 안샀으면 난 지금 사도 괜찮다 생각해! 그리고 나는 20불 이상 이거보다 합병발표날이랑 합병날 보고 그날 반씩 털고 다시 추매하게!!
3년 전
개미25
아 나도 합병날 보고 반 털려고! 사실 100 개밖에 없긴 한데 ㅜㅜ 으악 고민이다 12.85 걸어놨는데 내 앞에서 끊겼네... 10불대에서 시드가 없어서 못 샀었거든 지금 진입이 애매한가 확신이 안 섰었어 고마워 진짜
3년 전
글쓴개미
25에게
아니야!! 우리 성투하쟈 화이팅🥰🥰

3년 전
개미25
글쓴이에게
성투하자!!! 화이팅!!!!

3년 전
개미26
쓴아 혹시 아직도 갖고있니...??
3년 전
글쓴개미
웅 솔직히 지금 스펙거품뻐지고 악재터져서 에펙도 피해갈수 없다고 생각은 했는데 자사주매입이랑 실적보고 버티는즁..ㅠ
3년 전
개미20
개미야 아직도 가지고 있니..ㅎㅎ
2년 전
개미24
쓰니는 아니지만 나는 아직도 갖고잇다…
2년 전
글쓴개미
나두 갖고있어.. 난 추천 시점보다 더 위에 물려서 ㅠㅠ 우선 합병은 해서 티거 변경 됐으니 한번 상황 보게..!
2년 전