연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 18166l 1

11일 전
둥이1
와우 대박이네
11일 전
둥이2
11일 전
둥이3
나 근데 저 정도 금액은 아니고 연락 왔거든...?
둥이3
집에 우리 엄마랑 내 남친이랑 밥 먹다 소리 질렀어 워후 섹스하면 한번에 이백오십씩 준대!!!!!!! 이러고
•••
둥이16
그랬더니 남친이랑 엄마가 뭐라셔?
•••
둥이18
당연히 미친거아냐(디엠보낸사람한테) 이런 반응아니었을가..?
•••
둥이24
엄마랑 남친이 그랬다는거 아녀?
•••
둥이3
응응 둥18 같은 반응과 함께 엄마가 보이스피싱이래 그 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11일 전
둥이4
11일 전
둥이5
11일 전
둥이6
이게.. 뭐지..?
둥이6
뭐야 이거
커플 끼리 역할극 같은 건가?

•••
11일 전
둥이7
왜 위에는 700이라햇다가 밑에는 600이라하지 뭔가 외모같은걸로 돈이 달라지는건가 자기 이상형..?
둥이9
외모에 따라 달라지나바,,
•••
11일 전
둥이10
본인이 올린것에 1차 놀람...
받으신 분들 대답에서 2차 놀람...

둥이25
번호 받으면 신고하려는거 아닌가....
•••
둥이102
그니까 ㅋㅋㄱㅋ
•••
둥이115
본인 아니래 퍼온건가봐
•••
둥이10
웅?? 나는 메시지 보낸 사람 본인 말한거였어 이 글이 퍼온거인건 알지 ㅋㅋㅋ 근데 댓보니 주작이네 어휴
•••
11일 전
둥이11
11일 전
둥이12
11일 전
둥이13
별 인간이 다 있어 하튼
11일 전
둥이14
와오 대박..
11일 전
둥이15
11일 전
둥이17
근데 이런식르로 하는 사람 은근 많을듯
11일 전
둥이20
마케팅같은디
쓰니 글말고 저 디엠내용 자체가? 받는 사람이 솔깃해하는것부터 뭔가 컹스해

둥이21
둥이31
둥이35
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹스 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이61
둥이114
둥이123
7777 광고도 잇나?? 싶어서 내려옴
•••
둥이131

11일 전
둥이22
와 40번하면 1억 뚝딱이네... 한 3달만에 모을듯..;
둥이118
와우...
•••
11일 전
둥이23
나도 평범한데 저런거 온적 있어 자기 임대업하는데 어쩌구 저쩌구
11일 전
둥이26
‼️저거 일베 주작이야‼️
첫번째 짤 프사 도용해서 자기가 만들어낸거임
그 사진 본인 분이 올렸어
저거 일ㅂㅔ에 올라갔었대

둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주작하는거야 ..? 스폰제의하면 받는 여자가 이렇게 많다 이렇게 여론형성하려고 ..?
•••
둥이26
그거는 내가 모르쥬.. 내가 글 쓴 사람이 아니니까..😩
•••
둥이69
이런거면 ㄹㅇ 더럽다
•••
둥이44
웩 역시 일베는 사회악
•••
둥이46
와 이런걸 왜주작해 할짓없나
•••
둥이48
아 ...
•••
둥이91
벌레들 하는 짓이 그렇지 모
•••

11일 전
둥이27
근데 돈을 저렇게까지 써가면서..? 아니 이게 좋은거라는건 아닌데 솔직히 아예 성매매하면 몇백씩 안들지 않나;
둥이27
아 주작이구나
•••
11일 전
둥이28
저런거 사기 개많아... 누가 저런 디엠 보내도절대 혹하지마 얘들아,,,ㅠ
11일 전
둥이29
Whyrano... whyrano
11일 전
둥이30
저거사기가99퍼센트야
성관계만맺고 튀거나, 영상찍어서 협박하거나..
뉴스로 봤음.
당한여자가 신고했는데 사람들 반응ㅇㅣ 그걸 왜 하냐고 피해자를 욕하더라..그런사기 당해도 싸다고

둥이83
둥이107
걍 끼리끼리로 보임
•••
11일 전
둥이32
헐... 도용당한 분 ㄹㅇ 불쌍해
11일 전
둥이33
연락 가끔씩옴 만나보면 멀끔하니 괜찮은사람인데 좀 신기하긴해
둥이34
만났다고?성매매하러?
•••
11일 전
삭제된 댓글
(2021/2/24 12:57:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
둥이34
도용당한분 법적 처벌했으면
•••
11일 전
둥이36
나라도 함 .. 근데
둥이37
둥이59
둥이127
주작이래 ㅠㅜ
•••
11일 전
둥이38
카페에서 대놓고 하는 경우도 있어.!
본인 명함주면서 잠깐 얘기할 수 있냐고 하고 제의하더라

11일 전
둥이39
헐...ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이41
주작 하여튼ㅋㅋㅋㅋ 으이구%~~~
11일 전
둥이42
딱봐도주작
11일 전
둥이43
왜 저런걸 주작하지? 스폰제의 받은 여자들 많다~ 뭐 이런거 보여주려는건가....진짜 답없다
11일 전
둥이45
11일 전
둥이47
바로 긍정적인 대답하는 거 보고 주작인가 했는데 진짜 주작이였네
주작이라 다행이다..

11일 전
둥이49
저런거 구라 개많다는데 그걸 떠나서 덥석 ㅇㅋ하는게 어쩐지 이상하다 했어 주작이라 다행이다 어휴 ...
11일 전
둥이51
난 저렇게 오면 번호 달라하고 캡쳐랑 같이 경찰로 넘길듯 드릅다 진짜
11일 전
둥이52
나도 오늘 옴ㅋㅋ 저번에는 심심해서 이런 거 억을 줘도 안 한다고 성당다녀서 스폰에 관심없ㄷㅏ니까 그러다가 결혼한 남자가 걸레면 아끼던 거 아쉽겠네요 이래서 바로 차단함
둥이87
헐 완전 미ㅊㄴ이네.. 신고먹이고싶었겠다 하..세상 ㄷㄹㅇ진짜많아
•••
둥이52
그니까ㅜㅜ 자꾸 나보고 돈이 최고지 무슨 얼굴을 보냐며 훈계질까지함 ㅜ
•••
둥이87
어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 둥이 예쁜것같은데
자기도 얼굴보고 들이댄주제에 말이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 돈많으면 돈이랑 사귀고 돈이랑 하지 그러세요...ㅋㅋㅋ
괜히 까이니까 열등감 터져서 신포도 짓거리 하고있네ㅋㅋㅋㅋ
으 둥이 올해 액땜했다

•••
11일 전
둥이53
이거 완전 산독기아니야 ~~~
11일 전
둥이54
저런걸 주작을 왜해 윽
11일 전
둥이55
이런 거 사기 개많음
11일 전
둥이56
11일 전
둥이57
난 그게 넘 놀라웠어
어떤 미코분이 21살 정도에 진아니고 미에 당선됐는데

어뜨케 알고 개인폰으로 연락와서
무슨 회장님이 만나고 싶어하는데
2시간 식사만 하면 500만원 준다고 했대 2000년대
초반인데... 근데 이분은 넘 무서워서 번호 바꿨다는데

문제는 이제 어느 장소에서 (막말로 회장 집일수도)
만나는지 식사 도중 뭘 요구할지 모른다는 거야
겉으로는 식사만 하자고 하지만 ㅜ

둥이64
헐....
•••
둥이106
뭔가 ,, 2시간 식사하자하고 첨엔 진짜 식사만 하고 돈 줘서 쉽게 돈 버는 맛 보여주고 다음부터 서서히 수위 올리면서 가격도 올릴거같다 ,,,
•••
둥이109
ㅁㅈㅁㅈ
•••
11일 전
둥이58
오우 미친
11일 전
둥이60
저 위에 짤 내가 아는분인데 조작이라고 속상해하셔.. 좀 잘 알아보고 올렷으면 ㅠ 그리고 나 스폰 연락 자주 받는데 저렇게 안와 엄청 구구절절 조건 쭈르륵 제시해서 옴
11일 전
둥이62
악 미친,,,,,,
11일 전
둥이63
이거 어디서 가져왔어? 첫번째 내지인인데 일베에서 주작한건데
둥이66
엥 저 받는 사람이 지인이라는거야??어떻게 알아?
•••
둥이60
나도 아는분인데 프사 안가리고 일베에 올라왔고 당사자분이 주작이라고 인스타에 올리셨어
•••
11일 전
둥이65
주작이라지만 댓글보니 저런경우가 종종 있는듯한데 여자를 어떻게 보면 일반인한테도 저럴까 싶네 ㅋㅋ
둥이67
둥이129
11일 전
둥이68
역시 주작같았음 ㅋㅋ
둥이68
멀쩡한 여자는 답장도 안함 ㄹㅇ 여자를 어떻게 보면 저런걸 주작해서 올리며 ㄴㅋ시 800 이러냐고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 더러움
•••
11일 전
둥이70
와 나도 저런거 왔었는데 500준다고... 두번 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시했는데 스팸인줄알고
11일 전
둥이71
아니근데 섹스가 뭐라고 저렇게 오피스텔에 돈까지 주면서 하냐 ㄹㅇ 어지간히 주위에 사겨줄 여자 없나보다
11일 전
둥이72
역시...주작이 없으면 여혐을 못하네
둥이72
저런 디엠받고 바로 좋아요❤할사람이 얼마나있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
•••
둥이124
11일 전
둥이73
ㅋㅋ 저렇게 수락하는 여자들이 있다고 지가 올린건가 소름 돋네 여자들이 바보냐 ㅋㅋㅋ 주작을 저렇게 해도 참..
11일 전
둥이74
나도 고딩 때 걍 인친으로 지내다가 간간히 디엠으로 카페 정보 공유하고 이러던 분이 좀 친해졌다고 생각했나 데이트 요청하더니 ㅋ,,, 내가 고딩인데 미쳤다구 당연히 거절했는데 월 400 어떠냐면서 데이트만하면 된다 이러더라...
그래서 구라치지말라고 줄 돈 없음서 ㅋㅋ 그리 돈 많으면 돈 주고 가서 하라하니까 내가 맘에 드니까 이 돈을 주는 거라면서 친해지면 그 다음단계도 생길텐데 그건 또 따로 쳐서 돈 주겠데^^

11일 전
둥이75
11일 전
둥이76
이런식으로 연락오는 거 웬만하면 사기고 후불제라고 얘기하면 백프로 사기임 걍 먹튀인거지
물론 사기가 아니라고 하더라도 절대 하면 안되는거긴 하지만, 그럼에도 불구하고 하는 애들이 있으니까 댓글단다
후불제는 무조건 사기!!!!!!

11일 전
둥이77
아 섹스해야 주는거야? 첫번째꺼만 보고 걍 월2회 만나기만 하먄 주는건줄
11일 전
둥이78
어우 일베라서 왜 주작했는지 투명
11일 전
둥이79
11일 전
둥이80
저런거 나도 인스타 열심히 할때 종종 왔는데, 사실 거진 사기던데 주변에 당한 언니들 좀 있었음
11일 전
둥이81
주~작을 못하면 여~혐을 못 해요 아~ 미운 사람
11일 전
둥이82
약속 장소 시간 다 똑같이 얘기하고 둘이 만나게 해서 친구 시켰음 좋겟당 ㅋㅋ
둥이60
오 신박해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11일 전
둥이84
노콘시 800?
둥이84
쉽게 돈 버네 참ㅋㅋ
•••
11일 전
둥이85
여자들 말투 왜케 똑같지 했는데 역시 주작이네
11일 전
둥이86
저런거 함부로 갔다가 뭔일 당할지 알고..
11일 전
둥이88
나도 인스타할때 몇 번 왔었는데.... 당연히! 생각 없어서 무시했지만 사기였을줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이89
저거 다 주작이고 디엠 오는것도 사기가 태반
11일 전
둥이90
ㄷㄷ 개노답
11일 전
둥이92
나도 저런 디엠왔었는데ㅋㅋ 첨엔 협찬이라더니 나중에 팬이라고 만나면 어쩌구저쩌구 하길래 걍 읽고 씹음
11일 전
둥이93
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️얘들아 혹시 혹하는 익들 있을까봐 말하는데 저거 99%사기야‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️절대 저만큼 안줘
11일 전
둥이94
수요가 있으니깐 공급이 있는거지ㅋㅋㅋ당연히 수요가 없으면 도태되고 사라짐 그리고 주작을 왜하냐 애잔...
11일 전
둥이95
주작이래‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
11일 전
둥이96
나는 머 방송국 어쩌구 하면서 오던디
11일 전
둥이97
11일 전
둥이98
일베발 주작 역시 여혐은 조작입니다
11일 전
둥이99
저 메세지는 주작같긴한데
스폰제의 진짜 많아

11일 전
둥이100
답장 말투부터 완전,,,좀,,,주작같다
11일 전
둥이101
와 저런 디엠오면 그냥 계정삭제할듯 난 유교걸이라서 누가 내 사진보고 저렇게 생각하는거 진짜 끔찍해
11일 전
둥이103
난 강남 펍에서 알바 했었는데 그때 사장님이 제안했었어 ㅋㅋㅋ...
11일 전
둥이104
주작이라지만 이렇게 쭉 먹고사는 내 지인들 몇 있음 ㅋㅋ 저건그냥.. 그 단편이지 그 속은 ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이105
11일 전
둥이106
11일 전
둥이108
저거 너무 주ㅋㅋ작ㅋㅋㅋ 인신매매인지 어떻게알고 바로 승낙해 ㅋㅋㅋ
둥이108
쓰니가 주작이라는게 아니라 보낸 사람 입장으로 디엠이 나와있어서 분명 여자들 더 쉽게 끌어들이려고 저렇게 디엠 만든것같음
•••
11일 전
둥이110
하는놈이나 받는년이나..
11일 전
둥이111
그냥 딱봐도 주작이라 ㅋㅋㅋ 아무생각안듬
11일 전
둥이112
혹해서 나갔다가 영상 찍히거나 마약 브릿지로 연루되는 순간 인생 꼬이는거야... 여자 쉽게 보는 놈일수록 여자한테 돈 안쓰려는 게 과학이라 저 금액주고 할리도 없지만 준다고 하더라도 저런거 혹하는 애들 없기를...
11일 전
둥이113
주작이라고??
암튼 주작 말고도 실제로도 sns에서 저런식으로 인신매매 나 보이스 피싱 이 성행하니까 절대 답변하면 안되.

11일 전
둥이116
저걸 왜 협찬이라그럼 스폰이지...
11일 전
둥이117
정말 많습니다
여러분 ...

11일 전
둥이119
왜저러는거야?
11일 전
둥이120
ㅋㅋ누가 스폰 제의를 저렇게 하고 부담 없이 받아들여ㅠ 진짜 스폰 생각 있는 애도 저렇게 답 안 하겠다 ㅋㅋ
10일 전
둥이121
알바할때 제안받은적 있는데 자기가 어디 임원이라고 일 같이 하자고 번호물어봄. 중견급 회사였고 다들 들어본적 있는 회사야 그리고 자기네 회사 찾아오라는 식으로 해서 뭔일을 말하는건지 명함달라고 그랬더니 명함은 없다고하고 그냥 회사건물 찾아와서 자기를 찾으면 된다는 식. 무시하니까 다음에 또 알바하는 곳으로 오더라 처음에 얼타서 뭔일을 같이 하자는건가? 했는데 나중에 보니까 ㅋ... 역시나였어 불편하다고 오지말라고 하니까 순수해서 마음에 든다 이런 멍멍이 소리함. 그땐 나도 어려서 얼탔지... 무튼 찾아오는거 불편해서 알바 관뒀음. 난 인스타같은건 안해서 디엠받은적은 없는데 실제로 일반인 상대로 저러는거 은근 있어
그리고 초반에 얼굴봤을때 대놓고 스폰어쩌고 이렇게 안굴어 교묘하게 접근함. 이건 5년전 얘기라 요즘은 어떨지 모르지만 다들 조심해ㅜ

10일 전
둥이122
10일 전
둥이125
나도 한달에 한번씩 연락 오는데 진짜 소름인게 계속 차단 하고 씹어도 계정 새로파서 찾아오더라..
10일 전
둥이126
근데 이런거 진짜 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 받아봤었음,,
10일 전
둥이128
갔다가 장기 없어져서 올거같은데..
10일 전
둥이130
10일 전
둥이132
제목이나 본문에 주작사진이라고 붙이는 거 어떨까 ㅠㅠ
10일 전
둥이133
어린 친구들이 넘어갈까봐 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둥이134
주작도 어쩜 저렇게 멍청하게 하니~?ㅋㅋ
번호카테고리