그끄저께
익인1
ㄹㅇ 걍 차단하고 해제해줬으면
그끄저께
익인2
그끄저께
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋ 뒷삭아니누
익인5
와 뒷삭 진짜 오랜만에 듣는다 진짜 한 몇 년 전에 카스 뒷삭 막 이러지 않았나...??
•••
그끄저께
익인4
그래서 팔로우 팔로워 다 같이 삭제함..
그끄저께
익인6
ㄹㅇ 언팔말고 블언블 좀 해줘;
그끄저께
익인7
ㄹㅇㅋㅋ
그끄저께
익인8
진짜ㅋㅋㅋㅋ 나만 팔로우 하고있는거 나중에 알게되면 매우 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인9
그끄저께
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인11
그끄저께
익인12
ㄹㅇ 아예 차단을 하던가
익인12
나는 팔취하고 싶은 애 있으면 걍 차단함
•••
그끄저께
익인13
자기가 먼저 걸고 언팔 하는 애들이 제일 어이엄슴
그끄저께
익인14
헐 나 친한애들끼리만 하고 싶어서 다 취소 하고 팔로워도 다 취소했는데 그런것도 기분 나쁠까..?
익인15
그런거면 나는 기분 안나쁠듯! 먼가 자기 팔로우 수보다 팔로워가 더 많았으면 해서 끊는게 보이는애들??은 좀 기분나빴음
•••
그끄저께
익인16
제발 언팔 말고 블블 언팔 알게되면 진짜 어이없음
그끄저께
익인17
자기가 먼저 걸어놓고 언팔하는거 최악 진짜 ㅋㅋ 퉤퉤
그끄저께
익인18
그끄저께
익인19
ㄹㅇ 계속 볼 사인데 그러면 더 어이없어ㅋㅋ
그끄저께
익인20
맞아 그러는 애들 몇 있는데 진심 뭔 생각인가 싶으ㅁㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋ인스타에 미쳐사는 건가 이 생각밖에 안 들어
그끄저께
익인21
엄 나는 그냥 너는 너 알아서 해 마인드로 냄겨두는데
그끄저께
익인22
그끄저께
익인23
나인스타 가끔 들어가는데 게시글 보기싫은사람 언팔하는데 상대팔로우까지 끊어줘여하나??...
익인28
차단했다 차단 해제 하면 돼
•••
그끄저께
익인24
나 그래서 친구한테 저엉떨어졌잖음 나이 먹고...
맞팔하자고해서 했더니 어느 순간 삭제했던데 나 인스타 잘 하지도 않고 뭐가뭔지도 모르는데 저엉떨어지더라

그끄저께
익인25
무슨이유로 삭제했는지도 모르는거고 자기 맘인데 뭘 쪼잔하기까지.. 피해주는 행동도 아닌디 그거가지고 쪼잔하다고 생각하는게 더 쪼잔
그끄저께
익인26
쪼잔하다고 생각 할 수도 있구나.. 난 끊든말든 괜찮던뎅 관계 끊고 싶으면 그럴 수도 있다 생각 ㅎ
그끄저께
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
익인27
끊을거면 차단했다 풀었으면~
•••
그끄저께
익인29
ㄹㅇ 블언블 해야지
그끄저께
익인30
ㅁㅈ 끊을 거면 블언블을 해... 나중에 알면 진짜 너무 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인31
ㄹㅇㅋㅋ 난 모르고 좋아요 누르고 그러다가 다시 팔로우하는거 짜증남.. 언제 끊었는지도 몰랐다가 다시 하는 겈ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인32
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 남녀불문하고 국적넘어 걍 다 똑같음 ㄹㅇ 이해 안돼
그끄저께
익인33
맞팔 아니었고 걍 팔로우하다가 끊은것도 별로야??
그끄저께
익인34
그끄저께
익인35
진심 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
익인36
나는 맞팔하고 일년 뒤 쯤에 끊는거면 뭐 그런가보다 싶은데 (계속 볼 사이 아닐때) 무슨 맞팔하고 일주일도 안되서 혼자 끊는거 보면 뭐지 싶어 ㅋㅋㅋ
익인36
나는 그거보고 똑같이 팔로우 삭제 했더니 다시 걸더라 그냥 맘 편하게 잘못 누른거라고 생각중
•••
익인36
웃긴거느냐가 다시 받아주고 나는 팔로우 안했더니 다시 끊던데 뭐하는 건지
•••
그끄저께
익인37
팔로우 걸었다가 안받아줘서 팔로우 끊는건..어때,,,,,,?
그끄저께
익인38
ㄹㅇ 나두 너랑 지인이라 팔로우하고 있던거지 너 궁금해서 하고있었던 게 아니란말이에요ㅠ
그끄저께
익인39
그니까 완전
그끄저께
익인40
시간 지나 그 친구가 싫어져서 끊은 건 ? 차단은 생각을 못 했네 딱히 한 명을 팔로워로 남겨두려고 그런 건 아닌데
그끄저께
익인41
별로 친하지도 않고 스토리 하루에 몇 개씩 올리고 감성 글귀 올리는 거 기 싫어서 끊은 것도ㅠㅠㅠ?
그끄저께
익인42
ㄹㅇㅋㅋ
그끄저께
익인43
요즘에 팔로우 취소할때 본인도 취소 당할거냐고 물어보는데 싫으면 쌍방으로 끊어야지
본인 팔로워 수만 많아보이게 할라고 안하는건 좀..
그게 더 없어보임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)