모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3138l 5
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나츠야 아주버님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
뭬야? 아 주 버 님?!
3년 전
닝겐1
왜요 반박시 이쿠야 워더(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
글쓴닝겐
이쿠야 (백수, 62세)
3년 전
닝겐1
히잉
3년 전
닝겐2
진짜 쿄애니는.. ㅇㅈ
3년 전
닝겐3
나세도 ㄹㅇ 익만 그 시절 때 주기적으로 올라왔는데
3년 전
닝겐3
GIF
전설의 그 짤

3년 전
닝겐14
이분은 어디 나오는 분이시죠...?
3년 전
닝겐3
경계의 저편에 나오는 나세 히로오미입미다... 본문에 초록 목도리 두르고 있는 애임
3년 전
닝겐4
ㅇㅈ
3년 전
닝겐5
키스미 달링...😘
3년 전
닝겐7
쿄또...나또...
3년 전
닝겐8
나츠야 진짜 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
아.. 너무 아름다워서 잠이 화아악 깬다!! 최고야... 쿄애니..
3년 전
닝겐10
헐 경계의 저편? 같은데 노란색 머리 남자 누구임 꽂혔다
3년 전
닝겐10
연갈색인가 아이보린가 목도리 하고 울고 있은 애ㅜ
3년 전
닝겐3
저거 칸바라 아키히토
3년 전
닝겐10
아하! 경계의 저편에 나오는 거 맞아??
3년 전
닝겐3
웅 맞아
3년 전
닝겐11
내남편 슈도 있네 이제 유부남이니까 다들 신경 꺼줘
3년 전
닝겐12
엥 내 남푠인디 너 누구삼
3년 전
닝겐13
또츠야~~
3년 전
닝겐15
키 야 .... 진짜 얼굴 맛집 미쳤다
3년 전
닝겐15
히로오미 키스미 나츠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 봐도 질리지 않는 미모
3년 전
닝겐16
바이올렛 짤 핵이쁘네
3년 전
닝겐17
쿄애니 네번째짤 와인색머리에 귀걸이 와방한 쟤쟤쟤쟤누구야???!!!
3년 전
닝겐18
프리에 마츠오카 린!
3년 전
닝겐19
밑에서 4번째누구야?!?!?
3년 전
닝겐20
츠루네 부장인데 타케하야 세이야
3년 전
닝겐21
하 쿄애니 작화 너무좋아 ㅜㅜ 내 마음속에는 히로오미가 산다구요
3년 전
닝겐22
나츠야는 진짜야ㅜㅜ
3년 전
닝겐23
나츠야 진짜.. 사랑해 아
3년 전
닝겐24
나츠야가 무슨애니임까
3년 전
닝겐25
헐 나츠야 다음부터 1,2,3하면 3 누구야...?
저 눈썹내려갔지만 눈꼬리는 올라간 전형적인
다정남 모범생 잘생긴 스타일은...?

3년 전
닝겐28
프리 키스미
3년 전
닝겐26
GIF
전설의 휘유 위험했잖아,...

3년 전
닝겐27
뭐...야..? 누구야...?
3년 전
닝겐28
예지력 상승... 나또....
3년 전
닝겐31
막짤 누구야!!!!!! 완전 내남잔데 !!!
3년 전
닝겐32
빙과
오레키 호타로
내 남편이니까 건들지 말아조

3년 전
닝겐31
헤헤 잘생겨따..
3년 전
닝겐32
목소리도 잘생겼다구 나캄에다가 더빙은 용우신~!~!
3년 전
닝겐32
GIF
얘도 끼워줘

3년 전
닝겐33
얜 어디의 누구야?? 착장도 대박인데
3년 전
닝겐38
22... 궁금합니다
3년 전
닝겐51
댓쓰니는 아닌데 아마기 브릴리언트 파크 남주당
3년 전
닝겐34
나또...
3년 전
닝겐35
핑크머리랑 목도리 두르고 우는 애 어디 나오는 누구야 제발..
3년 전
닝겐36
핑크머리 프리 키스미
3년 전
닝겐36
칸바라 아키히토
경계의 저편

3년 전
닝겐35
사랑해
3년 전
닝겐37
나츠야보려고 프리를 봤다가 린한테 빠졌지
3년 전
닝겐38
ㅠ ㅠ 여기있는거 다 궁금람데 알려주실분은 없겟죠,,
3년 전
닝겐39
와 나 애니 안보는데 궁금해서 들어왔다가 사랑에 빠진거같아 어카니
3년 전
닝겐39
나츠야? 다음으로 1,2,6 어디 나오는 누군지 알려줄 닝... 넘 내스타일이다
3년 전
닝겐41
1 프리! 나나세 하루카 2 프리! 키리시마 이쿠야(나츠야 동생)
3년 전
닝겐39
고마워!!!!!!❤️
3년 전
닝겐40
내가 나츠야 때문에 애니 입문해서 오타쿠 됨
3년 전
닝겐42
키스미 내 사랑,,,🌸
3년 전
닝겐43
또츠야가 나..
3년 전
닝겐44
제목 다 알려줄사람......
3년 전
닝겐45
나도 나츠야 첨봤을따ㅣ물어봤었다ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐45
레이나 저짤도 애니봤을때 기절초풍했었구... 유포도 애들 캐디 다 좋았지
3년 전
닝겐46
와 금발언니는 어디에 나오는 누구셔?
3년 전
닝겐16
바이올렛 에버가든에 나오는 바이올렛입ㄴ미당
3년 전
닝겐47
그....이 글을 보고 애니 도전해보고 싶다는 생각이 가아아아아아아아헥 몰려옵니다 그래서 첫짤 이름이 뭐죠? 뭐냐고요 빨리빨리 빨리뻐릴리
3년 전
닝겐48
이런 글을 쓸거면 짤 밑이 이름 정도는 올려달라구!!
우는 남자애랑 그 밑에 분홍머리 누군가요..

3년 전
닝겐49
어우 눈이 행복한걸
3년 전
닝겐49
GIF
이거 제목 좀 알려주세요 슨생님덜...

3년 전
닝겐51
프리에 린이야~!
3년 전
닝겐50
GIF
저도 알려주세요 젭알

3년 전
닝겐72
늦었지만 프리 린!
3년 전
닝겐51
내남편ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐52
감사합니다 선생님 사랑에 빠졌어요
3년 전
닝겐53
뭐야 다 누구야 왤케 예뻐
3년 전
닝겐54
아 갓프리 ㄷ 제발 넷플릭스 전시리즈 내줘요
3년 전
닝겐55
호타로 내 거💜
3년 전
닝겐56
그래서 나츠야가 어디 나온다고????
3년 전
닝겐57
Free! (프리)
3년 전
닝겐56
넷플에 있는건가?수영얘기?
3년 전
닝겐58
나츠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐59
화구통 멘 캐릭터 누구야?????
3년 전
닝겐60
15번째 누구야...? 진짜 제발 누가 좀 알려줘.....젭알..........
3년 전
닝겐69
바이올렛 에버가든 주인공 바이올렛!
3년 전
닝겐60
극장판에 나온거야?? 나 애니 봤을 때 저런 장면 기억 안나는데 ㅠㅜ 다시 봐야겠군...
3년 전
닝겐61
와 뭐야 ...... 지금 반했음
3년 전
닝겐62
프리,, 다음 시즌 나 아직 기다리고 있어요,,
쿄애니 아직 힘들겠지만 힘내줘,,,

3년 전
닝겐63
GIF
얘 누구야? 천년의 완식인데...?

3년 전
닝겐72
츠루네; 카제마이고교 궁도부에 나옴니다!
3년 전
닝겐64
GIF
누구인가요... 제발

3년 전
닝겐69
경계의 저편 나세 히로오미
3년 전
닝겐64
감사합니다... 선생님
3년 전
닝겐64
이 글 제발 지우지 말아줘... 눈 정화글이다
3년 전
닝겐65
저 앞머리카락 쓸어서 넘기는 여자애 대체 누구예여 엉엉 움짤은 갖고 있는데 이름을 몰라
3년 전
닝겐66
키리시마 형제 .... 내가 많이 좋아해 .... 나츠야 이쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐66
프리 안본익들 프리 봐줘 .. 일단 캐릭터 다 미형에 애들 관계성 쩔고 쿄애니 답게 작화도 넘사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수영애니라 물 자주 나오는데 표현 댑악적이야 .....
3년 전
닝겐67
이런글 보고 들어왔는데 호옥시 애니 이름 다 알려줄 수 있니..? 😭
3년 전
닝겐69
1~9 Free!
10~13 경계의 저편
14 타마코 마켓
15 바이올렛 에버가든
18~19 츠루네
20~21 빙과
중간 거는 모르겠다ㅠ

3년 전
닝겐68
잘생긴 게 최고야.....