모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

돼지인 내가 어딜가도 기죽지 않는 이유 | 인스티즈 

내 취미: 구글링해서 커뮤에 올라오는 전국 맛집들 카카오맵에 저장하기 (나름의 맛집인증과정을 통과한 애들만 넣음) 

총 52개있고 먹짱지도 있어서 넘 든든해 

어디가서 밥으로 기죽을 일 X 

+맛집추천해주고가면 정말 감사합니닥!!!!!!!!!!!!!!
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...와 와 나랑도 친구해줘....
3년 전
우리 이제부터 베프 1일 ㅋ
3년 전
익인2
캬 쩝쩝박사님이구만
3년 전
아직 쩝쩝대학 3학년입니닷!
3년 전
익인3
헐 한군데만 알려죠잉
3년 전
광고로 오해받을까바 조심스러워잉 S2 이런 내맘 이해해조 멋진당신 <3
3년 전
익인4
앞으로 천천히 쓰니를 알아가고 싶어 잘부탁한다
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아 잘부탁한다구 친구 ~~~?(쑻)
3년 전
익인4
에~ 역시 쓰니 일까요! 쓰닝 먹짱기록을 보고 매우 멋지다라는 생각을 하고 있달까나 (쑻)
3년 전
익인102
얘네 말투 개웃꼌ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인136
밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
쩝쩝박사님은 인정이지
3년 전
후후후 아아앗 인정받아버렷 ~~~!!!!<33
3년 전
익인6
와 쩝짭박사세요?
3년 전
아직 쩝쩝 대학생이에요옷 ^ㅁ^
3년 전
익인7
교수님...
3년 전
3년 전
익인8
맛집인증과정은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여워 과정중엔 어떤게 있죠 박사님?
3년 전
가끔 어떤커뮤든 ~~지역 맛집 추천해조 하고 글이 올라오거덩 그런글이 한번흥하면 몇백개 댓글은 기본인데 거기서 계속 언급되는 맛집을 후보로 골라 !!! 글구 구글링해서 맛집 리뷰를 심층적으로 보지... (네이버는 광고 넘 많아서 커뮤 댓글이나 트위터 서치, 카카오 평가로 보는 편) 마지막으로 해당지역 친구한테 물어보기 ~~!!!
3년 전
익인31
와 진짜 너무 체계적이야.... 쩝쩝박사님..❤️
3년 전
익인9
안양 맛집 오디양?
3년 전
익인9
앗 ㅠ 광고일까봐 안알려주는구나ㅠㅠ
3년 전
마 자 ........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 입이 너무너무너무 근질근질하지만 ..................... 조심스럽달까나...........이해해조서고마어잉 큐큐
3년 전
익인13
헐나도안양익 ㅎㅎ
3년 전
익인9
안양하이~~
3년 전
익인13
서로 안양맛집공유하쟈 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생식당(연어초밥 강추ㅜㅜ)
큰손(닭볶음탕에 소주먹으면 그날 집기어감 볶음밥꼭꼭)
두툼갈비(조개탕 사리추가필수!!)
여기다들제발가줘ㅜㅜ

3년 전
익인26
13에게
안양익 2 댓글 슼해갑니다....

3년 전
익인9
13에게
헐 캡쳐해ㅛ어!@3월에 다 가봐야징 ㅎㅎ

3년 전
익인9
베트남 음식 좋아하면 안양역 근처에 '타이마실' ㅜㅜ 맛나더라ㅠㅜ 마라탕은 안양역 '탕화쿵푸'가 동안만안 통틀어서 젤 맛있눈고 같아..
3년 전
익인9
9에게
또 이시국에 술집은 좀 그렇지만,,난 저녁먹으러 자주가는 계원예대앞에 '항아리'탱!@@

3년 전
익인9
9에게
하 또 생각이 안나네 안양익 반가워서 엄청 공유하고싶다

3년 전
익인78
9에게
헐 나 항아리쪽 살아 지나가다가 반가워서 댓글단다 항아리 내 최애 술집!!!!!!

3년 전
익인26
9에게
ㅇㅈ

3년 전
익인26
26에게
아닉 탕휴ㅏ쿵푸 말일다는거에 인정단 거야

3년 전
익인9
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕화쿵푸 ㅈㅁㅌ ㅠㅠ

3년 전
익인26
9에게
중국당면... 분모자... 이런 면종류가 예술이지 탕화쿵푸... 이번주에 가야겟다...

3년 전
익인10
쩝쩝박사님이다!!! 나랑도 친구해줘!
3년 전
넘좋아 ㅎㅎㅎ 갑자기 인싸된 나 ...(쑻₩ )
3년 전
익인11
익슐랭 목록같은 건가
3년 전
우와아아 맘에드는 이름이양!!!!!
3년 전
익인12
제발 나랑 베프해줘 ㅜㅜ
3년 전
좋아!!!!다 드루와~!~!!!!!!!
3년 전
익인14
악 송파 어딜지 궁금 ㅜ
3년 전
송파!!!!!!!!!!는 인증된 맛집이 아니라 걍 내가 자주가눈 곳이라 넣어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송파쪽은 맛집 꽤 많다구 들었는데?!?!!
3년 전
익인14
송리단길 쪽인가!!?!???
3년 전
익인28
쓰니 자주가는 곳 추천해줭!!
3년 전
익인37
제발 알려줘!!!!!! 근데
쓰니 말투 개웃겨

3년 전
익인72
송파익 궁금해 운다ㅠㅠㅠ 송파익이라면 다들 들어봣겠지만 나익 기준 송파 최고의 맛집은 방이 샤브샤브 칼국수!!!
3년 전
앗 얘들아!!!! 밑에 하나댓글로 퉁쳐서 써넣긴해ㅛ는데 멋봤구나!!!!!! 함박스테키집인데 통삽겹스테키도 팔고 옆가게는 스파게티집이곳!!!!!
3년 전
익인15
헐 대박 친구하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
친해지고싶다..
3년 전
3년 전
익인18
와 쓰니랑 친구하고 싶다
우리동네 맛집 있는지 궁금쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지자!!!!! 근데 나도 정작 우리동네 맛집은 몰라 ....ㅎ 크름흠흠 ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네랑 안친하구 원정만 다니는거야?? 난 집수니라 우리동네랑 안친하거 먼동네는 아예 모른다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이태원쪽 맛집.....ㅠㅠㅠㅠㅠ한두개만 펑해주면 안될까 쓰니야ㅠㅜㅜ
3년 전
이태원은 .. 아쉽게도 아직 ........없어우....(쩝쩝박사 타이틀 날라가는 소리)
3년 전
익인19
아앗아......그럼 혹시 강남쪽 가능할까요ㅠㅠㅠ제가 진짜 똥촉이라 맨날 실패해서요ㅠㅠㅠ박사니무ㅜㅜ
3년 전
익인84
이태원 비건 레스토랑 플랜트가서 무조건 햄버거!!!!!!!!!!!! 진짜 비건이라서 고기 하나도 안들어가는데도 맥도날드롯데리아어느수제버거집 전부 다이김
+브런치 최고존엄 썸머레인 플라잉팬블루

3년 전
익인19
헉 고마워요ㅠㅠㅠㅠ꼭 먹어볼게!
3년 전
익인20
건대 결돈부리 홍대 비스트로주라 미도인 최공,,,
3년 전
익인20
건대스시도 최공
3년 전
익인96
건대스시보다 은호초밥이 훨씬 조앙
3년 전
익인80
결돈부리 없어짐..
3년 전
익인78
결돈부리 사라졌음....
3년 전
익인21
대전도 추천해주거싶다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
대흥동에 도프차일드키친! 뇨끼 꼭 먹어야해...!!!!
3년 전
익인129
광세족발
중리동 쿵푸차이 (군만두 꼭 주문)

3년 전
익인21
저 지도 네이버도 된다! 여행 일정 짤 때 아주 편리해
3년 전
익인115
으능정이거리 끝 쯤에 보문산호랭이 괜찮았어
3년 전
익인21
마저! 저기도 하트중에 있다 거기는 김볶이 최고야...
3년 전
익인115
나 도마동 주민인뎅 배달 맛집 아니 익인아? 이제 기숙사 들어가서 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인21
앗 내가 그 쪽에 안 살아서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
대박 나처럼 하는사람 처음봐 소름
3년 전
헐 너 나냐?!?!?!?!!!휘둥그레쓰;
3년 전
익인62
안양익 !!!!! 반갑똬
3년 전
익인24
헐 대박 나랑 친구해줘 나도 알려주라
3년 전
익인25
헐 너 나야?
3년 전
소름 ㄷㄷ 길거리에서 만나면 한명 죽음 ㅋ (막이래~)
3년 전
익인29
오왕 하남은 머야??? 동네라 궁금,,
3년 전
익인25
온고재! 가본 데는 아니고 가보고 싶은 데라서 어떤지는 알려주기 어렵,,,ㅠㅠ
3년 전
익인29
아 하남인 줄 알았는데 남양주구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
진주 땡초김밥 다들 함만 잡숴봐,,~
3년 전
익인105
거기서 메뉴 뭐 시켜야 돼?? 나 곧 가는데 먹는다!!
3년 전
익인29
오 카카오맵에 이런거 되는구나 나도 저장해야지
3년 전
익인30
와 나도 이거 모일수록 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인32
헐저거머야 나도해야지
3년 전
익인33
쩝쩝박사 나랑도 친구해죠...
3년 전
익인34
쓰니 분발하셔야겠어요
3년 전
익인34
뭔가쓰니나랑겹치는데많을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 슨배릠이다 슴배릠!!!!!!!!
3년 전
익인36
헐 쓰니야... 나도 내 취미가 지도 보면서 맛집 저장하는건데...!!!! 대박 동지야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
송파 강남 추천... 안될까 도르륵 이번에 이사와서 아무것도 모르는 무지랭이
3년 전
악 잠시만?! 나 인티 첫글이라 이런 상황 매우 당황스럽 ?!?!?! 댓글 왜캐 많지?!?!
3년 전
익인37
쓰나 이 글 레전드가 될 것 같다
3년 전
... 내가 평소 구글링해서 찾아가는 그런 댓글 hot한 글 되는거야? 신분상승 ㄹㄱㄴ
3년 전
익인39
헐 쓰나 나 이거 슼할게!!!
3년 전
익인39
그리고 혹시 서울이나 인천 송도쪽 맛집 추천해줄거 있을까?!
3년 전
익인40
선생님들 광교 맛집 좀 알려주세요.....
3년 전
익인41
헐ॱଳ͘ !! 압구정쪽 맛집 추천.. 가능할까요?
3년 전
익인84
레커!
3년 전
익인42
우와 그 카카오맵에 저장하는 거 어떻게 하는 거야...?
3년 전
익인43
아 대박ㅋㅋㅋㅋ나는 네이버 지도에 모아놨는데
내가 사는 지역, 자주가는 곳만 와글와글....

3년 전
익인44
와 머야 이거 삭제하지 말아주
3년 전
익인45
맛집 알고 싶다,,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
살짝 연남쪽이긴한데 소이연남 가봣어??
3년 전
익인142
릴린...
2년 전
익인47
대전 맛집 추천해주세여...
3년 전
익인21
대흥동에 도프차일드키친 맛있어!! 구암동에 콩짬뽕도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 난 아직 애송이었군
3년 전
익인49
전주 맛집 아는사람,,,,
3년 전
익인125
전주익 마중 !!!!! 닭볶음탕집인데 ㅠㅠ 걍 너무 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 밥 한공기도 못 먹는데 2공기 먹구와쏘 🥺
3년 전
익인49
전주 맛집 아는사람,,,, 오이 빼고 다 먹는다,,,
3년 전
익인50
서초 송파 맛집좀
3년 전
익인51
와 멋있어 쓰니,,,👍
3년 전
익인52
쓰니 분발하라우 크크크
3년 전
3년 전
일일히 답댓 못써조서 너무 미안해 .......... 눈이 막 휘둥그레해짐 (막이래 ㅋ) 나는 글쓴이라 광고처럼보일까바 넘 조심스러워서 일단 강남은 선정릉역 근처에 엄청 유명한 제과점있고 송파는 함박과 통삽격스케끼로 늘 손님꽉차는 곳이야!!! 키워드 조합하면 바로나올거야!!!!못알려조서 넘 미안해!!!!
3년 전
익인53
수원 맛집 공유해주십쇼 수원익들아(뻔뻔)
3년 전
3년 전
익인58
일단 나 좀 던져두고 기다린다.
신동 마일리버거
아주대 이모네 칼국수

3년 전
익인77
와 이모네칼국수 아는구나...
여긴 인정이지...

3년 전
익인113
222 ㄹㅇ맛있어
3년 전
익인63
수원역 쭈꾸미아저씨
인계동 퍼플도어
망포 땡이네소곱창

3년 전
익인91
수원역 하회마을찜닭? 포차? 여기 찜닭 대박이야 여기서밖에 안먹음 ㅜ
3년 전
익인93
파스타는 무조건 서양식탁
3년 전

익인54
부산은...없나요 헤헤
3년 전
부산에 피자집 하나 엄청 유명하지않나????!! 추천엄청마니받았는데 정작 부산여행갔을때 멋먹어봄...
3년 전
익인54
혹시 남포동ㅇㅈㅁ..??!
3년 전
3년 전
익인54
ㅇㅈ 나 고딩때 처돌이였오 ㅎ ㅎ 부산오면 꼭 먹어봐 ㅠ ㅠ
3년 전
익인84
18번 완당 가봣어??
3년 전
익인54
아니 첨들어봐!! 위치가 어디얌??
3년 전
익인84
남포동에 있는건데 엄청 오래됐어 지금 20후반인데 애기때부터 엄청 다님 ㅜㅜ 남포동 비프광장 앞에 잇어!!
3년 전
익인54
헉 애기때부터 20후반까지 간거면 검증된 맛집이네ㅎ ㅎ고마웡❤️ 무조건 가야겠다 !!
3년 전
익인84
홍성방 물만두도 유명해 부산역근처 차이나타운 쪽에 있는데 되게 독특하고 어르신들 소울푸드임 홍성방하면 다 알어
3년 전
익인54
부모님이랑 같이 가야겠다 고마웡 헤헤
3년 전
익인55
아 너랑 미식회다니고싶다야ㅠㅠ
3년 전
익인56
헐 나두 해놧어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
쓰나 저쪽 양천구 쪽에 뭔지 알려줄 수 있어??
나 양천구 살거덩

3년 전
익인60
이거 티비에서 봤는데 하트 색깔을 다르게 해두면.. 예를 들어 한식은 붉은색 양식은 노랑색 이런식으로!! 나중에 볼 때 훨 편하대
3년 전
꿀팁 너무 고마워!!!!!!!! 상냥한 사람 ~~~~~~~~!!!!!
3년 전
익인61
쩝쩝박사님 나중에 광주도 꼭 와서 엄선한 맛집 알려주세요ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인65
용인!!!!!!! 더맛쭈꾸미!!!!!!!!! 진심 여기처럼 맛있는 쭈꾸미 집 못 봄 여기서 기본으로 나오는 마요네즈 소스가 미친맛이야 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인66
먹짱지가 뭐야??
3년 전
먹짱지도!!!!!먹짱의 지도...랄까요
3년 전
익인67
와 갖고싶다 너
3년 전
3년 전
익인62
안양 저거 넘 궁그만디 ??? 후욱
3년 전
익인68
와 천재..
3년 전
익인69
쓰니 왕십리는 안 뚫었어? 왜 성수쪽이 비어보이지 맛집 알면 교환하좌~!
3년 전
익인84
왕십리면 땅코지^_♡
3년 전
익인69
마쿠를 잊으시면 안댐미다... 내사랑ㅠㅠ
3년 전
익인70
진짜 베프하고 싶다..
3년 전
익인71
이건 로그인해야 사용할 수 있어??
3년 전
익인73
나 너의 동료가 되고 싶어
3년 전
익인74
산본 맛집 없냐~~~ (기웃
3년 전
익인75
와 친구해줘...쓰나 저 서울글씨 왼쪽에 있는데 어디야ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인76
헝 저기 강남역 쪽 같은데 저기 넘 궁금하다.....ㅠㅠ
3년 전
익인76
앗 제과점이라고 알려줬군!! 찾아볼게 고맙다!!
3년 전
익인72
하나 배워갑니다 슨배림 나도 앞으로 맛집 있음 저장해둬야징ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
수원 수원 수원 수원
3년 전
익인77
알려주세요 제발
3년 전
익인111
수원은 갈비지 맛집 많지만 개인적으로 좋아하는곳응 본수원갈비! 인계동에 유치회관이리고 해장국집도 맛있어
디저트류는 아주대 앞에 듀쿠플(커플이리고도 함)이랑 에트르 추천!!

3년 전
익인111
아 영통에 머내삼겹살이랑 붉은입술(양식)도 진짜 맛있어
3년 전
익인77
와 다 맛있게 먹었던 곳이다...
백종원님 나와서 유치회관 사람 너무 많아짐... 엄마 직장다녔을때부터 있던 곳이고 고기 리필에 대박이였는데...
본수원갈비도 짱 좋아해...

3년 전
익인124
본수원갈비 킹정이지 . .
3년 전
익인81
므싯다
3년 전
익인82
🤩
3년 전
익인80
건대 제발제발
3년 전
익인86
건대후문 가츠시 최고존엄
3년 전
익인84
송화시도삭면이라고 도삭면 전문점있는데 딱 만원아래 식사하는 집이고 칼로 면 쳐줘 진짜 마싯음 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
3년 전
익인112
울트라곱창도 맛있엉! 야채곱창
3년 전
익인118
닭발 조아하면 열불날개 꼭가..............
3년 전
익인83
헉 나 안양시민인데 안양에 하트 뭔지 알려줄수이써?!!
3년 전
익인84
약수에 만포막국수가서 닭찜 꼭 먹어 대단한곳임 한번가면 못잊을걸 완전 로컬 맛집
3년 전
익인84
나도 지도잇어서 든든 ^_^
3년 전
익인85
머싯다
3년 전
익인87
나도 저렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
꿀꿀 꿀!(나랑도 친구해조!)
3년 전
익인90
슼할게 ❤❤
3년 전
익인92
난 한 오백개..껄껄
3년 전
익인91
천안 있나요 천안 천안
3년 전
익인94
헐 우와 멋있어...
3년 전
익인29
하남시 맛집은 없나유.. 익이니들..
3년 전
익인95
헐 나도 요즘 저장하는데
대구에도 맛집찍힌곳있니?? 대구익 궁금

3년 전
대구는 중앙로역 바로 근처에 이베리코와 대창파는 집이 맛있다고 들었습니다!
3년 전
익인95
글지우지말아줘.... 전국여행다닐때 참고하고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
응!! 약속 ^ㅁ^!!!!!!!!
3년 전
얘드라 나 자러갈게 zzZ 안양이 얘기 많이 나와서 맘에 걸려서..이것만 말하구 이제 말안할게!!! 등갈비 체인점 본점이야!!!(이렇게 말하면 안양사람은 바로알듯?!?!) 근데 여기는 평이 좀 갈리더라?! 사실 안양은 데이터가 없서...갈일이 없어서 맛집 찾아도 저장을 안했어가지고 ... 나잘게 이제 다들 먹짱 행복 꿈꿔 (막이래~ 사실 쓰니는 다이어트중이라 이제 돼지 생활못함 내 살 우짤래미~^^*
3년 전
익인97
대박이다 여기 맛집 정보 너무 많네ㅜㅜㅜ쓰나 이 글 지우지 말아줘.. 두고두고 볼래ㅜㅜㅜ
3년 전
웅!!!! 약속할게 ~!!!!!!^^***
3년 전
익인98
와 신기하다 난 내동네 맛집도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 값진 정보들을 가지고 있고나
3년 전
익인99
할 저장도됨???!!!
3년 전
익인100
쓰니 분명 나 좋아한다.

맛집 1도 모르지만 가리는 음식 거의 없음 / 시간 약속 잘 지킴 / 가자는 곳 알아서 따라감 / 딱히 모든것에 큰 흥미는 없으나 불만도 없음 (주변에서 만족할 때 까지 먹이고싶은 충동이 든다고 함)

3년 전
익인100
그리고 내가 100번째 익이기 때무네 ㅋ.ㅋ
3년 전
ㅋ.ㅋ 야레야레... 본인 그렇게 쉬운 사람 아닙니다? 하지만... 어쩌면 이미 사랑할지도,
3년 전
익인100
쿸쿸,,,,, 녀석
3년 전
익인101
후ㅜ.. 나는 네이버 맵 내장소 천개 넘어가서 카카오 지도로 영역 확장해야할듯..ㅠ
3년 전
익인103
쓰니 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력둥이네😘💓
3년 전
익인104
나인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
오늘부터 새 취미로 픽
3년 전
익인106
아 여기 익들 다들 너무 무해하고 귀욥땈ㅋㅋㅋㅋ익드라 맛있는 거 많이 먹고 행복하게 살쟈😋
3년 전
익인107
헐 아 나도 서울 사람이엇으면••• 대구도 추천해주...
3년 전
익인108
청주 사람들 추천해줘💕
3년 전
익인109
헐 나도 추천해달라고 달려했는뎅 !! 청주 사람들 추천해주세여 ㅠㅠ!!!
3년 전
익인110
쓴이 여자친구자리 내꺼 찜꽁
3년 전
익인114
나두나두!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
너쓰니 =나
3년 전
익인117
혹시 포항 맛집은 없으려나 (기웃기웃~)
3년 전
익인118
대박이야 나도 저장할랭
3년 전
익인119
저 연남동처럼 보이는 저 곳 어디일까,,, 집 근천데,,, 궁금하다,,,,👀🥺
3년 전
익인120
은평구랑 성동구 맛집 있나요🥺
3년 전
익인84
춘향미엔 온면이랑 부추만두!!!
3년 전
익인120
가봤다!!! 거기 완전 얼큰하고 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
헉 그럼 땅코도 가봣겟네..!
3년 전
익인120
엇 거기는 안가봤는데 여기 꼬기집인가?? 여기가 왕십리 꼬기맛집인가영
3년 전
익인84
120에게
춘향미엔이랑 걸어서 5분거린데 땅코먹고 춘향미엔 2차가면 갓벽이야 땅코 고깃집맞어! 고기 다 구워주고 반찬도 맛잇고 특히 통버섯구이가 진짜 대박이야 꼭 가봐잉 ㅎㅎ

3년 전
익인120
84에게
ㅋㅋㅋ어키오키 쩝쩝박사시구만 꿀팁 감사합니다 도전간다아

3년 전
익인132
연신내 구석집... 고추튀김이랑 곱창전골 진짜 미쳤어 꼭 먹어줘
3년 전
익인120
ㅎㅏ.. 당근 먹어봤지..ㅠ.ㅠ 둘다 종맛 이야ㅠㅠ 사람많을때누느 거기 줄도 엄청서있더라
3년 전
익인132
30cm왕돈까스는 먹어봤어?? 거기 돈까스 소스 탱이야ㅠㅠ
3년 전
익인121
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
쓰니 나랑 당장 친구해 나 개잘먹어 그리고 이글 지우지말아쥬ㅠㅠ
3년 전
익인123
와....
3년 전
익인126
ㅇㄴ 초면이지만 쓰니야 사랑해 그냥 먼가 내가 사랑주고싶은 성격이야
3년 전
2년 전
익인127
혹시 아는 익들 중랑구 맛집 추천 좀~ ~
3년 전
익인128
쓴... 일어나면 수원 맛집도 꼭 부탁합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩝쩝학사 정도라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
쓰나... 동작구 맛집 알려조.... ♥️
3년 전
익인131
쓰니 나랑 친구해줘...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인134
나랑 친해지지 않을래?
3년 전
익인135
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인135
공유(도깨비X) 하고싶다,,
3년 전
익인136
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인137
서울에 텐동 맛집 다들 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
설대입구에 탱인데ㅜ이름을 몰겠네 근데 줄 맨날 길어서 딱 알듯 ㅜ
3년 전
익인138
인천이랑 홍대 맛집 아는 사람ㅠㅠ
3년 전
익인140
신설동 종로구 추천좀용🤦🏻‍♀️
3년 전
익인141
은평구 마포구 서대문구 추천해줄 사람~~!!!
3년 전
익인143
신촌!!!! 추천해!줘!!!
2년 전
익인144
쓰니말투 짱기여워
2년 전
2년 전
익인145
안양 알려줘
2년 전
익인147
슼슼 고마워🍓❤️❤️
2년 전
익인148