모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1450l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
박셀 주주들 달려!!!!!
이런 글은 어떠세요?

개미1
갑시다~~
3년 전
개미2
오늘도 상치자!!
3년 전
개미3
!!!!
3년 전
개미4
제발 ㅠㅠ 원금회복만하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미5
하 막상 또 평단 와도 팔지 말지 고민될 거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
가슴 둑흔둑흔 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
난 일단 원금 회복이 목적이라...후...상 가즈아아아
3년 전
개미7
하 추매를해서.평단을 딸궈야될지 고민이다ㅜ
3년 전
개미8
가즈아~!!
3년 전
개미9
억오른다
3년 전
개미10
공시 언제 뜰까?
3년 전
개미11
가즈아아아ㅏㅏ
3년 전
개미13
박셀 가자ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!
3년 전
개미14
흐억 숨멎어나 ㅠㅠㅠㅠㅠ행보캐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미15
제발 상한가 ㅠㅠ
3년 전
개미16
으ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
개미17
올라가랏
3년 전
개미18
상 두번더쳐야 본전이라구~~~ 얼른 달리자~~
3년 전
개미19
끄아아아아아 가즈아아아
3년 전
개미20
제발~~~~~~~~
3년 전
개미20
만원만 먹으려다가 장투중이다~~~~~~~
3년 전
개미9
가즈아~~~~~
3년 전
개미21
다들 오늘 상치면 팔거니???ㅠㅠㅠㅠ 아직 내 평단 올려면 한참 남았는데 오늘 아니면 기회없을까봐 무섭당ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 2번만 더 쳐라!!!!!
3년 전
개미17
오늘 장끝나고 공시뜨면 또 오르려나ㅠㅠㅠ내단가가 오늘 상치면 비슷한데..살짝 고민이긴해..
3년 전
개미22
상 치겠다
3년 전
개미1
아 ㅠ 그제까지만 해도 -100 이었는데 지금 -40됨 진짜 눈물난다
3년 전
개미23
평단오면 물린 거 다 팔예정
3년 전
개미17
드뎌 -100만원대 깨짐ㅠㅠㅠ행복해..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미24
오늘 팔지말지 엄청 고민되네
3년 전
개미10
마이너스일땐 평단만 오면 팔려고했는데 오르는거보니까 익절하고싶어지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미25
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27
다그렇지 뭐 ㅋㅋ
3년 전
개미31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미26
제발 원금만 ㅠㅠㅠㅠ찾게 해주세요..
3년 전
개미26
다들 몇층이야???
3년 전
개미10
평단은 15층인데 이미 손절한 게 있어서 본전 찾으려면 20층쯤...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
개미28
나 12층인데 지금 고민된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미17
VI 걸렸당~~
3년 전
개미25
오늘 상한가는 155,800원이야???
3년 전
개미17
맞아~~
3년 전
개미29
더살껄..
3년 전
개미1
오ㅓㅏ vi
3년 전
글쓴개미
후욱후욱 손 겁나 떨리네
3년 전
개미22
언제 팔지 아 어제 주식 딴 거 다 팔고 살 걸 ㅋㅋㅋㅋ 후외된당 ㅠ
3년 전
개미13
하 지금 추매하는건 아니겠지? 평단 19야 !!!!!!!
3년 전
글쓴개미
하...나도 추매하고 싶은데 일단 지금은 아닌거 같기도 하고...어떻게 해야할지 모르겟음ㅋㅋ
3년 전
개미13
진짜 8일떄 추매 고민하다가 안했는데 나 때리고싶다
3년 전
글쓴개미
나도....ㄹㅇ...과거의 나 때리고 싶어
3년 전
개미25
진짜......왜그랬니 나 자신
3년 전
개미30
내일도 좀 오르려나ㅠ훅 떨어질까봐 걱정 오늘 상치고 내일 쫌만 오르면 내 평단인데,,,
3년 전
개미32
드디어 빨간불 들어와따!!! 뭐하다고 추매해서 이고생을 했는지ㅜㅜ 절대 안뺄거야!!
3년 전
개미33
좀만 더 올라가자 셀아ㅜㅜ
3년 전
개미26
왜 또 떨어져..ㅠㅠ
3년 전
개미17
왜떨어져..힘내
3년 전
개미16
아니 왜...힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미34
또 조금 오른다,,
3년 전
개미25
박셀 힘내.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미2
나 평단넘어서 40만원익절해따.... 애증의 박셀 앞으로 상한가친다고해도 여태 맘고생한거땜에 불안해서 못들고있겟음ㅜㅜ
3년 전
개미25
고생했어.....ㅠㅠ
3년 전
개미35
쫄지 마 개미들 ~! 어제도 오후부터 ㄹㅇ입질왔다.. 롤코........
3년 전
개미36
아까는 미친듯이 빨리 올라갔는데 지금 왜 또 ... 천천히 내려가는거야
3년 전
개미37
기사 뜰때까지 엄버하자ㅠㅠㅠ
3년 전
개미33
아 왜 저래 또
3년 전
개미37
놀이공원 안가도 되겠어 여기가 롤러코스터네
3년 전
개미38
세리야 가자아ㅏㅏ
3년 전
개미39
흑흑..몇주버티다 익절하긴했지만 30만원본상태에서 10보고하니까 손해본느낌...
3년 전
개미40
15만 찍기만 하면 털고가는데.. 얼렁 와라 박셀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미42
22가자 제발...
3년 전
개미43
상치자 ㄹㅇ
3년 전