모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
난 접속도 안하는데..그래도 애정갖고 키운 서버라 서버 욕먹는건 또 싫으네...
3년 전
글쓴용사
?서버욕이라니???
3년 전
용사1
하고싶은말이 베라섭이용자 🐶🐷라는거 아냐? 다 그런건 아니라고..
3년 전
용사3
글 헷갈린 거 아냐?
3년 전
글쓴용사
ㄴㄴ 아까 제목에 베라라고 서버 썼는데 용1이 이렇게 해석하길래 지웠음
3년 전
용사3
글쓴이에게
ㅇㅎ... 너무 간듯 ㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
내가 베라섭 사람이니까 베라라고 했고 환불 돌리는게 웃픈 상황이니까 글쓴건데 그게 그렇게 해석되는거? 용 논리면 나도 🐶🐷인데
3년 전
용사1
엉 서버 안썼으면 아무 생각 안들었을거 같아 내 얼굴에 침뱉기처럼 느껴졌어ㅋㅋㅋ수정 고마워
3년 전
용사4
지금은 수정해서 서버 얘기가 내려갔나... 있다고 쳐도 그게 서버 욕이라는 생각은 안 드는데
3년 전
용사6
그러게
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 돌리고 실시간 중계하기?
3년 전
글쓴용사
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
아 포인트 오늘부터래?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
그런가봄ㅠㅠㅜㅠ 고확에 중계 계속 올라옴ㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
아 최근에 130급 맞췄다구.... 너무한거 아니냐고~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리블슈캔할까 엘로디할까.. ㅠㅠ 뭐가 맞다고 생각해?21 05.06 19:191757 0
메이플스토리 새턴 믹염 좀 골라주시술🥺.. 13 05.06 19:40306 0
메이플스토리본인표출 누가 봐도 블슈캔 한 사람 지지 29 05.06 13:073424 0
메이플스토리 공쥬님 블슈캔했어~14 05.06 17:351240 0
메이플스토리나 전투력 3500만인데 하드스우 데카아웃했어...9 05.06 13:56208 0