모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 홈트로 근육량 늘렸음
3년 전
3년 전
익인1
나는 유지만 겨우 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유지도 대단한거 아녛!!!!
3년 전
익인2
ㅇㅇ 뭐든 안하는 것보다는
3년 전
3년 전
익인3
늘릴수있긴한데 한계가 있음 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인4
근데 빡셈
3년 전
앟... 헬스다니면 좀 더 쉬운 거지?!
3년 전
익인5
무게드는거 만큼은 힘들지않을까
3년 전
그러겠다.ㅠㅠ 그러면 홈트로 하다가 헬스 알아봐야겠다! 고마옿!!!!
3년 전
익인6
평소에 스쿼트 런지가 별거 아니다 싶으면 홈트로 근육량 올리긴 빡셀수도... 어느순간부터 중량 쳐야해서!! 홈트하다가 헬스하는거츄천추천
3년 전
아앟!!!!!!!!! 그렇구나!!!!!! 그 이후부터는 좀 더 강도를 높여야 근육이 잘 붙는 구나!!!!!!
오오옿호홓 진짜 고마워!!! 홈트 하다가 운동 하는 게 그까짓 거!! 이츠 퍼니~~~ 정도면 헬스로 고고씽해야겠닿!!!!!! 고마웧!!!!!!!

3년 전
익인6
마장 스쿼트도 자기 몸무게로 하는게 안 힘들어질때가 오는데 그러면 10kg 20kg 중량을 실어야 근육에 자극이가거든!!!! 스쿼트 30개 당장해도 심심풀이로 가능하다 하면 중량쳐야하옵미당
3년 전
우와... 그렇구나....!!!!!
집 근처 헬스장을 어서 찾아보아야겠네요...익이니 진짜진짜 잘 알고 있다...! 멋있어 정말...!!!꺄햫!!!!!!!!!!

3년 전
익인7
난 아령 종류별로 사두고 하는중! 복근이랑 이두삼두는 달라지는게 확 보여
3년 전
ㅇ오오오!!!! 아령을 샀구나!!!!!! 아령 사서 집에서 하는 방법도 있군!!!!!
3년 전
익인8
내가 그런 케이스 근육량 늘릴 수 있음 홈트만으로도
3년 전
오옿 진짜?!!! 혹시 어떤 홈트 운동 했는지 물어봐도 될깧????????
3년 전
익인8
난 그 유명하신 분들꺼 봄 땅끄님들꺼
근육량이 늘면서 상복근까지는 만들었는데 하복근은 지금도 도전중이다!!!

3년 전
왛.....! 익이니 멋쨍이구나!!!!!!!!!!!!!!
아 복근이 상/하복근이 나뉘어 있는 줄은 몰랐넿......
그냥 배에 있으면 복근 끝!인줄... 하하하ㅏ
땅끄님 홈트 영상 찾아봐야겠따!!! 알려줘서 고마웧ㅎㅎ!!!

3년 전
익인9
아령하고 등등
3년 전
홈트로 아령 많이 하는 구나!!!!!!!! 생각도 못했네 쩝..ㅎㅎ
3년 전
익인10
난 피티받으니까(스쿼트 자세잡아주고 기구쓰기 시작한후부터) 근육 늘더라
3년 전
옿! 아 그러면 사람마다 근육 붙는 체질이 달라서 그런가 보구나!!! 오옿옿!!!!
3년 전
익인10
마자 사바사@.@ 귀엽다 오옿옿
3년 전
엄멈머... 고마워 ,^_^, (북흐) 근육돼지가 되어보겠따!
3년 전
익인11
계단 오르기도 근력운동된대!
3년 전
옿!!!!!!!!!!!!!! 나 그냥 건강해지려고 계단 오르기 프로젝트 혼자서 하고 있었는데
근력 운동이 되는 구나!!!!!!!!!!!완전 뿌듯뿌듯 알려줘서 고마워!!!ㅎㅎ

3년 전