모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10뷴?? 당연히 하는거지
3년 전
익인1
버피같은 운동은 10분이라도 하면 조음
3년 전
익인2
아니?....그정도면 운동하려고 준비한 정도인데
3년 전
익인3
고강도 10분이면 한거임
3년 전
익인5
2 타바타가 괜히 있는게아님 5분해도 개힘들어
3년 전
익인10
타바타 ㅇㅈ
3년 전
익인8
3 고강도면
3년 전
익인27
4 고강도면ㅇㅇ 일분일초가 개길어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인4
10분동안 열심히 하면 한거쥐
3년 전
익인6
슬로우버피 150개 중간중간 쉬면서 해도 10분임
나 체력 엄청 좋아졌어~ 처음엔 40 해도 헥헥거렸는데 이제는 이백 개 넘겨야 헥헥거림

3년 전
익인9
헐...150개 쉬면서 해도 10분이라니...지옥의 10분....ㅠㅠ
3년 전
익인7
한거야
10분도 안하는 사람 많아

3년 전
익인11
ㅇㅇ십분이라도 오디야..
3년 전
익인12
하루스트레칭 10분도 꾸준히 하면 안하는 사람보다 낫고 효과있엉!!
3년 전
익인13
ㅣㅇ분도 미친듯이 하면 효과 갸조음
3년 전
익인14
안하는것보다 훨씬 나은사람
3년 전
익인15
플랭크 10분 하면 1시간 뛰는 것보다 힘듦
3년 전
익인16
10분동안 밥 먹은 것도 밥 먹은거잖아! 난 그렇게 생각함
3년 전
익인17
응 난 0분해
3년 전
익인18
나는 오늘 운동을 10분 했다
나는 오늘 운동을 했다

어색하지않잖아 그니깐 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나는 오늘 운동을 1분 했다
나는 오늘 운동을 했다

이것도 가능? 제발

3년 전
익인18
당연하지!! 어색하지않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
너네뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 꾸준히 하는게 중요하다고 생각!!!
3년 전
익인20
아니 근데 이미 10분 운동이라고 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기가 느끼기에 운동한거면 운동한거지 뭐..
3년 전
익인21
나도 저질체력에서 홈트 할때 걍 10분만 했엌ㅋㅋㅋㅋ 점점 늘리면 되지
3년 전
익인22
직장인 퇴근후 10분짜리 영상하나본다 크읍 ㅠ ㅠ저질체력
3년 전
익인24
하는거쥐 홈트 짧은거 많고 고강도도 많으니까
3년 전
익인25
허리운동 매일 10분만해도 허리 좋아짐ㅋㅋ
3년 전
익인26

3년 전
익인28
걷기운동 1시간도 운동되나..?
3년 전
익인32
당연 그거 꾸준히 하면 효과 꽤 좋음
3년 전
익인35
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인30
안 하는 것보단 훨씬 나음
3년 전
익인33
운동의 기준은 시간보다 얼마나 숨이 차고 땀이 날 만큼 힘들었냐 라고 생각함!
3년 전
익인34
당연하지.. 하는게 어디
3년 전