모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪗더
3년 전
익인2
멍찜
3년 전
익인3
똑같앙
3년 전
익인4
쪘는데 코로나 때문은 아님
3년 전
익인5
빠졌어..난 외식해야 더 많이 먹어서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
빠짐
3년 전
익인7
운동 시작해서 빠짐 코로나 때문은 아니지만
3년 전
익인8
집에서 운동만 해서 빠짐...
3년 전
익인9
빠짐...
3년 전
익인10
쪄서 요즈무다시 빼즞 듕이야
3년 전
익인11
쩠다가 빼서 결과론적으로 빠짐
3년 전
익인12
빠짐
3년 전
익인13
유지
3년 전
익인14
5키로 찜...
3년 전
익인15
겁나찜
3년 전
익인16
빠짐 ,,
3년 전
익인17
신나게 찜 ㅋ
3년 전
익인18
나 ㄹㅇ 개많이찜
3년 전
익인18
옷 태가 달라짐..
3년 전
익인19
유지
3년 전
익인20
확찐자 그거 내 얘기임 10키로찜
3년 전
익인21
쪘었는데 다이어트로 다시 뺌ㅜㅜㅜ 억울하다
3년 전
익인22
개많이찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
8키로ㅠㅠㅜ
3년 전
익인23
엄청 빠짐.. 술을 안마셔서
3년 전
익인26
2222 이때까지 내가 살찐 이유가 술 살이었다는거에 깨닫고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
찌고 있어ㅠㅠㅜㅜㅜ 코로나 전에는 일주일에 두세번은 홈트했는데 이젠 의욕도 사라져서 먹고 찌고 반복
3년 전
익인25
빠짐... 밖에 안 나가면 배 안 고파서 잘 안 먹음
3년 전
익인27
겆나쪘어
3년 전
익인28
찜ㅜ
3년 전
익인29
개많이ㅁ....복구중^^...
3년 전
익인30
빠졌
3년 전
익인31
난 오히려 약속도 없고 외식도 못해서 그런가 다이어트 하기 넘 좋은 기간이었어! 직접 음식 해먹고 조절하기 쉽더라구 ㅎ
3년 전
익인32
쪘다가 빼서 원상복구
3년 전
익인33
안주 못먹어서 빠졌어
3년 전
익인34
자취방 있음 빠지고 본가 잇음 찌고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개쪘어,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
익인36

3년 전
익인37
그대로
3년 전
익인38
5키로 찜
3년 전
익인39
나 진짜 한 7키로 찜.. 1년 사이에.. 미쳤어
3년 전
익인40
4키로빠짐
3년 전
익인41
난 원래 뚱뚱한 상태 그대로.. 1년 유지하다가 올해 들어서 다이어트시작함
3년 전
익인42
개찜 8,9키로
3년 전
익인43
쪘어...그래서 운동하고있음 ㅠㅠ
3년 전
익인44
빠짐
3년 전
익인45
쪘다가 지금 다시 원상복구 시킴 반년은 쪄있고 반년은 뺐다
3년 전
익인46
10키로빼고 인생 최저 몸무게 찍음. 외식 안하니까 다이어트에 최적화
3년 전
익인47
똑같아 유지어터라..
3년 전
익인48
무게는 빠졌는데 다 근육이 빠진 것 같아 ㅎ
3년 전
익인49
찜..멀리 못나가니까
3년 전
익인50
7키로 쪘다가 7키로 다시 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51

3년 전
익인52
엄청 쪘다가 충격먹고 운동해서 다시 돌아옴 ㅜㅜ
3년 전
익인53
10키로찜
3년 전
익인54
살이 침착하게 찌고있어..
빼고싶어도 너무 침착하게 유지하는중...ㅇㄴ...

3년 전
익인55
똑같앙 자취방 가면 5키로 빠지고 본가오면 5키로 찌고...
3년 전
익인56
빠졌어
3년 전
익인57
엄청 쪘었는데 지금은 엄청빠지는중~~
3년 전
익인58
빠짐
3년 전
익인59
빠짐 10티로정도
3년 전
익인60
그대론데 체형 겁나 이상해짐
3년 전
익인61
빠짐
3년 전
익인62
빠지거나 비슷
3년 전
익인63
비슷함
3년 전
익인64
빠짐
3년 전
익인65
빠졌슈 3키로
3년 전
익인66
쪘.... 하 슬프다
3년 전
익인67
그대로...
3년 전
익인68
빠졌엉
3년 전
익인69
8키로 빠짐
3년 전
익인70
13키로 뺐어
3년 전
익인71
17키로 쪄써
3년 전
익인72
똑같음
3년 전
익인73
빠졌덩 약속이 줄어서...
3년 전
익인74
완전 빠짐 ,,,, 도합 12키로 ••
3년 전
익인75
헐 ..어떠케...??원래 식욕 없었어??
3년 전
익인74
움 그건 아닌데 그냥 나갈 일이 줄어드니까 혼자서 챙겨먹기가 귀찮아져서,,,,헷 그냥 하루 종일 두유 한개 이렇게 먹은 날도 있고 그랬더!!
3년 전
익인75
개쪘엉 ㅜ
3년 전
익인76
쪘음,,,
3년 전
익인77
술끈ㅎ어서 빠졌는데 근육도 빠졌어...
3년 전
익인78
쪘지,, 하루에 100걸음도 안 걸음
3년 전
익인79
빠졌다가 쪘다가 좀 빼서 원래대로 돌아옴
3년 전
익인80
엄청 찜 ㅠㅠ
3년 전
익인81
그대로
3년 전
익인82
쪘다 빠졌다 반복 중
3년 전
익인83
쪄서 빼는중..
3년 전
익인84
똑ㄱㅏㅌ
3년 전
익인85
쩠어
3년 전
익인86
빠졌송
3년 전
익인86
밖에 돌아다니면서 많이 먹지 혼자서는 귀찮아서 잘 안먹는스탈
3년 전
익인87
빠졌다가 찜
3년 전
익인88
빠짐!
3년 전
익인89
벌크업 오지게 하는중...ㅋㅋ
3년 전
익인90
빠졌다가 다시 돌아옴..
3년 전
익인91
내가 바로 확찐자
3년 전
익인92
쪘다가 빠졌다가 쪘다가 다시 빠지는중
3년 전
익인93
7키로찜 ㅎ 집에 있으니까 심심해서 먹기만함
배달음식 최고... ㅠㅠ....

3년 전
익인94
똑같
3년 전
익인95
쪘어 근데 내가 많이 먹음
3년 전
익인96
쪄서 9키로 뺐어.. 근데 더 빼여해
3년 전
익인97
확찐자.. that's me
3년 전
익인98
쪘 ㅎ
3년 전
익인99
처음엔 쪄서 내가 뺐어 근데 똑같이 운동하고 똑같이 먹는데 갑자기 다시 찌는 중..어이가 없다..
3년 전
익인100
인생최고몸무게찍고 운동시작해서 8키로 뺐다
3년 전
익인101
6키로 찌고 7키로 감량했는데 이번 기회로 더 빼볼라공.. 약속 없으니까 잘 빠지는듭
3년 전
익인103
그대로
3년 전
익인104
빠짐 ,,
3년 전
익인105
똑같음
3년 전
익인106

3년 전
익인107
똑같
3년 전
익인108
쪘여
3년 전
익인110
빠졌스
3년 전
익인111
쪘길래 빼고 있음...
3년 전
익인112
똑같애
3년 전
익인113
빠짐
3년 전
익인113
오히려 전에는 맛있는거 많이 먹으러다니고 밥먹고 맨날 카페가고 그랬는데 집에만 있으니까 먹던 것만 먹고해서..
3년 전
익인114
고대로
3년 전
익인115
난 10키로 쪘다가 다시 10키로 뺐어
3년 전
익인115
그래서 그대로임
3년 전
익인116
똑같아