모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
미국주식에 하일리온
3년 전
개미2
이화전기
3년 전
글쓴개미
얘 한 번 오르지 않았어? 이번주에!!
3년 전
개미11
3년 전
개미3
신화..인터텍..
3년 전
개미4
셀트
3년 전
글쓴개미
셀트 좀만 기다려보자
3년 전
개미4
제발 탈출하게 해주세요
3년 전
개미5
kec....
3년 전
개미7
세화피앤씨
3년 전
개미8
아쿠아,,
3년 전
개미9
명신산업~ㅎ
3년 전
개미13
22...
3년 전
개미94
ㅂㅅ산업ㅜ
3년 전
개미10
카스
3년 전
글쓴개미
카스 저번에 상치지 않았어?? 여름을 기다려 보자 맥주 많이 마시겠지
3년 전
개미10
농담하는거야?? 맥주???
3년 전
글쓴개미
...그 카스 그 카스 아니야??? 쏘리,,
3년 전
개미18
카스 파는 회사 이름이 카스는 아니지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
18에게
검색해보니 0b맥주더라,,,,

3년 전
개미48
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아너무기여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
개미104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
개미12
해외가능..? Pyxis..
3년 전
개미14
actc 이 개잡주....
3년 전
개미55
야 나도
3년 전
개미14
개빡침 손절도 못하겠어
3년 전
개미55
난 이거랑 바이오레제 진짜 왜 샀는지 몰겠음
3년 전
개미15
한국비엔씨^^
3년 전
글쓴개미
얘가 한국 파마랑 같이 움직이는 얘인가?
3년 전
개미15
비슷하게 움직이긴 하더라 다만 내가 고점에 들어갔을뿐.....
3년 전
개미76
나 이거 걍 손해 보고 팔아버림..ㅎ 스트레스 받아서
3년 전
개미15
오늘 상쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미16
아쿠아 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미17
에스코넥ㅋㅋ 아는사람없을듯
3년 전
개미41
ㅋㅋ 혹쉬 내가 물려있는 일자리 개잡주?
3년 전
개미17
ㅋㅋㅋㅋ급등할때 타버렸쥬~~~
3년 전
개미41
탈출하려면 대선까지 봐야 한다는 게 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 돈을 최소 내년까지...ㅋㅋ
3년 전
개미18
sdn.. ㅎㅎ
3년 전
개미19
자안...
3년 전
개미68
와우 222^___^
3년 전
개미20
앤디포스...... 진짜 가망도 안보이는 개잡주......
3년 전
글쓴개미
되게 많이 들어봤어...
3년 전
개미20
헉 진짜?... 대체 왜지 약간 ~개잡주 모음~ 이런데서 많이 본거여ㅜㅡㅠ...?
3년 전
글쓴개미
한탄...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미20
70층입니다^^...... 물 절대 안타긴 했어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
개미20
나 걍 없는 돈이라 생각하구 이써^^,,,... 요즘은 너무 쭉쭉 잘 내려가소 생각이 필요 없는 거 같길래 암 생각 없닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
개미21
코디엠... 평단 430...
3년 전
개미49
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디엠 넣은 갬 처음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미21
너두??? 짱 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 저걸 왜 샀는지 모르겠는데 잔뜩 샀어... 한 600원까진 올라갔음 좋겠다..
3년 전
개미49
난 그냥 동전주라서 넣은건데 그때 미쳤었나바...... 언젠간 올라가겠지 생각하면서 엄버중 ㅠ
3년 전
개미22
로템...로템...
3년 전
개미65
로템.....개잡주 인정합니다
고속철 이슈 나왔을때 최소 2연상일줄 알았는데....ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
개미72
진자 개잡주 ㅇㅈ
3년 전
개미23
명신 우리바이오 포스코엠텍 다날 snk / 마이너스면 다 개잡주임나한테 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
급등주 추격매수하는구나
3년 전
개미24
ESR 아니...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 😭😭😭😭
3년 전
글쓴개미
아니,,,마이더스ai 아니??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미25
두유노 카이노스메드? ㅎㅎ
3년 전
글쓴개미
쏘리 아돈노,,,
3년 전
개미26
엔비티 -43퍼.. 개잡주 같으니라고
3년 전
개미27
대영포장ㅎ 하 언제눈앞에 사라지게하지...
3년 전
개미113
아 ..222
3년 전
개미28
Trxc..ㄹㅇ 개잡주ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미38
이건 길게가면 좋을걸?? 평단 몇이야?
3년 전
개미28
6.1이야ㅠㅠㅠㅠ 꼭대기여...
3년 전
개미30
에이치엘비파워...잡주중에 제일 밉다^^.....
3년 전
개미31
금호산업 내 평단 언제와
3년 전
개미32
아쿠아 선달이랑 이름도 기억안나는 개잡주 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미33
원익큐브..
3년 전
개미93
원익큐브 반갑다 ㅠㅠ
3년 전
개미33
손절했니..?돌겠다ㅜㅜ이거 많이 샀는데
3년 전
개미93
타는 중 ㅋ...
3년 전
개미33
내가 진짜 수익보고만다!ㅜㅜ
3년 전
개미34
대덕전자ㅋㅋㅋㅋ버린다는 생각으로 넣었는데 생각보다 괜츈
3년 전
개미76
나도 이거 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 더럽게 안 올라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 한 번 올랐을 때 팔 거 그랬나
3년 전
개미35
나라엠앤디~
3년 전
개미36
삼성전자 댓글 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하이닉스도 껴야지~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴개미
어제 오늘 좋았지!!
3년 전
개미37
dpls
3년 전
개미39
만도
3년 전
개미61
만도 나름 괜찮은 종목이라고 생각함 ... 나도 와인처럼 들고가려구우우우...
3년 전
개미42
주연테크
3년 전
개미42
삼성에스디에스
3년 전
개미43
오텍
3년 전
개미94
222.....
3년 전
개미44
그린케미칼..
3년 전
개미45
디비....... 언제 사라져....?
3년 전
개미46
신라섬유 ㅋㅎ
3년 전
개미47
Gme 씨젠
미장 국장 후드려맞는중 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미48
Gme 항공우주
나도 아침ㅈㅓ녁으로 너무 아프다*^,, 푸하하

3년 전
개미47
둘다 -50퍼 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴😰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미50
삼화네트웍스 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 하아 ,,
3년 전
개미51
드림어스컴퍼니..^^
3년 전
개미55
나 이거 진짜 쬐끔 오르자마자 익절했다.
3년 전
개미52
메리츠증권
3년 전
개미54
엘전 우... 혼자 훅훅 떨어짐
3년 전
개미57
주주인데 잡주 인정ㅋㅋ
3년 전
개미55
아이소레이^^ 대유플러스 뭐 이정도면 끼워주니?
3년 전
개미93
이스리 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
개미56
laix 갑
3년 전
개미58
삼영화학 ㅋㅋ
3년 전
개미59
sibe 개잡주..물린 나는 흑우
3년 전
개미60
써니전자
3년 전
글쓴개미
안철수 테마주네
3년 전
개미62
gsat
3년 전
개미63
데니슨 마인스..라고 아는 사람~?
3년 전
개미64
이벤트로 한주 받은건데 영진약품....
종목토론 가면 맨날 개쓰레기잡주라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미65
예스24 천하의 개잡주
3년 전
개미73
3년 전
개미66
이름 기억도 안 나는 개잡주 있음
3년 전
개미67
우리이엔엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미69
이엔드디..
3년 전
개미70
우수ams 라고 아시는지 ...^^ 리딩방 들어갔다가 거하게 물렸다
3년 전
개미48
애플 이쉑 잡주인듯 ㅋㅋ
3년 전
개미74
위지트...!!!
3년 전
글쓴개미
비트코인 올라라
3년 전
개미75
제넨바이오 옵티팜 ..^^
3년 전
개미77
피비파마 다들 올라타세요~~!
3년 전
개미94
47층 갬이 울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미78
서울식품, 다날
3년 전
글쓴개미
홀랭ㅠ 서울식품,,,
3년 전
개미78
걍 손절할까 싶음..
3년 전
글쓴개미
평단 얼마니?? 나 209원에 사서 490에 팔았는데 재진입 보고있어
3년 전
개미78
ㅋㅋㅋㅋ난 480이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
78에게
아.....ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미79
인터파크,,
3년 전
개미81
형지엘리트 금양
3년 전
글쓴개미
장치테마주네
3년 전
개미81
가망 있어 보이니?ㅎㅎ^^....
3년 전
글쓴개미
나는 개미야...
3년 전
개미81
그래도 어디 관련주인지 척척 아는거 보면 저보다는 관록이 있어보입디다..
3년 전
개미82
소프트센, 에이프로젠KIC,,,
3년 전
개미83
한솔우 내 인생 개잡주
3년 전
개미84
네패스.....
3년 전
개미85
미래아이앤지...
3년 전
개미86
일진홀딩스
3년 전
글쓴개미
홀딩스가 어려워,,,,
3년 전
개미86
방금 4천원내려간거보고 심장 무릎까지 내려갔다 올라옴
3년 전
글쓴개미
오,,, 종가는 5천원 대일듯!!
3년 전
개미86
^-^...저 5,800원일때 샀딴말이에오...
3년 전
글쓴개미
86에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
개미86
글쓴이에게
개 잡주... 6천원 뚫는순간 팔아버릴거야

3년 전
글쓴개미
86에게
엄.... 다음달에 보자!!

3년 전
개미87
코디엠?
3년 전
개미88
경보제약 걍 손절침
3년 전
개미89
스페코
3년 전
개미89
풍국주정
3년 전
개미90
이엠코리아...ㅎㅎㅎㅎㅎ 파랗게파랗게 물들었네😇
3년 전
개미100
오잉 어디서 많이 봤다했더니
3년 전
개미90
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야!! 어디야ㅠㅠㅠ
3년 전
개미100
나 맡고있는 사업 상위기관이네 호호
3년 전
개미91
한농화성....ㄹㅇ 산 순간부터 하향...슈ㅜ우우웅ㅇ
3년 전
글쓴개미
평단 얼마야??
3년 전
개미91
24,200... 지금 19,800됨 진짜 치고 빠질라한건데 계속 떨어져서 불안해ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 900원에 산거 720된거 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미91
후에에ㅔ에에엥 담주에 진짜 매수했던 금액까지만 올라가길 바라고있어....
3년 전
개미92
서린바이오 개잡주...
3년 전
개미93
Inpx
Acor
Dgly
원익큐브
케이씨텍

3년 전
개미8
아쿠아,...
3년 전
개미94
엔젠바이오를 아십니까......?
3년 전
개미122
이야 이걸 아네 나두...^^
3년 전
개미94
몇층에 이ㅆ어.....?
나 3n.......

3년 전
개미96
스페코
3년 전
개미98
아진산업 ㅎ
3년 전
개미99
대웅이랑 쏠리드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하ㅏㅏ하하ㅏㅏ하ㅏ
3년 전
개미55
여기서 젤 웃긴 게 뭔 줄 알아? 다들 겹치는 거 거의 없음.
3년 전
개미100
유진로봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐리삐리 자살한다 삐리삐ㅣㅣ리
3년 전
개미101
계양전기..아무도없군
3년 전
개미102
ttoo
3년 전
개미103
데브시스터즈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미105
필룩스
KG모빌리언스
탈출하자 제발

3년 전
글쓴개미
필룩이 주포 양아치인데 진짜 탈출만하자 욕심 안 돼
3년 전
개미106
제테마
두중
서연
파워넷............

3년 전
개미107
ICLN.. 친환경 ㄲㅈ..
3년 전
개미108
하츠
3년 전
개미109
헥소.........
3년 전
개미111
이트론....
3년 전
글쓴개미
이트로뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
개미112
유니슨 sdn
3년 전
개미114
세러퓨틱스 인지 뭔지 ㅜ
3년 전
개미115
한솔... 유증 실패...ㅠ
3년 전
개미116
이아이디 ㅋ.. 낮잠자고 일어났더니 떡락해있었음ㅋㅋ.. 그 이후로 빨간 불을 본 적이 읎네^^...
3년 전
개미117
교촌..................... 치킨을 믿었는데
3년 전
개미118
지어소프트..
3년 전
개미119
에넥스
3년 전
개미120
키다리스튜디오 ㅎ
3년 전
개미121
서원
3년 전
개미123
여기 우리 부모님회사있는데...... ㄱ괜히 속상하네ㅜㅜ
3년 전
개미124
휴온스...후..
3년 전
개미125
두산중공업... 하......
3년 전
개미126
hsd엔진.... 개핵잡주.....
3년 전