모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

트럭 센스 진짜 개쩔어...... 생명의 은인 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 경력최소20년
3년 전
나도 저렇게 트럭때매 전방 안 보인 적 있었어서 짤보고 더 식겁함 개본새 ㅜㅜ
3년 전
익인2
와 너무 쿨함
3년 전
익인3
와 미쳐다
3년 전
익인4

3년 전
익인5
이 사람 시야에서는 사고난 차량이 안보이니까 일부러 저렇게 한 거야?
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ 본인 차 때문에 블박 차주 전방 안보일 거 알고 속도 줄이라고 끼어드는 척 하는 거
3년 전
익인5
와 나 완전 운린이(?) 인데 대단하시다... 내 차 몰기도 힘든데 다른 차 생각까지..
3년 전
익인22
와......진짜대박이다
3년 전
익인40
헐 와 대박...
3년 전
익인95
와 대박
3년 전
익인109
우와 신기하다
3년 전
익인123
와 대박이다...
3년 전
익인7
와 대박 개쩐다...
3년 전
익인8
와 헐
3년 전
익인9
저거 처음엔 온갖 욕이란 욕은 다 나오다가 알고나선 온갖 칭찬은 다 나옴
3년 전
익인45
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
내가 블박 차주였음 첨에 쌍욕하다가 앞 차 발견하고 감사하다고 기도했을듯
3년 전
익인11
오 개쩐다
3년 전
익인11
그럼 만약 블박 차주 뒤에 차가 줄줄이 있었으면 어쩌지 속도 줄였어도 약간의 충돌은 있으려나
3년 전
익인18
블박 차 브레이크 등 들어오는거보고 속도 줄이지 않을까 완전 바싹 붙어 있지만 않으면 부딪힐 일 없을듯!
3년 전
익인12
와 쩔어 핵감동이다
3년 전
익인13
진짜 대박 잘못하면 사고날뻔 한거 센스 대박이다
3년 전
익인14
사고난거 보자마자 뒷차 안보이겠다고 생각한거부터 너무 신기
3년 전
익인15
와대박...
3년 전
익인16
와 대박
3년 전
익인17

3년 전
익인19
와 진짜 생명의 은인...
3년 전
익인20
헐 트럭..짱이다...
3년 전
익인21
와 센스 진짜...
3년 전
익인23
와 진짜 대박이다👍👍👍👍👍🥺
3년 전
익인24
와 대박.......
3년 전
익인25
멋있어,,,
3년 전
익인26
와 일부러 속도 늦추게 한건가?
3년 전
익인27
허미
3년 전
익인28
와 트럭 끼어드는 척 대박
3년 전
익인29
와 내가 지금 완전 초보라 그런지 진짜 대단해보여ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 세상 멋지다
3년 전
익인31
대박
3년 전
익인32

3년 전
익인34
와 반함
3년 전
익인35
우와 나도 나중에 이런 운전자가 되고싶다!
3년 전
익인36
반했다...
3년 전
익인37
멋있으시다..
3년 전
익인38
ㅠㅠㅠ 대박 멋있다,,, 진짜 찐 베스트 드라이버,,,
3년 전
익인39
와 센스 대박
3년 전
익인41
와 대박
3년 전
익인42
우와
3년 전
익인43
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 왠진 모르겟는데 눈물이 핑돔
3년 전
익인44

3년 전
익인44
짤 두번보고이해함
3년 전
익인46
비도 오는거같은데 진짜 큰일날뻔
3년 전
익인47
와 대박 쩐다
3년 전
익인48
오 비상등까지는 생각해봤는데 대단쓰.. 진짜 베스트드라이버다
3년 전
익인49
센스 쩔기ㄴ하는데 보통 깜빡이 키지않나 아 외국은 지이이인짜 급할때만 키나?.?
3년 전
익인61
우리나라 짤이야..!
3년 전
익인49
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 외국이라 생각했지 머쓱타드 헷 고마워!
3년 전
익인50
와 개쿨하다 진짜...대박
3년 전
익인51
와... 👍
3년 전
익인52
와...
3년 전
익인53
와 대박 다정해
3년 전
익인54
와 쩐다...
3년 전
익인55
와 대박..
3년 전
익인56
와 천사
3년 전
익인57
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍
3년 전
익인58
와.....
3년 전
익인59
와 운전 식하게 하시네 진짜 쩐아
3년 전
익인60
와 대박
3년 전
익인62
와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
와 시야 진짜 안보엿을수도 잇겟다
3년 전
익인64
와 센스 봐
3년 전
익인65
볼때마다 너무 멋있어...
3년 전
익인66
진짜 개멋있어 개감동 어흑
3년 전
익인67
와 댓글 보고 이해했어... 개소름끼쳐...
3년 전
익인68
와 대ㅏ박
3년 전
익인69
와... 진짜 멋있다 나도 안전운전 방어운전 하는 사람이 돼야지!! 오늘도 다짐한다...
3년 전
익인70
내가 블박 운전자였음
개발새발 다 나오다가 사고차량 보고 아이고 감사합니다 절이라도 할듯

3년 전
익인71
??? : 어이쿠야 잠깐 졸았네
3년 전
익인72
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인73
저런순발력은 타고나야되는건가...? 대박이다..
3년 전
익인74
와 진짜 대박
3년 전
익인75
와 소름돋앆어
3년 전
익인76
저 상황에 본인도 당황했을텐데 깜빡이 보단 핸들 먼저 간듯 ㄹㅇ 순발력 대단
3년 전
익인77
와...
3년 전
익인78
뭔가 무심한데 다정한 젊은 본부장 느낌이야
3년 전
익인79
세상에 베스트 드라이버........
3년 전
익인80
와 처음엔 뭐야?! 이랬다가 와....
3년 전
익인81
와....
3년 전
익인82
와 트럭 ㄷㅐ박
3년 전
익인83
와.........진짜 생명의 은인이다 저건 진짜 소름이...
3년 전
익인84
와 소름 오우 진짜 큰일날뻔했네..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 진짜 대박
3년 전
익인86
와 대박
3년 전
익인87
와 진짜 소름 쫙 돋았어
3년 전
익인88
와 대박
3년 전
익인89
오 대박..
3년 전
익인90
대박 이 끼어든다고 생각하다가 숙연해짐
트럭 운전자분 머시써요

3년 전
익인91
너무 멋있다
3년 전
익인93
진짜 멋있는 사람... 일단 뒤에차가 못보고 박으면 자기가 피해볼수도 있는건데 사고 안날 자신있으니까ㅜ저렇게 한거겟지ㅜㅠ 넘 쩐다
3년 전
익인94
우와 센스 대박
3년 전
익인96
우와대박..
3년 전
익인97
와 너무 멋지다...
3년 전
익인98
와 멋지다...ㅠㅠ
3년 전
익인99
와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
진짜 대박이야 이건 볼 때마다
3년 전
익인102
와 소름돋아 넘멋있어
3년 전
익인103
ㄹㅇ대박이야
3년 전
익인104
와 짱이다
3년 전
익인105
와 개신기해
3년 전
익인106
와....
3년 전
익인107
오호 존경스럽다
3년 전
익인108
나두 아빠차 타고 가는데 앞 트럭이 계속 깜빡이 키고 달려서 나중에 봤더니 앞에 공사 표시 있어서 조심하라는 의미..? 라고 하더라... 엄마가 매너 좋으신 분이라고 했당..!
3년 전
익인110
와 대박
3년 전
익인111
멋있다 ㅜㅜ
3년 전
익인112
처음엔 엥... 뭐하는 거임 블박 주인이 베스트드라이버란 건가 이랬다가 끝까지 보고 감탄했다 와 진짜 멋있다
3년 전
익인113
와...
3년 전
익인114
와..와..와........wa
3년 전
익인115
운전오래하셔서 시야도 넓으시고 상황판단도 빠르시네 감사하셔야겠다
3년 전
익인117
와 진짜 멋있다👍🏻👍🏻
3년 전
익인118
와.... 웅장해진다...
3년 전
익인119
와 미친 개멋있다 진짜
3년 전
익인120
오와 쩐다 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인121
깜빡이 얘기하는데 혹시 그냥 방향지시등 말하는거야? 아님 비상등? 나 초보라 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 비상등 말하는거지??.
3년 전
익인136

3년 전
익인122
와 진짜 멋있다 ....
3년 전
익인124
와 그리고 쿨하게 본인차선으로 가시는거까지 크아👍
3년 전
익인125
와 대박 개멋짐
3년 전
익인126
와...
3년 전
익인127
와 대박 진짜 고마울 듯
3년 전
익인128
저 짧은 찰나에.. 넘 머져
3년 전
익인129
와 이해하고 보니까 완전 벳ㅡ트드라에버 멋있다....
3년 전
익인130
그런데 트럭은 원래 오른쪽 차로에서 가야하는 거 아닌가?
3년 전
익인134
1차선으로 가다가 2차선으로 비키는 트럭도 있드랑 ㅠ
3년 전
익인131
와 진짜 멋있다!!
3년 전
익인132
대박쓰
3년 전
익인133
멋있어ㅜㅜ
3년 전
익인135
진짜 봐도봐도 감사한짤
3년 전
익인137
와.. 이래서 대형차 근처에 있을때 거리확보 진짜 멀리해야하는구나
3년 전
익인138
와 센스 지렸다
3년 전