모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
막학기 몇점들어?
3년 전
3년 전
익인1
복구 될듯! 재수강다한거야??
3년 전
헐진짜? 아닝 재수강안했어..
3년 전
익인1
필요하면 재수강 해야지!!!
3년 전
익인2
오 나도 .. ㅎ 1학년때 논거 진짜 개 후회중
3년 전
익인3
재수강해
3년 전
익인4
어엥 왜 재수강을 안했어..
3년 전
익인5
재수강해
3년 전
익인6
나도 1학년 1학기가 젤 성적 안좋앜
3년 전
익인8
오잉 재수강하지!!
3년 전
익인9
나 재수강해서 3.4에서 3.9로 올림!
3년 전
익인10
재수강 해! 아깝다ㅜ
아니면 계절학기라두..학점 반영안되니까 계절학기는!

3년 전
익인11
3점대면 다 거기서 거기야
3년 전
익인11
3.4정도인데 3점 후반대로 만들려고 재수강한다? 충고하는데 돈낭비 시간낭비임ㅋㅋ 애초에 대기업은 3점만 넘기면 되고 외국계 기업이랑 중견 중소는 학점 아에 안보는 곳이 훨씬 많음
3년 전
익인11
대학 다닐 때 왜 그렇게 학점에 목 맸을까 싶더라. 솔직히 취업 할 때 기업에선 학점에 관심조차 안주던데... 지금 이름만 대면 아는 IT 기업 다니고 있고, 취업 하면서 회사 8곳 정도 지원 했는데 학점 본 곳 단 한곳도 없었음...

다시 대학생으로 돌아간다면 진짜 여행도 다니고 남친도 사귀고 청춘 즐길거임. 이 악물고 학점 만들어 놨더니 학점 입력란이 없는 곳이 대부분이고 ㅋㅋ... 그나마 있는 곳도 3.0이상인지 아닌지 확인만...

3년 전
익인18
몇년도 입사야? 최근에 문과는 기업 커트 3.0/3.2/3.5 이렇게 나뉘는데 3.0보단 3.5비중이 더 커서
3년 전
익인11
작년 입사
3년 전
익인22
공대생인데 그냥 3점대만 넘기면 큰 문제는 없을까???ㅠㅠ
3년 전
익인11
내 입사 동기 졸업 학점 2.7임
3년 전
익인22
흐어 근데 그만큼 스펙이 화려하지??
3년 전
익인11
22에게
글쎄 포트폴리오 2개 좀 괜찮게 만든거 빼곤 딱히 이렇다 할 스펙 없던데. 정처기도 없었어 걘
근데 코딩을 지리게 잘하긴 해

3년 전
익인22
11에게
ㅇㅏ... 역시 코딩... 알려줘서 고마워!!!

3년 전
익인12
아예놀았구먼
3년 전
익인14
뭐지...?? 그 정도야??
3년 전
익인16
아닝...과바과임.. 우리과는 학점 받기 진짜 힘들어....
3년 전
익인19
1학년1학기 말하는거면 그정도 맞지 않아..?
3년 전
맞아 1학기는 완전 안한거짘ㅋㅋㅋㅋ 힝구.....
3년 전
익인19
근데 그 뒤에는 완전 대단하다 ㅠㅠ 학년 올라갈수록 학점따기 더 힘들다던데,,,,👏
3년 전
익인13
우리과는 학점이 정말 중요해서..필요하면 무조건 재수강
3년 전
익인15
재수강해즈앙
3년 전
익인17
재수강 각
3년 전
익인20
나도 한학기 망한게 진짜 복구안되더라 그때 빼곤 3.9~4.3사이로 학점 받았는데 졸업학점 3.9ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와 나도 1학년 1학기 ㄹㅇ처참... 복구가 안돼
3년 전
익인24
와우 그래도대단하다
3년 전
익인25
나도 1학년 처참.. 하지만 다시 돌아가고 싶을 정도로 후회는 안해 ㅎ
3년 전
익인26
나도 1학년때 3점 극초반 맞아서......지금 겨우 3점 후반으로 올렸지만 신청 가능학기 지나서 복전도 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전