모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 취저...
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
지금 다 보고 왔다 존.잘ㅠㅠ벌써 치였다ㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 어디서볼수잇서???
3년 전
3년 전
익인2
당장달려감!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
이름이 머야?
3년 전
3년 전
익인4
사랑해
3년 전
익인5
재미떵??? 나 보다가 말았는디!!!
3년 전
3년 전
익인6
진짜 순끼님 분량 대박이지 않냐,,
스크롤이 끝도업서

3년 전
익인7
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
이거 쫌 나중에 쌓이먄 보려구 5화까지
보고 참는중 ㅠㅠㅠㅠ 넘재미ㅛ어

3년 전
익인9
머야 남주야..?! 댑악
3년 전
섭남각이야...... 아아아악 개조아
3년 전
익인10
아 진짜 이거 진짜 진짜 재밌어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
미친미친미친 여자 섭캐로 보이는 애는 봤는데 왜 저 캐는 못 봤지?????
3년 전
본문사진이 오늘 올라온거거든... 진짜 댑악이야 ㅠ
3년 전
익인11
와 진짜 좋아서 눈 뒤집어질 듯... 치인트도 그랬지만 이번 작품도 캐디 너무 조아아아악
3년 전
익인12
이거 올라온지 좀 되지않앗어???
3년 전
익이니는 유료로 다 봤나보다! 이거 오늘 무료분이당
3년 전
익인12
아앗.. 나 안봐.. 근데 저 웹툰 순끼 신작 올라왔다고 1화 딱 뜰때부터 웹툰어플 맨위에 광고??그쪽 배너에서 매번 봣엇어서 ㅋㅋ
3년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 웹툰은 진행된지 꽤 됐당 근데 아직까지 사람들이 순끼님 신작인지 모를 것 같아서!
3년 전
익인13
모진섭....모진섭.....기다리고 있었다구.....
3년 전
나 진짜 모진섭때문에 질투하는 김철 모습 빨리 봐야겠다고오옥
3년 전
익인14
웅 ..
3년 전
익인15
하 너무 좋아
3년 전
익인16
당신 이거 왜 이제 보는 건데!!!!
3년 전
저는 가난한 대학생이에오... 흑..🥲
3년 전
익인16
아 잠깐 오늘 올라온 편잉ㅓㅆ어?! 나 달려간다 미안 쓰니야 너가 나보다 먼저 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빨리 가서 볼래 볼래~!~!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
자갈의 기적... 모세의 기적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김철 이 앙큼한 불여우...
3년 전
익인25
222ㅠㅠㅠ 삽으로 다 치운거 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
333 나 몰랐다가 베댓보고 다시봤잖어ㅠㅠ
3년 전
익인18
헐뭐야~!!!!!!!!아직안봤는데 당장보러간다 뭐야
3년 전
익인19
여주진짜ㅜ너무 사랑스러움 갱어쥐ㅠㅠ
3년 전
익인20
모야 쟤 누구야!!!
3년 전
익인21
모진섭
3년 전
익인20
방금 보고왔는데 진짜 잘생겼다..와
3년 전
익인22
이거 현대로는 안흘러갈라나 저 얼굴에 현대 착장이면 나 죽을거같은대
3년 전
익인23
앗 새로 또 나온줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니짐짜 뮈친아어악!!!!!!! 오늘 발림포인트 두 개나ㅠㅠㅠ헉 저 죽어요 작가님..
3년 전
익인26
모진섭..잘생겼다길래 얼마나 잘생겼을까했는데 진짜 개잘생겼네..흑흑
3년 전
익인27
이번 신작 너무 재밌음...
3년 전
익인28
순끼님 그림체 너무 좋아 진짜 ㅠㅠ 잘생긴 설정인 남주 기깔나게 잘그림ㅜ
3년 전
익인29
3년 전
익인30
악 섭남각이냐??????
3년 전
진짜 각이야 ㅠㅠ 게다가 남주 섭남 둘다 키 큰 것 같애... 나 설레서 어떡해..?
3년 전
익인31
오닝 나온지 쫌 되지
않음?

3년 전
익인32
하 심쿵
3년 전
익인33
헐쟤가모진섭??
3년 전
익인34
ㅠㅏ러할하ㅏ라하라 몇 화까지 진행 됐어? 나 기다리기 싫어서 전개 좀 나가고 볼라고 대기 중인데 하 봐야 되나 봐야 되나!!!
3년 전
이제 10화야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어떡하지 오늘 편 너무 설레는데?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아직 10화밖에 안 나왔구만... 4화까지 떴을 때부터 기다렸는데 후 나 아직 좀 더 대기탄다... 모진섭 기다려라...
3년 전
익인36
모짆섭주ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
모진섭 진짜
3년 전
익인38
오빠.....
3년 전
익인38
진섭옵빠......
3년 전
익인38
방금보고왓더
김철 너는 찐이다
어차피 남편은 김철 응

3년 전
익인39
철이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 자갈 치워주는 철이
3년 전
익인40
모진섭 얼굴보고 와 미쳤다 했는데 마지막 장면에서 모씨고 뭐고 김철 최고다 땅땅..
3년 전
익인41
혹시 몇화까지 나왔니...??????
3년 전
10ㅎ허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
앗...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에...봐야겠군
3년 전
익인42
나 원래 항상 남주판데 이번에 진섭이 넘 내 취향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
모진섭 개오져 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 크으
3년 전
익인44
크으 남캐 둘 다 얼굴 피지컬 갓벽
3년 전
익인45
헐 섭남?? 미쳤다
3년 전
익인46
모진섭!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인47
진짜... 잘생겼더라....
3년 전
나 섭남이 한살 많은것도 개발려... 어떡해? 단단히 폴인럽 한 듯..
3년 전
익인25
섭남이랑 동갑아니야? 둘다 3학년아닌감?
3년 전
헐 맞네???? 아나 미애 키작아서 2학년으로 착각했어..헷
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
미애 3학년이얌! 미애가 작아서 신입생으로 오해한거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄴㄴ 내가 착각한거야! 모진섭이랑 미애랑 동갑임 ㅠㅠ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 미애 키 작아서 신입생으로 오해하고 ㅠㅠ 난 2학년으로 오해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미애아 미안..
3년 전
익인48
꺆 근데 다들 마지막에 철이가 자갈 다 치워놓은거 봤어??
3년 전
진짜 김철 너어.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
그림체 진짜 사랑해요
3년 전
익인50
난 자갈에 발렸어........ 대마왕 너 이자식ㅠ
3년 전
익인51
나 ㄹㅇ 보다가 얼굴 나오고 갑자기 입꼬리 누가 잡아당긴것처럼 올라감
3년 전
익인53
자갈... 난진짜 순끼작가님 남주얼굴이 너무 늘 취향이야
3년 전
익인54
모진섭 나랑 결혼하자
3년 전
익인55
하진짜오바야 진짜 와
3년 전
익인56
크으 니가 뉴인호구나,,,
3년 전
익인57
오늘 거 꼭 봐......
진짜 미쳐...

3년 전
익인21
쿠키 구워서 유료화들 보면 더 발림..
끊을 수가 없다 ㅠㅠ

3년 전
익인58
내 쿠키는 여기에 다 쏟아붓기러 햇어......ㅠㅠ
3년 전
익인59
이거지,,,, 이거지,,, 이마탁 무릎탁 종아리탁 얼굴탁
3년 전
익인60
나 쿠키 안 굽는데 이거는 계속 굽는 중
3년 전
익인61
드디어 모진섭 등장 ㅠㅠ
3년 전
익인62
모진섭도 최고지만 김철이 최고다...나라다...
3년 전
익인25
222 어남철!!! 어차피 남편은 김철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
쿠키 나 지금 소장으로 굽고있잖아 김철 영구소장 하려고
3년 전
익인25
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단행본도 나오면 바로살거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
치인트때 소장 안 하고 지금 좀좀따리 하루하루 보는거 후회 중이라 주마다 소장해둔다..
3년 전
익인63
진짜 너무 재밌어 내 쿠키 다 가져가..
3년 전
익인64
순끼님이 누구야? 작품 뭐하신분이야? 그림체는 익숙란데
3년 전
익인65
치인트!!!
3년 전
3년 전
익인66
여주가 내 취향이 아니라 못보겠음...남주는 진짜 좋음
3년 전
익인84
222.. 여주 때문에 보다가 튕겨나옴 ㅠ ㅠ
3년 전
익인67
댓글이 너무 웃겨 철이보고
옆동네 유정이라는 애도 그렇게 행동하다가 후회했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
헐 미친 간다
3년 전
익인69
김철 빨리 미애한테 감기라고....
3년 전
익인70
드라마 해줘여 작가님 드라마
3년 전
익인71
와...와...와...저 죽어요
3년 전
익인72
모진섭이 학교 킹카 철이가 남주
어릴때 여주 좋아한애는 안나오는거지? 걔 뭔가 나올삘임 근데,,

3년 전
익인73
치인트 이후로 웹툰 접었는데... 와... 세기말 풋사과 보습학원! 당장 달려간다
3년 전
익인74
잘생겼긴한데 역시 난 어남철이다 치인트때는 백인호였는데 ㅋㅋ
3년 전
익인75
하...모진섭 잘생겼구만
3년 전
익인76
미애 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
아 근데 오늘 철이 자갈 치운거에 너무 치였어
3년 전
익인78
어ㅏ 나 진짜 잘생겨서 감탄하고 내려오다가 어린철ㄹ이가 자갈 치워둔거보고 눈물흘리는중
3년 전
익인79
아 나 빨리 철이가 미애 좋아죽는 모습 보고싶으 하아굴
3년 전
익인80
아 모진섭 너무 내 취향인데 ........
3년 전
익인82
모진섭 얼굴도 쩔었는데 마지막에 자갈이 ㄹㅇ..... 김철 이 앙큼애기고양이야ㅠㅠㅠㅠ 아쩜 애기때부터 그런 생각을하냐ㅠㅠ
3년 전
익인83
보러 갑니다
3년 전
익인85
뜨헉 돌겠네 주식걸었어 지금...왐마..
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠ진짜 순끼님 작품은 보는동안 아쉬워 ㅠㅠㅠ 곧 끝나가는게 너무 그림체 맛집 스토리 맛집
3년 전
익인87
나 철이랑 모진섭이 미애 좋아할 생각하니 설레서 잠이 안 와
3년 전
익인88
와 대박 1화부터 좋음 머리속으로 이미 드라마 찍음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
나 진짜 결제해서 안 보는데 이건 맨날 맨날 결제해서 본다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아악 개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인91
아나 이거 결제 안하기로 마음 먹었는데 아아아아
3년 전
익인91
오늘 무료편 보고 결제 뽐뿌온다
3년 전
익인92
이 웹툰의 진또배기는 미애야 ㅠㅠㅠㅠ 표정 하나하나 행동 하나하나 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인93
남주랑 섭남주 맛집,,, 보다가 입꼬리 올라감 나중에 미애 한정 순둥이 될꺼 생각하니까,,,ㅎr
3년 전
익인94
미리보기의 미리보기가 없어서 나 미취겠쒀....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기절했다가 완결나며뉴깨어나고 싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
진섭군... 믿고있었다구
3년 전
익인96
베댓까지 봐줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이미 진도싹나감
3년 전
익인98
진짜 모진섭 대박 잘생김ㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
아니 나 보다가 말았는데ㅜㅜ 저런 섭캐면 다시 봐야지ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인100
헐 순끼 신작 나온 거 처음 알았어 나중에 몰아서 봐야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
순끼작가님 약간 기분 안 좋게 느끼실수도 있으셔서 댓글엔 안 적었는데 사알짝 백인호 생각나지않냐ㅠㅠㅠㅠ인상세고 너무 잘생김 ㅠㅠ
3년 전
익인102
아 진짜 뉴인호 등장이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모진섭 ㅅㄹㅎ ㅠㅠ
3년 전