모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
본인스스로 어떻다 생각함? 날씬?보통?보통통?통통? 

다이어트중인데 58인데 아직 통통해보여서ㅋㅋㅋ첨엔 목표 54정도였는데 궁금타 핳

이런 글은 어떠세요?

익인1
만족 못함.. 164에 55인데 통통해 ㄹㅇ 하비라그런가
3년 전
3년 전
익인2
우와 쓰니 나랑 똑같아 나도 지금 목표 55인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해 그 몸무게 되면 어떨지
3년 전
근데 뭔가 여기서 4키로 더 빠짐 통통은 아니겠지만 막 내가 만족하는 날씬도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 근육없어서 통통인것같앜ㅋㅋㅋㅋ근육 만들어야지 ㅜ 몸무게는 딱히 신경 안써서!!
3년 전
3년 전
익인4
보통이라고 생각하는데 만족은 안 함
3년 전
익인5
만족 못 해서 뺐어
3년 전
3년 전
익인6
난 날씬하다고 생각하고 주변에서도 그럼
3년 전
익인7
하비에 근육부족이라 보통통같음 ㅠ 밥먹으면 배 오지게 나옴
운동할거야.. 복근도만들거야...

3년 전
나는 뱃살이 진짜 개안빠져ㅜ
3년 전
익인5
운동 하면서 강제로 장염 때문에 한 달동안 죽먹어서 빠졌는데 다시 찔 생각하니까 스트레스 받아서 더 악착같이 운동해서 뺐어
쓰니도 화이팅!

3년 전
3년 전
익인8
몸무게 자체에 불만은 없는데 라인 다듬고 싶음... 내 스스로가 통통하다고 생각하진 않는 정도?
3년 전
익인9
노 만 족 .. 근데 엄마아빠는 지금 뼈만 남았다구 아주 난리를 ㅠㅠ 하비라 옹동이허벅지골반쪽에만 살이 많아서 겉으로 보기엔 말라보이긴해..
3년 전
익인10
통통해보임..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나 최고몸무게가 54였는데 통통 보통 사이였음 근육량 없어서 더 그런 거 같긴 한데 ㄹㅇ 얼굴 뜯어질 거 같이 빵빵햇우
3년 전
익인12
체지방 한 11키로 찍는 거 목표로 해봐
12만 되어도 타인 눈에는 날씬해보일걸

3년 전
역시 체지방이 문제야 내체지방 눈감아...
3년 전
익인12
이건 이상이구 15키로만 되어도 평균치임!!
3년 전
내체지방 개노답 24인가 그랬던 거 같은데ㅋㅋ...운동 안하는 티 여기서 나죠
3년 전
익인13
웅 날씬해
3년 전
익인13
좀 더 다듬으면 예쁘겠다 싶은 건 맞아
3년 전
익인14
날씬하다고 주변에서 그러고 나도 그렇게 생각하는데 얼굴에 살이 많아서 좀더 빼고싶어 얼굴살 빠질지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
원래 52였믄데 살쪘어... 돌아갈테야
3년 전
익인16
통통해보여ㅠㅠㅠ 만족 하나도 안된다
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인17
하비라서 다리 불만족
3년 전
익인18
다른덴 다 살 업ㄹ는데 뱃살만 찜...빼고 싶다...
3년 전
익인18
운동부족ㅠㅠㅠ 건강하게 살빼려구...
3년 전
익인19
나 53인디 체지방 30이라 배불뚝이... 살 빼려고...
3년 전
익인20
딱 지금 난데 164/54
나는 완전 불만족 거울보면 너무 통통해보여서 다이어트중이다....,, 전에 164/50-51 때가 제일 만족했던것 같아

3년 전
익인22
163에 54인데 보통
3년 전
익인23
166 56인데 4키로 더 빼면 만족할듯
3년 전
익인23
근데 지금도 말랐단 소리들어 걍 얼굴에 살안찌고 배에만 는 스타일이라...
3년 전
익인24
노노.. 근육 없어서 그런가 무발목 소리 듣고 다님ㅜㅜ
3년 전
익인25
166에 53 엄청 좋앜ㅅ음.. 완전은 아니고
3년 전
익인26
난 만족 원래 50이었다가 54 된건데 팔다리엔 안찌고 가슴 배 엉덩이에 쪄서 몸매가 뭥가 좋아보여
3년 전
익인27
166 54 인데 근육이 별로 없어서 맘에 안들어ㅠㅠ 그래서 한 3키로 정도 운동으로 뺄려고ㅠㅠ 52였을 땐 좀 만족했던 듯
3년 전
익인28
노,, 레알 통통해 보여 더 뺄거임
3년 전
익인29
놉 나 164에 52인데도 만족 못 함ㅋㅋ 물론 근육량이 개적음 그래서 만족 못 함 당연함
3년 전
익인29
한 5키로 더 빠지면 근육없이도 만족할 거 같은데 그건 좀 에바쎄바라 근육이나 좀 키우게
3년 전
익인30
근육이 없어서ㅠㅠㅠㅠ 근육 적당히 있었을 때는 52정도에 만족하고 살았던 것 같음
3년 전
익인32
아뉭
3년 전
익인32
165 56까지 쪗다가 뭔가 충격 받아서 52까지 뺏어
3년 전
익인33
남들은 말랐다고 하는데 나는 불만족이야ㅠㅠ
3년 전
익인34
나 헬스하는 165 52인데 완전만족 근데 근육많은 54면 나보다 날씬해보일듯 ㅋㅋ
3년 전
익인35
164 / 54인데 운동할때 안할때 몸 라인 차이가 있는거같어 군살같은거
3년 전
익인36
166~ 167/ 54 55 보통인듯 내 기준 마른건 아닌듯
3년 전
익인37
내 기준 통통하다 생각해 그래서 다시 49키로로 만들랴구,,ㅜㅜ
3년 전
익인38
166인데 50키로였을때가 제일 옷핏이쁨
3년 전
익인39
만족해 말라비틀어질 있는것도 아니고 그냥 보통이고 건강하면 행복하지
3년 전
익인40
163 54였을때 글케안말랐었당
3년 전
익인41
만족 못함 ㅋㅋ 근데 일 바빠서 걍 그러려니 하고 사는중
3년 전
익인42
165에 55인데 만족한당.. 하비라 허벅지만 보면 한 70키로같고 상체는 말랐는데 그래도 어디가면 다들 말랐다구 해서 다이어트 할 필요성은 못느끼는중ㅋㅋ
3년 전
익인42
상의 s~xs 입고 바지 m 치마 s~xs 입음ㅠㅠ 상하의 다 s 입고싶긴 하네,,
3년 전
익인43
지금 쓰니 키 몸무게랑 거의 같아! 운동 전에는 통통이었는데 운동하고 식이하니까 오히려 적당히 살집 있고 예쁜 몸 됐어
3년 전
익인44
노... 근육이라도 더 많았으면 몰라 지방덩어리라 빼야 함ㅠㅠ
3년 전
익인45
사람따라 다르겠지만 난 좀 더 빼고싶어
3년 전
익인46
165에 52인데 다들 늘씬늘씬하다고 하던디
3년 전