모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

에이스 새로 나온 거 멍맛있다 ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠ냐냠

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 개맛있겠다ㅠ
3년 전
커피랑 찰떡궁합임 너무마시써 ㅜㅜ 에이스 좋아하긴 하는데 내 돈 주곤 절대 안먹거등 근데 이건 사먹을망해
3년 전
익인2
맛있겠당 어디서샀어 ??ㅠㅠ
3년 전
씨유 !! 아마 새로 나온 거라 편의점에 다 있을 듯 ??
3년 전
익인3
세상에 사러간다
3년 전
꼭 사먹어 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인3
커피는 카페가서 테이크아웃해가지고 집가서 같이 먹어야짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익아 나 씨유 편순인데 내려먹는 커피 아이스 얼음컵 해서 아이스커피루 내려먹어뷰ㅏ ... 1800원인데 나 약간 편의점 내려먹는 커피도 별로라 생각해서 커피는 카페지 .. 했거든 ...?? 근ㄷㅔ 제발펴니점 내려먹는 커피 아이스로 해서 먹어봐 그냥 카페 아아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격도 3배 차이고 ,, 영업하는 거 맞는 듯 ,,,,, 휴 편의점 커피머신도 함 먹어바 펴니점 가는 길에 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 진짜?? 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 편의점가서 에이스랑 쓰니가 말한 커피 둘다 사와야겠다 고마워!
3년 전
웅 행복한 간식 되렴ㅁ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인4
이런... 저런 악독한 물건이 세상 밖으로 나오다니.
나 정의의 사도가 해치워주지

3년 전
돈쭐내주자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 멍맛있 치즈케이크향 은은~~ 하면서도 짭짤하고 짱
3년 전
익인5
와우
3년 전
3년 전
익인6
해태 요즘 일 잘한다 딸기맛 홈런볼도 완전 맛있을거같던데ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
오우 딸기맛홈런볼은 못봤는데 마시께따
3년 전
익인7
와 나 아까먹었는데 진짜 별로더라
3년 전
학 그래 ....!?!!!????!!!! 이럴수가 오우우우유융웅우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와우 ㅋㅋ 진짜 맛있겠당 ...
칼로리가 혹시 몇이여..?

3년 전
120g인데 100g당 530칼로리 ... 근데 물려서 한 번에 다 먹진 않으니까 ,,, 3분의1 정도만 한 번 먹으니까 칼로리 괜찮은 거 아닐까 ^^????????????????
3년 전
아 잘못봤다 0칼로리였넹 ㅎㅎ
3년 전
익인9
이거 진짜 맛있도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이스를 돈주고 사먹을 줄이야 ,,, 몇 번 고민하다 자꾸 누ㄴ에 아른거려서 샀다..
3년 전
익인10
헐 세상에 저런게 있다니 금데 씨유구나 나도 알바중
3년 전
익인10
헐 있네
3년 전
학 난 씨유 8년차 편순이다
3년 전
익인10
와 진짜 오래했네.. 난 4년차
3년 전
익인10
나도 씨유 아아 좋아함 ㅠㅠㅠ 머거야지 오늘은 얘다
3년 전
크으으으 나도 아아에다가 먹는듕 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
진챠 마싓댱~~ 쓰니 덕에 배고팠는데 맛있게 먹는중! 고마워❤️
3년 전
꺅 역시 배운사람 알바 마저 고생해 ❤️❤️❤️

3년 전
익인10
글쓴이에게
응응 고마워 쓰니도 좋은 하루 보내❤️❤️❤️

3년 전
익인11
와 크래커 자체에서 걍 치즈케이크맛이 나는거야???
3년 전
웅 이게 약간 잘 음미해보면 약간약간 진짜 살짝 엄청 살짝 분유맛? 나기도 하는데 그냥 치즈맛이 아니라 진짜 치즈케이크맛이 나 !!!
3년 전
익인19
22 어떻게 비스킷에서 치즈케이크맛이 나지...? 너무 상상이 안더ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 제발 먹어줘 이게 맛이 설명이 안돼 약간 밑댓차럼 애기들과자스탈ㄹ? 분유맛 살짝 나는데 약간 맛도 그렇고 향도 그렇고 그냥 치즈가 아니라 치즈케이크야 ..... 맛있어 궁금하지ㅠㅠㅠㅠ????? 제발 먹어줘
3년 전
익인12
이거 완전 치즈맛이야? 아님 달달치즈야??
달달치즈 싫ㅇ어 ㅜㅜㅜ

3년 전
달달치즈 아니고 진짜 치즈케이크 맛 생각하면 돼 !! 이게 막 와 치즈케이크다 이게 아니라 치즈케이크맛이다 ~~~ 이정도??
3년 전
익인13
어디서 사써!!
3년 전
3년 전
익인14
와 미쳤다...
3년 전
3년 전
익인15
다이제처럼 뭐 발라져있어?
3년 전
아니아닝 그냥 에이스인데 색깔만 뽀얀 에이스 ㅎㅎㅎ 아무것도 없동
3년 전
익인15
헐 맛있게ㅆ다 당장사러가야지ㅠ
3년 전
익인16
노노
3년 전
익인15
다행이다 나는 뭐 발려있는거 싫어서ㅠ
3년 전
마자 나두 사실 크림있는 거 싫어해 함 먹어봐 🖤
3년 전
익인17
후 낼 알바가는 씨유 편수니 저거 꼭 먹는당
3년 전
오예 한 명 더 영업했ㄷㅏㅇㅇ~!~~
3년 전
익인18
느끼하지 않아?!?
3년 전
익인18
이거도 커피에 찍어먹으면 잘 어울리려나
3년 전
난 아아에 먹는 중인데 좀따 오후에 믹스커피 한 잔 타서 먹어볼라구 ,, 벌써 설레 더 맛있을 거 아냐ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 더맛있오 ... 커피 없어도 맛있음 ㅜㅜ
3년 전
익인21
뉴치케맛이라고라?? 당장 먹는다
3년 전
3년 전
익인22
헐 대박적 개맛있겠다
3년 전
3년 전
익인23
와 쓰니 영업왕....나 사러 씨유갈래ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹ졸지에 영업판매직 ^^,,,,,우하하ㅏ핫ㅅ
3년 전
익인24
뽀또처럼 꾸릿한 치즈 냄새 나?????
3년 전
3년 전
익인24
헐 그럼 꼭 먹어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마시게따
3년 전
익인25
약간 아기들 먹는 쥬쥬과자 맛 남
3년 전
헉 쥬쥬과자가 머지 약간 애기들 과자느낌도 있다
3년 전
익인26
무슨 맛일까 케익맛이면
3년 전
이게 진짜 뉴치케 맛인데..... 그냥 치즈맛은 아니고... 치즈케이크맛인데.... 이걸 뭐라 설명해야할지...............
3년 전
익인26
오호 대충 알겠어!!! 고마워 먹어야지
3년 전
익인27
와 나 난독인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟 새로나온 거 짱 멋잇다라고 보고 에어팟 또 나왓나 햇네

3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅆㅋㅋ
3년 전
익인28
치즈 넣으면 맛있어지나.. 크라운산도 딸기 맛도 치즈 넣고 맛있어지던데.. 기대 된다 츄릅..
3년 전
3년 전
익인29
우와 뭔가 포장지부터 맛있게 생김
3년 전
그낭 에이스 포장지에 치즈케이크맛이라고 있으면 안먹었을듯 ㄹㅇ,,,
3년 전
익인29
나도 이따 씨유 가야겠어,,
3년 전
익인30
이거 지에스에도 파는데 씨유가서 사먹어~~~ -GS알바생-
3년 전
근데 삼김ㅇ나 즉석식품(?) 같은 건 지에스가 짱이지 ^^^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 !!!! 그냥 아무것도 없고 에이스랑 똑같은데 진짜 치케맛이 나 !!!
3년 전
익인32
헐 나도 먹고싶다ㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다🤤
3년 전
3년 전
익인33
나 이거 궁금했는데 안에 크림이 아니더라구?!?!? 그래서 더 궁금했는디 맛 어땡??? 에이스맛이랑 달라?
3년 전
에이스 식감이랑도 똑같은데 짭짤한 건 에이스랑 비슷하고 근데 맛은 에이스 원래 맛 한 5프로? 치케맛ㅇㅣ야 구냥!!
3년 전
익인33
와 나는 이거 무조건 크림 있을 줄 알았는데 어케 구현했지?? 궁금ㅁ하네..산책아가면서 하나 사와야겟달
3년 전
익인34
나 목는다..! 쓰니를 해태로~~
3년 전
스카우트 당해버려ㅕㅇ ㅏㅇㄲㄱ아아악ㄱ~!~!~~~!!
3년 전
익인35
얼마얌..?
3년 전
3년 전