모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
A랑 B랑 친했는데 싸움 

싸우면서 절연했는데 대부분의 친구들이 B편을 들어줌(A편을 들어준 친구도 있음) 

근데 A는 B가 자기를 왕따 시킨거라 생각하면서 계속 힘들어하고 정신과 치료도 받음 

이것도 학폭임..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
걍 A멘탈이 약해보임
3년 전
익인2
만약 반대상황이라면 A논리로 보면 A가 왕따 시킨게 되겠네
3년 전
A편 들어준 친구도 있어! 애초에 손절을 A가 친 거
3년 전
익인2
글이랑 댓글로보면 A가 이상해보여
3년 전
싸우고 A가 먼저 손절쳤고 그냥 남보다 못한 사이로 지냈음
근데 나중에 B가 학폭했다고 ㅇㅅㅌ에 공론화 했어..

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 이거뭐냐..당장 A실체 까발려

3년 전
익인3
그건.. 아닐걸 편만 들어줘서 끝이면 다툼이고 편들이랑 그 후로도 딴애 괴롭히면 학폭 아님?
3년 전
B는 A를 안 괴롭혔는데 A가 피해의식으로 괴롭혔다고 느꼈으면?
3년 전
익인3
그건 그냥 자기가 그렇게 느낀거지... 쓰니말처럼 피해의식일 뿐,,,
3년 전
그지... A는 자기가 피해의식인 거 몰라... 자기가 다 당한거라 생각해서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래516 05.12 21:1087196 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 356 05.12 21:5058196 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래309 05.12 23:5240103 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1122975 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 243 9:0816665 3