모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
70-80?
3년 전
익인2
60-70
3년 전
익인3
3년 전
익인4
난 5-60
3년 전
익인5
70-80
3년 전
익인6
100?
3년 전
익인7
90-120
3년 전
익인8
팔로워 140인데 70-80 정도..
3년 전
익인9
120-130
3년 전
익인9
팔로워는 200명정도
3년 전
익인10
3년 전
익인11
270? 팔로워는 1000넘는데 모르는 사람들은 다 스토리 숨기기 해놓음
3년 전
익인12
50? 비계고 팔로워 100
3년 전
익인13
40-50
3년 전
익인14
230-250
3년 전
익인15
3년 전
익인16
200-300
3년 전
익인17
300-350
3년 전
익인17
에 취소 지금 보니까 한 250-350....
3년 전
익인18
100~120
3년 전
익인19
80~100
3년 전
익인20
170-190
3년 전
익인21
50-60
3년 전
익인22
90?
3년 전
익인23
40-50
3년 전
익인24
100?? 팔로워는 130인데 요즘 애들이 다들 인스타만 보는거같더라..
3년 전
익인25
100-110
3년 전
익인26
70-80
3년 전
익인27
110-120
3년 전
익인28
200-220
3년 전
익인29
다들 왜케 많이봐? 나 팔로워 140정도인데 4-50정도밖에 안보는데
3년 전
익인30
와 다들 많이보네ㅋㅋㅋㅋ 나능 12~3명
3년 전
익인32
100-120?
3년 전
익인33
팔로워가 10명이라 4명정도...
3년 전
익인34
60명대
3년 전
익인35
팔로워는 90 후반대고 읽는 사람은 50명정도
3년 전
익인36
120?
3년 전
익인37
팔로워가 15명이고 그중에 10명 정도 보는듯
3년 전
익인38
10명
3년 전
익인39
90~100 정도 보는 듯?
3년 전
익인40
비계 130..?
3년 전
익인41
10~15
3년 전
익인42
100??
3년 전
익인43
3~40
3년 전
익인44
3년 전
익인45
나 한 200...?
3년 전
익인45
팔로워 400명인디 적게보는거같아
3년 전
익인46
다들 많네 난 7,8명이 보는딩
3년 전
익인47
팔로워 40명 정도 있는데 다 보는듯...
3년 전
익인48
300~400 팔로워가 1000 넘어서 저만큼 봐도 보는 사람 적은 편임
3년 전
익인50
250??
3년 전
익인51
내가 비계+팔로워 적어서 그런지 나 팔로한 사람들 다 보던뎅
3년 전
익인52
적으면 80 많으면 100,,,
칟구 보니까 300명씩ㄷㅎ 보는거야 너무 신기햇삼
그래서 나는 백도 많아서 스토리도 안올린다 ,,.

3년 전
익인53
300인데 50..?
3년 전
익인54
팔로워가 30대라 20후반대.. 비계고 찐친들이거나 지인들 계정이라
3년 전
익인55
다들 친구 많다.,, 부럽당
3년 전
익인56
130정도
3년 전
익인57
60-70
3년 전
익인57
팔로워 130ㅠ
3년 전
익인58
와우 나는 한자리..ㅎ
3년 전
익인59
70~80
3년 전
익인59
하트는 절반도 안찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인60
...????다들 무슨일이야??나만 아싸지...
3년 전
익인62
왐시 나는 20~30..
3년 전
익인63
팔로워 50에 35...
3년 전
익인64
40?
3년 전
익인65
비계 110-140
3년 전
익인66
와 다들 대박이다
난 팔로워67 에 보는 사람은 20정도인데....

3년 전
익인67
130~140?
3년 전
익인68
비계라서 50
3년 전
익인69
100-110
3년 전
익인70
30~50? 비계긴해
3년 전
익인71
3년 전
익인72
난 팔로워 80명인데 50명 정도 보는듯
3년 전
익인73
70-80??
3년 전
익인74
20명 미만
3년 전
익인75
118..?117..?
3년 전
익인76
100 정도
3년 전
익인77
비계에 팔로워 110 정도인데 70-80 ??
3년 전
익인78
80-100
3년 전
익인79
45-55
3년 전
익인80
팔로워 33명에 매번 보는사람 17-19정도?
3년 전
익인80
친한사람만 모아놔서 너무 tmi라 그런가?
3년 전
익인81
필로워 750에 200-250정도
3년 전
익인82
와 익들 다 핵인싸구나!! 내 스토리 방금 확인하고 왔는데 어젯밤에 올린 거 12명이 봄!
3년 전
익인83
팔로 20명인데 다들 인스타 안해서 5~10명??? 나도 잘 안함 스토리 3번 올려봄 히힛
3년 전
익인84
본계는 70명정도 부계는 10명~~
3년 전
익인85
70-80 팔로워는 두배
3년 전
익인86
70인데 40명정도? 많을땐 50
3년 전
익인87
난 130인데 95~100 정도?
3년 전
익인88
180~200? 팔로워는 400명이야 비공이라서
3년 전