모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
본진이 컴백했을때! 난 대학생이고 용돈 타는 입장이라 돈 많이 못 쓰는데 사람들은 엄청 잘 쓰는 것 같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범이랑 영상컨텐츠 올라오는 거에만 써서 그닥 많이 안 들어
3년 전
익인2
익예 가서 물어보면 좋을거같앙
3년 전
익인4
3년 전
미안미안 잘못 올려서 옮기려구 ㅜㅜ
3년 전
나 뉴비라 그런데 어떻게 옮기는 지 알려줄 수 있어?? 진짜 미안 ㅜㅜ
3년 전
익인2
줅님이 옮겨주기를 기다리거나 그냥 지우고 새글 써야될골
3년 전
익인8
알아서 옮겨주심!!
3년 전
고마워!! 다들 넘 친절해...
3년 전
익인3
ㄱㅇ..? 일단 난 이번에 앨범에만 30 쓴듯
3년 전
익인3
이제 콘서트하면 굿즈 사느라 통장이 거덜나지
3년 전
익인5
난 그래서 일부러 작게쓰려고함
내가 내 돈 벌기 전까진 돈 안쓰기로 결심함

3년 전
익인6
앗 투디 덕질이라 도움이 안되겠지만 최애 관련 머 나올 때는 한 30?? 정도 쓰는듯
3년 전
익인7
한번 컴백하면 그 때 나오는 굿즈까지 ㅅ다 산ㄱ다고 생각하면 음,,,,,거의 25????
3년 전
익인8
난 한달에 적으면 40 많으면 90~100쓰는고 같어
3년 전
익인8
보통 백 나올땐 콘서트 가서 그렇고... 평소엔 앨범이나 공굿 등등 매달 나와서 죽을맛...
3년 전
익인9
요새는 오프가 없어서 돈 별로 안씀...써봤자 앨범 사는 정도
3년 전
익인10
한달에 적어도 오만원 이상씩은 쓰는듯
3년 전
익인11
월 10?
3년 전
익인12
딱 앨범 두장을 삼..그리고 버블 만원...
3년 전
익인13
뮤지컬 있으면 일주일에 60이상도 썼는데 요즘은 군백기 ㅠ
3년 전
익인15
222ㅠㅜㅜ 게다가 팬싸하면...ㅎ..
3년 전
익인14
나 최근 컴백엔 25..?
3년 전
익인16
난 단일앨범 1~2장
세트면 한세트만 사구
음 ...굿즈로는 10~20이하?
쫌쫌따리로 자꾸 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
90-100정도 쓰는데 이제 좀 줄이려구 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
쓸디는 아니지만 10~20은 쓰는듯!
3년 전
익인20
오프뛰면 카페가고 그런거랑 앨범 두장..
3년 전
익인20
굿즈는 사면 오만원내로..
3년 전
익인21
앨범에만 10 정도?
3년 전
익인22
앨범은 10 오프는 3일 기준 50만원
3년 전