모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 635l 2
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
진짜 젭발 바줘.. 나 이렇게 진심인 작품 처음이야.... 세계관 말할 것두 없고ㅠㅠ 작중에 한국 위인들도 많이 나오는데 국뽕 최대치야 하아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
나 진짜 이런 세계관 첨봤어... 오타꾸의 심장이 반응한다
3년 전
닝겐2
헐 애니화된대???
3년 전
글쓴닝겐
웅웅
3년 전
닝겐3
전독시 안봤는데 궁금하당..
3년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
진짜 젭발 바줘.. 나 이렇게 진심인 작품 처음이야.... 세계관 말할 것두 없고ㅠㅠ 작중에 한국 위인들도 많이 나오는데 국뽕 최대치야 하아
3년 전
닝겐3
아 그래?? 국뽕최고야..???ㅠㅜㅜ 나 그거 웹툰으로 10화 까지 봤다가 내 기준 노잼+유치한거같다고 느껴져서 하차 했거든ㅠㅠㅠㅜ 언제부터 재밌어져..??
3년 전
글쓴닝겐
40화에 해상전신 나오는 편부터 난 진심이 됐어..
3년 전
닝겐4
애니화 된대???
3년 전
글쓴닝겐
웅웅 원작이 500화가 넘어가서 애니도 수백회 분량으로 만든다고 하던데 일단 초반부라도 빨리 만들어줬으면 좋겠다 하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐4
앗싸 신난당!!!!!!!!!!!!! 쓰니야 알려줘서 고마우!!!!!!!!!🕺💃🕺💃👯👯🤸🤸🤸
3년 전
닝겐12
??????????????? 실화야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤다
3년 전
닝겐5
아 잘 뽑혔으면 좋겠다 국산장르 최고라고요~!
3년 전
글쓴닝겐
인정하앙
3년 전
닝겐7
재밌게 보고 있는데 진짜 제발 애니 잘 뽑혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐8
아 진짜 제발 애니 잘 뽑혔으면 좋겠다
3년 전
닝겐8
김독자 잘생기게 뽑힘 - 오 꽤 힘좀 줬네
김독자 못생기게 뽑힘 - 원작반영 ㄱㅊㄱㅊ

유중혁 못생기게 뽑힘 - 제작사 건물 뽑힘

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㅊㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 유중혁은 양보할 수 업다 .
3년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고 가요
3년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
헐 진짜?.? 대박 개좋아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐10
아니 전독시 애니화 된다고?!!
3년 전
닝겐11
ㄹㅇ제발 애니 잘 뽑혔으면ㅠㅠㅠㅠ개재밌다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 못참지ㅜㅜ 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
닝겐13
애니 판권 사갔는데 빨리... 나 중혁 오빠 보고 싶음
3년 전
닝겐14
전독시 애니화 미쳤다..... 빡세게 만들어서 국산애니 대박 한번 쳐보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐17
ㄴㄷㄴㄷ 소설도 장난아니었지만 웹툰 가장 최근 화에서 그거(스포방지) 보고 웅장해쟜는데 움직이면 얼마나 더..
3년 전
닝겐17
제방 날렵하고 깔끔한 그림체이기를!!!!!
3년 전
닝겐18
헐 애니화한데??!??!! 내 최애작인데ㅠㅠ 작화 진짜 잘 뽑혔으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
닝겐20
아 진짜 애니화되면 유령함대 부분 너무 기대 됨 ㅠㅠㅠ 진짜 소름 돋을 것 같아..
3년 전
글쓴닝겐
애니화 제발 잘 되면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 웹소설도 읽었니...? 나 진짜 188화 애니로 나오는 날에 빤스 벗고 춤추러 다닌다
3년 전
닝겐20
아니! 웹소설은 못 읽었어 ㅠㅠ
궁금하다 궁금해ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
유령함대급 ㄹㅈㄷ화가 수두룩하니 화요일 밤마다 심장 잘 부여잡고 계십쇼 (찡긋)
3년 전
닝겐20
악 더 궁금해ㅠㅠㅠ!!
3년 전
닝겐21
애니 잘 뽑히면 ㄹㅇ 봐야지... 그거 보고 싶은데 넘 많고 세계관 이해도 안 가서 웹툰도 지금 애먹는중,,,
3년 전
닝겐23
전독시 진짜 진격거만큼 재밌어??? 이름만 보고 재미없을 것 같아서 안 보고 있거든ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
진짜 개재밌어.. 웹툰 보다가 못참고 웹소설까지 넘어왔는데 매화가 떡밥에 명대사 파티임ㅠㅠ 이렇게 떡밥회수 잘하는 작품 첨봐.. 세계관도 개쩔어...
3년 전