모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
나 너무 슬퍼... 이거 크리스탈로도 살 수 있니..
이런 글은 어떠세요?

모코코1
f4누르면 하단에 화폐거래소있는데 거기서 크리스탈로 바꾸면된다!!!
3년 전
글쓴모코코
ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 골드 가격..너모..비싸..오째서 실링이랑 다른 것이여..ㅋㅋㅋ
3년 전
모코코1
골드지금 비싸졌다던데 내가 화폐거래창을 안들어가봐서 모르겠다ㅠ 구매하지말고 쓰니 뉴비지!!!?익스퀘밀다보면 골드조금씩 주는데 일단 그걸루 버텨ㅠ 지금 골드비싼걸루아러ㅠ
3년 전
글쓴모코코
그거 너모 귀찮고 짜증나서 그냥 교환했엌ㅊㅌㅇㅇㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅊㅌ
3년 전
모코코1
??????????ㅇ0ㅇ..!!!!!!!!!!!!화끈혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴모코코
1에게
아니 구글링 해봤는디 뭔소린지 도통 모르겠더라고 그래서 걍 충전되어있던 크리스탈 돌려버렸오..

3년 전
모코코1
글쓴이에게
잘해쏘잘해쏘 그냥냅다 바꾸는게 안전하고 편한방법이긴해,,비싸서그러티ㅠ
뭘모르는거야!!!!무러보란말여!! 지역챝창에 물어봐도 지금 다들 대답해주기바쁠텐데 물어봐물어봐!!! 기존유저들 신나서 호다닥 대답해줄꺼라구~

3년 전
글쓴모코코
1에게
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ고마우이... 다음엔 꼭 여유 가지고 물어보도록 하갓소..

3년 전
모코코1
글쓴이에게
웅웅 편히물어보시오
즐로아♪ ٩( ´ω` )و ♪

3년 전
모코코2
안녕하세요?! 골드는 어비스던전, 군단장, 가디언 토벌이나 생활에서 얻는 물품을 팔아 마련할 수 있으며 미니맵 밑 상자 아이콘을 클릭하시면 미션에 골드 주는 미션을 확인할 수 있답니다! 골드 겁나 비싸졌기 때문에... 골드로 바꿔먹는걷ㅊ조금.. 기다려보아오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크아브 가방던지기 왤케 심해?20 06.17 12:291700 0
로스트아크도화가 본캐인 뫀들아 각인 뭐갔어?14 06.17 20:08724 0
로스트아크타워오브데스티니 25층 트라이 100번하다가 울었다21 1:45102 0
로스트아크카멘 어이업서12 06.17 20:37227 0
로스트아크건슬 카던 원래 느려?8 06.16 21:2586 0