모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
내가 지금 경기도에서 부산으로 급하게 내려 가는 건데 

정말 친한 친구라 발인까지는 나도 무리고 회사 출근도 있어서 하루 정도 같이 있어 주려고 하는데 괜찮아? 너무 오래 있으면 싫어할려나...  

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41746940?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
사정설명하면 이해함
3년 전
익인2
아냐 같이 있어주면 친구도 위로 될거야
3년 전
익인3
나도 전에 돌아가셨는데 친구들 오기만해도 너무 고마웠어. 얼굴 보여주고 가는데 그냥 고맙더라
3년 전
익인4
얼마나 있던간에 일단 와주면 친구가 고맙겠지
3년 전
익인5
나는 계속 있었는데 친구가 많이 위로됐다 했어
3년 전
익인6
경기도에서 부산까지 내려와주는거만으로도 엄청 고맙지
3년 전
익인9
3년 전
익인7
출근해야하는데 경기도에서 부산까지 내려가는 것만 해도 감동
3년 전
익인8
많이 고마워할거야 조부모상도 아니고 부모상 당했을 때 옆에 누가 있어주는 거 되게 의지되고 고맙고 그렇더라고
당시에는 너무 정신 없고 힘들어서 몰라도 시간 지나고 돌이켜보면 그 친구는 정말 평생 고마워

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?466 05.09 22:5132407 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데297 12:296045 0
일상가장 체감되는 우울증 증상203 05.09 23:0730817 1
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??178 05.09 20:3630179 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4222244 1