모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
여기 사람들 겁나 많은데....속옷은 입었는지 안입었는지 모르겠지만 난 뭔가를 본 것 같아.....충격....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
3년 전
익인2
수영장 시설 다녀온 거 아냐??
3년 전
여기 수영장이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 보니까 배달음식 받으러 내려왔더라ㅜ
3년 전
익인3
노매너....... 호텔에서 실내슬리퍼나 가운입고 돌아다니능거 진짜 경우없는거같어......ㅠ
3년 전
실내 슬리퍼도 신고 오셨더라.......로비에 있던 사람들 다 깜놀ㅠ
3년 전
익인4
뭔가를 본 것 같다니 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인5
오 세상에 ㅋㅋ
3년 전
익인6
못배워서그래...
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직설적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아ㅋㅋㅋ일본가서 호텔에 유카타있다고 좋다고 하루종일 시내돌아다녔다는 글 생각나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
으...
3년 전
익인9
으....
3년 전
익인10
아마 객실에 키 꼽아놓고 잠깐 나왔다가 문 닫힌거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
그런사람 생각보다 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
아 배달음식 받으러 내려왔구나; 아 쇼킹;
3년 전
익인15
나도 이거 생각함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알고 싶지 않았어^^,,,
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아 그 일본에서 유카타 입었다고 해놓고 가운만 입은 아저씨 생각나네
3년 전
익인17
ㄴㄷㄴㄷ 이생각 하면서 들옴
3년 전
익인21
아나 나만 이런거아니엇어
3년 전
익인16
아니 왜 가운만 입고 돌아다님?
3년 전
익인18
일부러 그러는거같은데..
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
3년 전
익인20
전직 모텔같은 호텔 프론트직원... 그런 일 하루에도 몇 번씩 있어서.. 이제 무덤덤.... 오히려 직원끼리 농담할정도.. 취권쓸거같다고...
3년 전
와 이게 흔한 경우였어....? 나 들고 있던 회덮밥 떨굴 뻔 했는데.....충격이다..
3년 전
익인21
나만 일본 유카타글 생각나나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인22
헐....
3년 전
익인23
,,
3년 전
익인24
잘모르시는거아닐까..라고 조심스레..
아니면..부끄러운걸..모르시나. .

3년 전
익인25
뭔가를 본거같댘ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오아... 나는 해외여행갔을 때 맨발로 로비 걸어다니는 사람 봤는데 가운은...
3년 전
익인29
내가 꿈에서나 하는 짓을..
3년 전