공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1160l
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육량 따라 다른데 보통 55?
3년 전
익인2
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
60은쫌 보통은아니지
3년 전
익인4
보통은 54
3년 전
익인6
58~9
3년 전
익인7
56?7?
3년 전
익인8
58-9
3년 전
익인8
아 보통이구나
음.. 그럼 56?7?

3년 전
익인9
마지노는 55? 키빼몸 105가 보통이라던데
3년 전
익인10
한 55
3년 전
익인11
55?
3년 전
익인12
3년 전
익인13
54까지?
다이어트 한다고 158에 52-59 왔다갔다했던 친구 있는데
본인은 걍 항상 통통했다하지만
내눈엔 54까진 괜찮아보이고 55부터 사알짝 통통으로 보였어

3년 전
익인14
54 지금 내 몸무게 ㅎ0ㅎ
3년 전
익인14
52까지는 뭐가 살쪘냐고등 하다가 54 딷 되니까 토동하다~이러더라!
3년 전
익인15
좋앙 내목표는 오늘부터 56이닷
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
59는...지나가욤~~~
3년 전
익인19
58까지는 보통이라구 생각스
3년 전
익인20
내가 48~60까지 다 겪어봤는데
보통은 55
통통 57
58부터 뚱통

3년 전
익인21
근육 있으면 55..? 근육 1도 없는 55면 통통해보임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
62면 근육많지않으면 뚱뚱이지
3년 전
익인48
뚱뚱까진아님 통통인디
3년 전
익인24
건강검진에서는 57kg가 정상 몸무게라했음
3년 전
익인25
53! 그게 그나마 좀 예뻐? 보임
3년 전
익인26
60이었는데 나 완전 보통이었음
3년 전
익인32
전혀아닐꺼애 ㅠㅠ
3년 전
익인26
오.. 나는 근육량 많아서 보통이었는데 익인이는 아닐 수도 있겠다~
3년 전
익인32
ㅠㅠ정신승리
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
55?
3년 전
익인30
53?
3년 전
익인31
58~60
3년 전
익인33
나 58이었는데 진심 통통하단 소리도 안 들어봄
그 눈바디? 그것도 중요한 듯

3년 전
익인33
58~60 왔다갔다 했어
3년 전
익인33
지금은 55임
3년 전
익인34
나 58인데 다행이다...
근데 통통이라고 생각해

3년 전
익인35
내가 160 52인데 말랐다고소리들어
3년 전
익인36
오오잉 나 60일때 보통이었엉
3년 전
익인32
아닐까야 ㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ저 스펙 본적있어??60대한테 다 아니라고 달고있네
3년 전
익인36
엥 댓글 나한테 단거 맞어? 내가 60일때 보통이었고 주위 아무도 통통하다는 말 한적 없는데 왜 나한테 그러는거여?
3년 전
익인44
할짓도 없당
3년 전
익인32
??왜 내생각인데
3년 전
익인47
니생각은 남이 뭐라하는거 싫어하면서 왜 남생각한텐 아닐거라고 꾸역꾸역 달고다님?? 진짜궁금해서.. 158에 60인애한테 맞은적이라도있니??
3년 전
익인32
47에게
계속 궁금해해

3년 전
익인47
32에게
궁금하니까 알려조~~~~! 왜그러는지!! 진짜 158-60인 애한테 뭐 당한거이써?? 아님 걔가 너보다 몸무게 높은데 더 ㅇㅣ뻐보여서??

3년 전
익인45
47에게
나도 궁금해~~~!

3년 전
익인49
47에게
22 ㅋㅋ

3년 전
익인44
47에게
맞은 적 있니 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
ㅇㅇ 나도 내 생각임
니 할 짓 드럽게 없어 보여

3년 전
익인32
44에게
응응 너랑똑같아

3년 전
익인45
60 이라고 달면 다 아닐꺼라카고 다니네
3년 전
익인37
내가 158/63인데 통뚱 느낌 남
3년 전
익인38
50???
3년 전
익인40
나는 체지방좀잘찌는스타일이라
지금56인데 50초반으로 보더라

3년 전
익인42
내가 지금 55인데 ㄹㅇㄹㅇ 보통
3년 전
익인42
내가 158에 65였어서 60일때는 보통임건 아니였어... 통통?
내가 보통이라고 느꼈던건 57이하부터!
54이하는 그래도 보통조금아래라고 느꼈움
내가 살빼면서 느낀거!

3년 전
익인43
나 하비고 157 47인데 갠적으로 통통이라 생각함 지방덩어리라
3년 전
익인46
3년 전
익인50
한 53? 근데 내 몸이랑 체형 기준으로는 48~49키로 나갈 때가 마지노선이라고 생각 됐어서 다이어트 해서 44키로 유지 중이야...
3년 전
익인51
3년 전
익인52
근데 실제로 밖에서 보면 55에서60까진 보통으로 보이던데
3년 전
익인53
내가 158인데 55까지 그래도 보통임ㅋㅋㅋ 그거 넘어가니까 통통으로 보더라... 난 근육이 없긴함
3년 전
익인53
158에 58일때 엄마가 처음으로 살쪘다함...ㅜ 그런 소리 진짜 안하는데..
3년 전
익인54
엥 60정도면 보통 맞아 나 건강검진할때 159 59일때 정상으로 나왔어
3년 전
익인55
나 57까지는 괜춘한데 그 이후부터는 통통보다는 그냥 배가 너무 나왔어 나능.,,ㅠㅠ 배에 살이 많아서 그런가..ㅜㅜ
3년 전
익인56
BMI는 57까지가 정상이라고 하긴하는뎅.. 근육이나 전체적으로 봐야하니까 어렵당
3년 전