모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
주말이고 학교때문에 그만두는데 왕복할 수 있더고 공고 늦게올릴꺼래 장난이겠지!??!?!?!? 아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ 개싫어 미치겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉? 안된다고 해
거기서 안올거라고 해

3년 전
아예 학교쪽에소 살꼬라고 안올라올꺼라 그랬는데 좀 만 더하라고 약간 장난식으로해서 아아아ㅏㅏㅏ 안 돼요 ㅜㅜ 했는데 장난이겠지 하
3년 전
익인1
너도 학교 앞 가서 알바 구해야한다고 해
아니면 주말에 학원 다닐거라고 하면 안 됑?흠 주말에 하는 학원이 없나

3년 전
하.. 그래야겠다 그쪽에서도 알바 구해야 한다고 그럼 되겠다... . 하.. 다음주에 안 올라오면 진지하게 말해야지..
3년 전
익인1
응응 빨리 안 구하면 학교 앞 알바라서 자리
다 찬다고

3년 전
익인2
걍 언제까지만 한다고 딱 말해!
3년 전
익인4
22 확실하게 말하삼
3년 전
원래 3월 말까지만 할꺼라 했는데 ㅜㅜ
3년 전
익인3
그냥 언제까지만 한다고 말하고 그만둬 괜히 자기가 사람 구하고 일가르치고 하기 싫어서 그러는거임
3년 전
익인5
무조건 알바 그만둘때는 날짜 얘기해야 됨
3년 전
익인6
ㅎ.. 나 그러다 2달 더 일했다 확실하게 말해 ㅜㅜ
3년 전
익인7
22....나도 한달 반 더 했음 딱 잡아서 기간 정해
3년 전
익인9
확실하게 말해야해ㅠㅠ 나두 계속 대타해주니까 나중에는 알바생 아예 안구하더라.. 면접 보러오는 애들도 목소리가 맘에 안드니 어쩌니 하면서 이상한 이유로 안뽑고ㅎ 연락 싹 끊으니까 바로 사람 뽑더라구
3년 전
익인10
"ㅋㅋ아 몰라몰라 어쨌든 전 말씀 드린거예요? 나중에 딴 말 하지 마세여ㅠㅠ" 긔긔
3년 전
익인11
애매하게 말하면 더한다 나 그러다 6개월 더 일하다 그만둠ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 걍 힘들었지만 나한테 맞춰준것도 있고 사람들이 좋아서 자의반 타의반 늘어난거긴 해..
3년 전
익인12
늦게 올리시는건 상관 없지 쓰니는 딱 언제까지 날짜 박아두고 그때까지만 나온다그래
3년 전
익인12
날짜 박아놓고 그 이후로는 안나가면 그만이야
3년 전
익인12
그런 사장들 많은데 어영부영하면 맘대로 써먹더라고
3년 전
익인13
그냥 언제까지라고 확실히 말해 나도 후임 안구해진채로 관뒀어
3년 전
익인14
날짜 확실하게 "문자로" 꼭 남겨 저번에 3월달말로 말씀드린거요 **일로 말씀드리려고 문자드렸어요 이런식으로라도
3년 전
익인15
걍 그날 이후 안나온다고 해
3년 전
익인16
그런거 막 크게 난리치는 반응 해주기보단 진짜 나랑 상관없고 동요 안한단듯이 차갑게 아 근데 전 언제까지 할 거예요 이렇게 말해...
3년 전
익인17
나는 그렇게 5달을 더 일했어...ㅎ 그 후에도 못그만두게해서 걍 거의 반잠수??타고 끝냄..ㅎ확실하게 안된다고 단호하게 말해..
3년 전
헉 밥먹느라 못봤는데 다들 댓글 달아줘서 고마워... 다음주까지 보고 공고 안 올라오면 '안 구해지면 보름정도 더 해준다 그랬지 안 올려도 괜찮다는건 아니였어요 그냥 안 구해져도 3월 28일까지만 하고 그만두겠습니다' 이렇게 말할까? 사장님하고 일을 같이해서 그 싸운듯한 분위기가 싫어서 부드럽지만 완강하게 말하고 싶은데..
3년 전
하... 더 해준다 한게 문제였다...
3년 전