모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이거 실제로 입어본 사람?? 페이크 레이어드? 라고 해야하나 | 인스티즈 

넘 유용해보여서 맘이 흔들리넵

이런 글은 어떠세요?

익인1
.......이게 뭐야
3년 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋ보고 뭐라 댓글을 달아야할지 얼탔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날예능에 쫄쫄이 입고 방송하기 민망해서 대충걸친 바지나 치마 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인3
오 이거 알긴 아는데 안 입어봄
3년 전
익인4
아 이거 우리언니 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레깅스에 후드티 입을때 엉덩이 민망해서 입더라
3년 전
익인24
헐 꿀팁인데?
3년 전
익인29
오 거ㅐㄴ찮다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사봤는데 생각보다 불편해서 그냥 반팔 입는게 낫더라..
3년 전
익인6
엇,,,, 차라리 아예 옷에 레이어드티가 달려있는게 나은듯 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
갠춘해보인다!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 유용해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인9
날씨 더워지면 유용하겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
집에 있긴하는데 잘 써먹진 않아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
잘 보고사 꼭 사이즈 보고 사 나 그냥 샀다가 빤스수준이라 구석에 박아둠
3년 전
익인11
바지 얇은거 하나 입었는데 빵댕이 강조됨 에바
3년 전
익인12
나~! 레이어드할때 티 입으면 팔부분? 겹쳐지는게 너무 불편해서 사는데 완준 편함
3년 전
익인13
나 이거 완전 잘 쓰는디
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㄹ신기하다
3년 전
익인15
후기봉게 너무 얇아서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 있는데 좀 얇은 편이고 겁나 유용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겉옷 밑단이 좀 조이면 쭈굴쭈굴해져 ㅠ
3년 전
익인18
나 더위 엄청 타서 완전 잘 쓰고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 잘 쓸 듯
3년 전
익인20
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저거 넥카라 버젼은 엄청 잘썼읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한번 펄럭했을때 너무 들킬거같아..

3년 전
익인22
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목쪽에 흰티 안 보이면 띠용할거 같아
3년 전
익인25
오 괜춘핟듯
3년 전
익인26
액간 무도에서 형돈씨가 만든 폴라팬티같군
3년 전
익인27
ㄴㄴ 별로임. 두께감 없으면 흐늘거려서 안예뻐 돈버렸음 ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰 반팔이랑 맨투맨이나 후드 레이어드하는 게 저렇게 간편하게 나온 건가 보구나...
3년 전
익인28
좋으면 나도 사고 싶다...
3년 전
익인30
난 옷 껴입는거 싫어해서 이거 샀는데 잘쓴당
3년 전
익인31
이거 위에 넥에 셔츠버전도 옛날에 잇어서 나 그거 유용하게 잘쓰고 다녔옸움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나 잘써
3년 전
익인32
맨투맨 짧을때
3년 전
익인33
내친구입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속옷위에 저거 입고 그냥 바로 후집 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 저거 사고싶은데 괜히 어쩌다 들킬까봐 못사겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저렇게 입을 거면 왜 입어 약간 그거 생각나 페리도트
3년 전
익인36
헐 이거 사람들 은근 많이 쓰던데 다들 잘 모르는구나 첨 알았다
그것도 있자나 목 폴라티처럼 보이게 하는 거?

3년 전
익인37
헐 너무 좋은데?? 맨날 흰티랑 같이 입어서 불편했는데 나 살랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우리 언니 이씀 잘 입고다님ㅋㅋ 근데 어쩌다 들키면 쪽팔릴거같애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 고딩때 저거 멋낸다고 입었는데 안편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 티한장 입는게 나아 ㅎㅎ
3년 전
익인41
완전 밀려 올라가거나 내려가고 불편할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 기장 긴 반팔이 이쁠 것 같어
3년 전
익인42
허리가 불편하지는 않나? 너무 쪼여서 ?
3년 전
익인43
난 배가 엄청 나온편이라 불편할듯
3년 전
익인44
이거 몇번 입었는데 밥먹고 소화 가끔 잘 안돼..
3년 전
익인45
이거 검색할 때 뭐라고 해야돼? 후기 보고 싶어
3년 전
익인46
난 불편해서 사놓고 한 번도 안 입었어
3년 전
익인47
어 나 사려고 장바구니에 넣어뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 옷을 많이 껴입으면 팔쪽 접힐때 너무 답답한 느낌 알지? 그거 너무 싫어해서 사려고 하고 있었어!!
3년 전
익인48
쓰냐 이거 샀어?
2년 전