모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아니 그 다음도 말해달라고 하면 뭐라해야하지 (진땀)
3년 전
익인2
아 아거 넘 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ남친 잘못했다면서 미안하다는데..?
3년 전
익인4
근데 볶 ! 외치면 어덕해 ???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인2
볶음밥!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶 외치는데요ㅜㅜ
3년 전
익인6
볶! 하면 어케ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
볶을래??
3년 전
익인6
기! 아이거 아니고 이!
3년 전
익인7
기스할래?
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이! 히야하는데 내가 실수항거지만ㄴ 지대로다 둘다 배워감니다ㅏ 하 사랑해
3년 전
익인52
기스할랰ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ,
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃텨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
미치겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기슼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이제할래??
3년 전
익인8
Wow
3년 전
익인9
Wow
3년 전
익인10
Wow
3년 전
익인11
wow
3년 전
익인12
Wow
3년 전
익인13
Wow
3년 전
익인14
Wow
3년 전
익인15
Wow
3년 전
익인17
와 해봐야지
3년 전
익인20
Wow....˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인21
WoW
3년 전
익인25
뿌뿌뿌뿌🤟
3년 전
익인30
워우~멋지당
3년 전
익인32
찢었다
3년 전
익인34
뿌뿌뿌뿌~~~
3년 전
익인38
wow
3년 전
익인45
Wow
3년 전
익인53
WOW
3년 전
익인54
wow
3년 전
익인55
Wow
3년 전
익인58
WoW
3년 전
익인59
WOW
3년 전
익인62
WOW
3년 전
익인65
WoW
3년 전
익인66
WOW
3년 전
익인73
Wow...
3년 전
익인76
Wow
3년 전
익인79
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
3년 전
익인124
79에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인151
79에게
아 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대유쾌

3년 전
익인89
Wow ..
3년 전
익인93
WOW
3년 전
익인109
WOW
3년 전
익인115
wow...
3년 전
익인126
와 !
3년 전
익인128
Wow🤤
3년 전
익인141
128에게
이모티콘 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인146
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
익인142
🤭
3년 전
익인145
Wow
3년 전
익인147
와 이게 진짜 배운사람이다
3년 전
익인148
Wow
3년 전
익인149
워..
3년 전
익인150
Wow
3년 전
익인156
Wow
3년 전
익인169
뿌뿌뿌뿌이ㅣㅣ
3년 전
익인184
Wow
3년 전
익인186
와우
3년 전
익인16
전화로 하면 넘 부끄러울거같앙 ㅎㅎ
3년 전
익인18
감사랍니다 바로합니다
3년 전
익인19
나 여기 왜 들어왔지
3년 전
익인22
나도.... 도대체 왜.....
3년 전
익인23
나돟ㅎ
3년 전
익인24
나둥 ^^
3년 전
익인26
씁쓸하다,,^^,,
3년 전
익인60
나두
3년 전
익인84
나도 ㅎ..
3년 전
익인155
나도..ㅎ
3년 전
익인185
나도 .. 왜 여기있지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인186
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인27
준비물 : 남친 .. (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인31
없으면 어떻게 하죠? 선생님
3년 전
익인27
눈물을 닦고... 아 잠시만요 눈에 땀이...
3년 전
익인28
아악 떡치다 단어 너무 남ㅅㅏ시러워서 못써먹는다 내남친 나 뭔 일 있는지 진심으로 걱정할듯
3년 전
익인29
그래서 떡볶이 삼행시 머야....
3년 전
익인32
떡 - 떡칠래?
볶 - 볶뽀할래? (뽀뽀)
이 - 이제 할래?

3년 전
익인32
이걸로 하자 ㅎㅎㅎㅎ😳
이제할래는 윗 둥이꺼 참고🤍

3년 전
익인7
볶-볶고할래?(벗고)
3년 전
익인52
우아앙 좋아 한번히봐터니
3년 전
익인33
ㅇㅋ 이거로 간다
3년 전
익인70
보뽀 할래? 예쓰!
3년 전
익인83
이제 할래? 말고 이제 하자. 는 안대?ㅜㅜ
3년 전
익인117
와..
3년 전
익인135
👏👏👏
3년 전

익인35
준비물이 없네요
3년 전
익인37
헐 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내남친은 다 정석대로 하다가 반응 별로일듯 .. 눈물 .
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 카톡말고 만나서 해볼까...

3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 짤 뭔가 ㄱㅇㅇ 나두 써먹어야지
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸
3년 전
익인43
볶 너무 궁금해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
볶고할래??
3년 전
익인43
이게 원본이야?!
3년 전
익인7
그냥 내 생각
3년 전
익인44
내가무슨부기웅앵
3년 전
익인46
와... ㄴㅇㅁㅇㄱ
3년 전
익인47
볶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
내일 한번 써먹어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아~~~가만 있어보자~~~~~
내가 남친을 어딨다 뒀더라~~~~~

3년 전
익인50
난 여기 왜 들어왔지,,,, 가상카톡 이런거 깔아서 가상인물 만들어가지고 해야하나🤦‍♀️
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
3년 전
익인51
5252 우선 남친이 있는지부터 물어봐달라구
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😥
3년 전
익인57
본문에 짤 둥이랑 남친 카톡이야??
3년 전
익인58
써묵우야지
3년 전
익인61
나 자신아 애인도 없으ㅕㄴ서 왜 들어옴
3년 전
익인63
내남친 기겁할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인68
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
4444ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
네 가 네....? 로.......
3년 전
익인67
남자친구 바로 야놀자 앱 보내고 예약한다고 답장옴 아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 해볼래 나도
3년 전
익인71
언젠가 생기면 할게...쓱....
3년 전
익인72
헐 해봐야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
만나서 표정까지 보면서 해야징 ㅎㅎㅎ 텔 예약해가야겠다
3년 전
익인74
내 남친은 경악할 듯
3년 전
익인77
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 내남친 화나썽
3년 전
익인78
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
귀여워ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ귀여워서 웃구가ㅕ여
3년 전
익인85
귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 이게 원래야?
3년 전
익인77
마지막 '이'는 그냥 내가 장난치고싶어서 저런거야!
3년 전
익인91
남친임티모야 귀엽다!
3년 전
익인77
저거 토냥이들- 넌내꼬야커플티콘!
3년 전
익인111
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인165
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 넘무 귀여ㅜㅓㅜㅜ
3년 전

익인86
내 남친 못말린다
3년 전
익인86
자기가 해본다면서 운띄우라더니ㅎ
3년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적나라하잖아요
3년 전
익인92
아 겁나웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아나 개해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜케웃겨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인94
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여길 와서... 글을 읽고.... 댓글을 읽고....
3년 전
익인95
어뜨케,, 여기 사람들 너무 다 구ㅏ여워 다른 후기도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
3년 전
익인132
미쳤ㅁ나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ멍웃겨 사진
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
써먹으러 달료간당 희희
3년 전
익인99
헐 이거해봐야지
3년 전
익인100
이거 쓰니랑 남친이야???
3년 전
익인101
와웅
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커플들 후기 더보고싶다
3년 전
익인103
와우.. 남친 훈련소 끝나면 써먹야지.. 못나오는데 이런거 한다고 화내진 않겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
뭐야 나 이 글 어디서 봤지...
3년 전
익인107
후기..........
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋ옴마야 내일 남친 일어나면 해봐야겠다
3년 전
익인110
다 조질거라는 그...
3년 전
익인110
무섭다..
3년 전
익인112
내 남친 당장 카카오택시 잡을듯
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글다재밌앜
3년 전
익인114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
본문 ㅋㅋㅋㅋ삼행시 이어지지가 않네 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나 저 삼행시 떡 다음을 본 적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
3년 전
익인120
3년 전
익인121
아니 이가탄 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가탄 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
이가탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아닠ㅋㅋㅋ욕한것도 웃기고 갑분 이가탄 ㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
갑분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
아 진짜 개웃겨 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들 ㅠ 넘 윳김
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 좀 남사시러버서 못할 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 ㅋㅋㅋ 아직 손잡기만 해본 나는 나중에 해본다^^...
3년 전
익인137
애임이랑 떡친단말틏 안해서 실패...
3년 전
익인140
22 해보고 싶지만......
3년 전
익인139
떡칠래?
볶끄럽당 ><
이리와
요렇게도 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인144
떡칠래
볶여줘
이..이리와 ㅋㄹㅋㄹㄹㅋ ㅋㄹㅋㅍㅋ ㅋ

3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
3년 전
익인157
아 ㄱㅇㅇ왜 들어왓더라...
3년 전
익인158
3년 전
익인160
후기들 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
고마워 나도 해봐야지 흐흫ㅎㅎㅎ
3년 전
익인162
아 후기 넘 재밌다 쿄쿄쿄쿄
3년 전
익인163
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 이런 얘기 안해서 상상도 못해볼 드립이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가린건 우리만의 므흣한 뜻이여서 혹시나..
3년 전
익인166
나도 해보고싶은데 군대 가있어서 못하겠어😢😢
3년 전
익인168
3년 전
익인172
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
와앙아아아아ㅏ아재미따재미따 아아아와아아아 짝짞짜꺚꺄잒쨔까잒..쨕..짝..짜.....
3년 전
익인171
나 왜 들어왔지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인176
후...🚬 키갈키갈
3년 전
익인174
나 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 댓글 읽으면서 광대가 저 위에 올라가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
하,,,
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인187
쓰나 나중에 남친 생기면 해볼께...흑흑흑흑흑ㄱ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋ후기들 귀엽다
3년 전