모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
나 최근에 계속 아킬레스건 조금 아팠는데 오늘 심하게 삐면서 넘어졌거든?...? 

가만히 있으면 아프진 않은데 병원 가야할까? 

지금 압박붕대했어.. 뭔가 느낌이 또 접지를거같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한의원 가서 피 빼
3년 전
헉 한번도 안 가봤는데...한의원 가볼까?
3년 전
익인2
병원가자
3년 전
3년 전
익인3
냉찜질
3년 전
일단 급한대로 냉찜질하구 붕대했도..고마오
3년 전
익인3
나도 엊그제 뼈서ㅠㅠ 난 오늘 깁스했다ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
응 나는 좀 심하게 삐어서 엄청 붓고 걷기 힘들정도였어ㅠㅠ
3년 전
익인4
병원 가 발목 재발해
3년 전
ㅠㅠ 뭔가 요즘 발목이 날 지탱 못하는 기분이 자주 들긴 했는데
3년 전
익인5
병원가 나도 비슷한 상황에 병원 갔다가 맘대로 붕대 풀고 그랬는데 3달 동안 3번 삐어서 붕대 3번함
3년 전
익인5
병원가서 맘대로 풀지 말고 거기서 풀으라고 할때까지 무조건 하고 있어 치료받고
3년 전
ㅠㅠ알았어ㅠㅠ그럼 한번 가봐야겠다 고마어
3년 전
익인5
진짜 조심해ㅜㅜ 발목은 잘 못 다치면 평생 간다..!!ㅜㅜ (지금도 깁스하고있는 1인....)
3년 전
3년 전
익인6
가봐ㅋㅋㅋ난 계단에서 굴러서 삐었는데 넘 귀찮아서 병원 안갔더니 6개월 절룩거림ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헉ㅠㅠ지금은 갠찮니?
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ지금도 오래걸음 절룩쓰 절룩쓰
3년 전
익인7
난 심하게 다치고 이제는 삐끗하면 알아서 뼈를 맞추는(?) 지경에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
병원가... 나 3년동안 똑같은 발목 4번 삐어서 다음에 삐면 그냥 수술 하자고 했다ㅠ 삘때마다 인대가 늘어나서 발목을 지탱 못해준대ㅠㅠ 글고 비오거나 날씨 안좋으면 발목 시큰 거리고 구두 못신어...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
발목같은거ㅠ한번 약해지면 계속 약해져...별원가ㅜㅜㅜ 나 한쪽에 염증생겼었는데 그 후로 그쪽은 완전 약해져서 계속 삐고 붓고 구래ㅠ
3년 전
익인10
병원 무조건가 제발ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
병원 꼭 가 ㅜㅜ 그거 오래가 ㅜㅜ 나은 것 같아도 약하게 계속 아프더라구ㅠㅠ 꼭가!!!!
3년 전
익인12
나 한번 제대로 삐고 그 다음부터 좀만 걸어도 서있으도ㅜ발목 퉁퉁 붓고 걸어다닐때마다 삐그덕거리고 슬리퍼를 신어도 발목 삐어서 병원갔는데 발목에 염증 너무 많아서 주사 16방 맞음 진짜 아파서 눈물 날뻔.. 병원 가..
3년 전
ㅠㅠ웅 꼭 가볼게.고마워ㅠㅠㅠ그냥 넘기면 안되겟다
3년 전
익인13
병원가 ㅜㅜ 나 반깁스하고 물리치료 거의 한달 받았었어
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가봏게💜💜
3년 전
익인14
병원 꼭 가ㅠㅠㅠ 발목은 자주 접질리면 부골 생길 수도 있다고 하더라고ㅠㅠ 일찍 가는 게 좋을 것 같아
3년 전
ㅠㅠ고마워 화요일에 꼭 가봐여겠다ㅠㅠ
3년 전
익인15
물치익등장! 우선 급한대로 냉찜질하고 *온찜질 안됨* 다리 심장보다 높게 올리고 충분히 쉬어줘 날 밝으면 바로 병원가서 상태 파악해ㅜㅜ 삔 건 그대로 두면 절대 안 나아
3년 전
고마우어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺다들 감동이다....꼭 병원가볼게!
3년 전