공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1402l
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
아크는... 타격이 커서 회복하는데 좀 걸릴거같음
Pawz 얘는 반려동물 관련 아냐? 무조건 우상향할거같은데

3년 전
글쓴개미
웅 맞아 pawz는 괜찮아보여서 들어갔어! 우리 댕댕이들 적금(?) 넣는 식으로,,ㅋㅋㅋ arkk는 진짜 ㅠㅠ 타격 제대로 받아서 반은 손절할까 생각중이야,,
3년 전
개미2
나도 pawz 고점찍기 이틀전에 들어가서ㅋㅋㅋㄱ그래도 얘는 크게 안떨어지더라ㅋㅋ계속 반려동물 키우는 사람 늘어날꺼라 걱정도 안됨ㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
나 78에 샀는데 지금 73인가? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘는 우상향할 거 같아
3년 전
개미2
나는 76ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우상향할거라 믿는다!!
3년 전
글쓴개미
이 하락장에서도 얼마 안 빠지고 버텨주고.. 진심 우상향할거라 믿엌ㅋㅋ
3년 전
개미2
ㅇㅈㅇㅈ이 하락장에 10% 20% 마이너스 안찍는것만으로도 이뻐죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
2에게
후... 아크에 비중 실을 게 아니라 저런 데 비중 실었어야 했는데..^^

3년 전
개미2
글쓴이에게
ㅇㅈ 분명 하락장 조정장 올거라고 예상했는데 왜 공격적인 etf에 넣은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 머리 한대 내려치고 싶음

3년 전
글쓴개미
2에게
ㅋㅋ..ㅋ...아크가 그렇게 잡주마냥 흔들릴 줄은 몰랐어..ㅋ...... 하필 넣어도 거기 넣냐... 그것도 고점엨ㅋㅋㅋ!!

3년 전
개미3
아크...... 150이지만 난 캐시우드 언니 믿고 안 봐야지......
3년 전
개미4
아크 ㄹㅇ 너무 급락해서 무서움ㅠ 나 155에 물렸잖아 손실액이 너무커.......... 그래도 언젠간오르겠지 믿으면서 있는중ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ206 05.06 20:3837155 21
주식엔비디아 지금 들어가는건 무리지??5 05.07 00:182706 0
주식/정리글금투세가 문제인 이유8 05.07 16:09248 3
주식/국내주식주식하는 익 얼마부터 시작했어??4 05.07 10:521019 0
주식주식 사는거 ISA아니여도 되나?7 05.07 13:18459 0