국내주식   해외주식   코인   펀드   정리글   후기   기타
l조회 1222l 0
난 아침 일찍일어나고

쓸데없는 돈 낭비 안 하는거...

맨날 그 돈으로 1주.. 이러고 있어
* 비회원도 추천 가능

1개월 전
개미1
내 얘기는 아니구 우리 엄마도 일찍 일어나시ㅁ
1개월 전
개미2
월요일이 기다려져...
글쓴개미
이번엔 화요일... 언제 기다려!!
•••
1개월 전
개미3
꾸미는 비용 다 미래 투자에 씀 이젠 미래가 기대됨 거창하게 말고 당장 내일도 기대가 되고 몇십년 후도 기대가 됨
글쓴개미
기대되는거 인정인정 몇년 몇십년뒤엔 어떨까하는..
•••
1개월 전
개미4
9시에 일어나는 거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
개미5
돈 안쓰는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴개미
짠짠순이여...정말
•••
1개월 전
개미6
주말이 싫어지고 월요일이 좋아졌어
1개월 전
개미7
소비가 줄었어..
1개월 전
개미8
주말이 싫어 ㅋㅋ
1개월 전
개미9
주말이 넘 길어
1개월 전
개미10
온 세상이 주식으로 보임
개미12
ㅇㅈ 물건사도 이거어디회사지? ㅋㅋ
•••
1개월 전
개미11
9시에는 항상 일어남ㅋㅋ 그 뒤엔 자지만...
1개월 전
개미13
소비욕 없어진거 ㄹㅇ
1개월 전
개미14
나 원래 새벽 네시 다섯시에 자고 열시에 일어났는데..
이제 여덟시에 인나서 네시 다섯시에 자..
낮엔 국장 저녁엔 해외장....

뉴스기사도 엄청 많이 읽게됐고
돈 아끼게 됐어 나돜ㅋㅋㅋㅋ

글쓴개미
역시 주식인들... 다 똑같어..
•••
개미14
그리고 시드가 자꾸 늘어난다.. 평단낮추려고..
•••
1개월 전
개미15
나는 주식하기 전보다 내 통장에 돈이 더 없어지고 있어... 이번에도 200 손절함 ㅎㅋ 하
1개월 전
개미16
오히려 주식에 과몰입하게됨...
1개월 전
개미17
할인 잘 챙김 예전엔 귀찮아서 걍 쇼핑했는데 이젠 10% 할인도 커보여 10% 수익률이 얼마나 어려운지 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴개미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 보다니
•••
1개월 전
개미18
시켜먹는거 아까워서 집에서 요리배워...
1개월 전
개미19
주알못인데 ㅠㅠ 월요일 9시는 왜 기다리는구야 ..?
개미29
주말에는 장 안 열고, 9시~3시30분 사잉만 거래 가능해ㅇㅇ
•••
1개월 전
개미20
공휴일 시러요..아니 좋아..근데 싫어...
글쓴개미
뭐야...내꺼아닌 내꺼같은 뭐 이런건가....
•••
1개월 전
개미21
ㅇㅈ 쓸데없이 돈 안쓰게되고 ㄹㅇ 월요일이 기다려져
1개월 전
개미22
우리 가족은 뉴스 하루종일 보더라
글쓴개미
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 기사랑 속보뜨는거 본다
•••
1개월 전
개미23
세상이 일어나는 일을 주식에 연관지음..
아 저런일이 터지면 어떤게 오르고 어떤게 떨어질려나 이런생각함 ㅋㅋ

1개월 전
개미24
시간 겁나 잘가 ...
1개월 전
개미25
기사 뜰 때마다 저거 떡상하겠네 이거 관련주뭐지? 이 생각함
1개월 전
개미26
월요일 좋고 금요일 아쉬운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개미28
옷이나 화장품 안사... ㅋㅋㅋㅋㅋ 지출 줄임
1개월 전
개미30
ㄹㅇ 상식 + 옷 쓸데없이 안사
글쓴개미
맞아...옷 별로 안 사는데 더 안 사네..
•••
1개월 전
개미31
세상 돌아가는게 조금 보임
글쓴개미
맞아맞아 ㅎㅎ
•••
1개월 전
개미32
일어나면 바로 시가부터 확인한다ㅠㅠ
1개월 전
개미33
이침일찍 일어나는거, 월요일 기다려지는거..
1개월 전
개미34
돈을 전보다 더 아낀다!
1개월 전
개미35
월요일 좋아
1개월 전
개미36
돈안쓰는게 ㄹㅇ인것 같앜ㅋㅋ 이 돈이면 1주.. 아니면 소수점 매수라도..

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)