모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
옷보는 중인데 난 좀 다르다 생각 했거던 ..  

차콜이 조옹ㅁ더 블랙까진 아닌데 어둡다? 이런 느낌으로 알고 있었는데 별차이가 없는거니ㅠㅠ 

그레이 색상 하의 찾는중인데 차콜도 보는게 맞는지 .. 헷갈ㄹㅕ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
차콜은 어두운 회색 느낌이긴 하지
3년 전
익인2
쪼끔 다르지 않어?
3년 전
익인3
차콜은 어두운 회색 그레이는 밝은 회색? 쇼핑몰들 대부분 저렇게 구분하는듯
3년 전
익인4
차콜은 연탄색 아잉가
3년 전
익인6
챠콜이 숯색 아냐?
3년 전
익인7
옷 색깔 이름은 정확성에 큰 기대를 하지 말자ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양한 디자인 하의 찾는 거면 차콜까지 하겠는데 그런 거 아니면 걍 그레이로도 많이 나오지 않을까? 괜히 봐야하는 제품만 많아져
3년 전
익인8
차콜이 더 탁하고 어두운 색
3년 전
익인9
차콜이 더 어둡다구 알고있어
3년 전
익인10
차콜은 숯? 색일걸 그레이는 회색잉까 챠콜이 더 진한색
3년 전
익인11
달라
3년 전
익인12
어지간한 보세브랜드에선 주인장마음인듯. 하늘색 굳이 소라색이라 하고 누가봐도 화이튼데 아이보리라 하고 아주그냥 멋대로여
3년 전
익인13
챠콜은 쥐색 어두운 회색 느낌쓰,,
3년 전
익인14
챠콜은 먹색이고 그레이는 거기에 좀 더 물 탄 색 아닌가
3년 전
익인15
차콜이 그레이보다 좀 더 어둡지 않낭?
3년 전
익인16
차콜은 약간 진한회색 그레이는 회색
3년 전
익인17
차콜은 청색 조금 들어간 다크그레이?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사무직들 하루종일 일해?352 06.04 10:1465269 1
일상밀양 볼보 그분290 06.04 12:4664006 1
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위183 06.04 22:5212205 1
롯데 🌺 0604 달글!! 롯자야, 기분 좋은 한 주를 선물해주세요 🌺 4344 06.04 17:1819444 1
한화/OnAir 🍠득지 빠방하게 240604 달글🍠 5894 06.04 18:0816174 2