모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 버릇없네
3년 전
그리거 화면 안켜져서 나 불렀는데 전원 키고 다시 기다리는데 못하시죠? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 못한다 dog자식아
3년 전
익인1
아니 쓰니가 as센터도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그러지 진짜 인성 문제다 ㄹㅇ
3년 전
익인15
어 못하니까 니가 해 해주고싶다,,ㅎ,,
3년 전
익인2
헐 나도 피씨방에서 알바하는데.. 완전 미친거 아냐?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 쓰니보고 한 말아닌데 왜 쓰니보고 욕하는거야? 어이없는 손놈이네
3년 전
몰라ㅠㅠㅜㅜ진짜 야간 애 오면 얘기하면서 나 울거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 편의점알바하면서 별별사람 다 보니까 쓰니맘 이해간다ㅠㅠㅠㅠ 집가서 맛있는거먹고 푹자-♡
3년 전
익인4
욕나와 못배워서 그래 ,,;하
3년 전
그렇게 생각해야겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ나 30분마다 스태프실 들어가서 혼자ㅜ욕하고 나옴...
3년 전
익인5
아 욕하고싶다 ㄹㅇ 버르장머리 봐 진짜싫다
3년 전
공감해줘서ㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ 혼자라서 더 비참하고ㅠ슬픔...ㅠㅠㅠㅠ그래서 스태프실 들어가서 혼자 욕하고 나왔어...
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠ 인생 로 사는애들 이해가안돼ㅠ 쓰니 힘내고 맛난거 먹으면서 기분 조금이라도 풀어보자ㅜㅠ
3년 전
익인6
하 ,, 진짜 왜그러는거야 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ얼굴만 보면 pae버리고싶어
3년 전
익인6
진짜 그 마음 알아 ,, 나도 비슷하게 욕 들었거든 ㅠ
3년 전
익인7
헐 에반데 아진짜 화난다... 나도 오늘 진상 만나서.... 토닥토닥... ㅠ 꼭 그런 애들은 허접인생 살고 있고 그럴거니깐...^^ 너무 크게 신경쓰지 말자...! 꼭 착하고 착실하게 사는 우리는 큰 복이 찾아올거야 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠ내가 더 열심히 산다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
똑같이 욕박자!!!!!!!!!!
3년 전
혼자야....ㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
얼마나 별볼일없는인생이면 그러고살까.. 너무 한심하다. 내가 다 화나네ㅠ 쓰니 너무 기죽지말아라ㅜㅜ
3년 전
공감해줘서ㅜ진짜 힘난다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 아주 난장판이었거든....1명만 알바생 더 있었으면 좋겠다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인10
진짜 별 인간 다 있네.... 걔는 똑같이 돌려받을거야 쓰니한텐 더 좋은 일 생길거야!! 토닥토닥
3년 전
3년 전
익인11
헬창 앞에선 찍소리도 못할 애들이 꼭 그러더라 강약약강에 쎈 척하는 애들... 인성 왜 그런지 몰라
3년 전
하필 이럴 때 남자친구도 없고 오빠도 없네....
3년 전
익인12
아 진짜 싫다ㅜㅜ나도 지금 피씨방 알바하는 중인데 아휴 강약약강 ..
3년 전
익인13
헐근데 왜 욕한거야? 둘이 대화라도했어..?
3년 전
아니....음식 주고 카드리더기로 계산중이었는데 내눈 쳐다보면서 욕함
3년 전
익인13
아.. 그냥 자기한테 취해있는 일진이네 진짜 기분 드럽겠다ㅠ
3년 전
익인14
요즘은 세상 무서워서 진상들한테 맞서지도 못하겠음... ㅋㅋ 특히나 늦은 시간에 나 혼자 일할 때...
3년 전
익인17
3년 전
익인16
나도 피방알바할때 어떤 여자가 욕했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ피시방에서 남자애들이랑 몰려다니면서 질 안좋은 애들 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ피방일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 진짜 나도 알바하면서 급식들이 욕함 ㅠㅠ ^^ㅣ발 이라했어 내 면전에 대고ㅠㅠ
3년 전
익인19
나도 그런일 당했는데 핰ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 욕하고싶다
3년 전
익인18
한대 쥐어박고 싶었어 나이도 어리면서....ㅠㅠ
3년 전