모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1215l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이성 사랑방만 그런게 아니라 요즘 인터넷 분위기가 다 그런거같아 ㅋㅋㅋ 자기 말고는 다 물어뜯어야 성에 차나봐
3년 전
둥이2
22 이거 ㅇㅈ... 다 사정이 있는 건데 그냥 삐끗하면 여자는 본문처럼 속물, 징징대는 사람 행... 남자는 가스라이팅, 찌’질?한 사람 행... 요즘 그래서 인터넷 줄이는 연습하고 있는데 확실히 삶이 좀 더 여유로워진 느낌!
3년 전
둥이4
나도 느낌ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 어쩌고 저쩌고 하더니 이건 또 뭐야 단체로 어그로는 아닐거고 이게 뭔일이래
3년 전
둥이5
난 그냥 요즘 남녀 누굴 편드는걸 떠나서 그냥 글 제대로 안읽는 경우가 많은거 같아 그리고 뭐든 극단적으로 판단하는 느낌
3년 전
둥이8
ㄹㅇ 본문도 안 읽고 ㅋㅋㅋ심지어 제목도 제대로 안 읽고 막 말하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
여초 어쩌구 이러는 애들 멍싫어 자기들이 나서서 성별 갈등만들고 있음 ㅋㅋ 꼬우면 남초 가
3년 전
둥이13
22222 맨날 내로남불이다 이중적이다 이러면서 여초타령이야 ㅋㅋ 본인이 여초하고있으면섴ㅋㅋ 남초 가시던가요~
3년 전
둥이15
333 아진짜 여초에서 자꾸 여초라고 뭐라함 어쩌라는거임 싫으면 제발 남초가지
3년 전
둥이18
44 디씨가든가
3년 전
둥이7
쓰니 글보고 생각났는데 며칠전에 올라온 글은 진짜 완전체 같았음
3년 전
둥이9
오 나는 그 반대라고 생각했는데...요 며칠 잘 안 봐서 구런가
3년 전
둥이11
22 요즘 바꼈나 근데 성별떠나서 글쓴이한테 무조건 트집잡고 싶어하는건 있는거같음
3년 전
둥이28
33 요즘 바꼈나보네
3년 전
둥이10
이젠 그냥 그러려니 함
3년 전
둥이12
이 글 처음부터 끝까지 동의함 ㄹㅇ
3년 전
둥이14
오히려 반대아닌가 여자입장에 엄청 몰입해서 남자욕하던데
3년 전
둥이15
진짜 더심해지는거같음 애초에 여초여서 당연히 여자입장 많을수있는건데 이래서 여초는~, 여초라서 반응 이렇다~ 하면 뭐 우리가 남초반응 맞춰줘야한다는건가..? 진짜 어이없음. 대다수 의견이랑 자기랑 생각 다르면 지가 틀렸다는 생각은 안하고 여초라서 반응이 이렇다는 반응 댓글에 하나씩 꼭나옴 ㅋㅋㅋㅋ 나참 왜그러는거임
3년 전
둥이17
와 맞앙 ㅠㅠ 그래서 그런글들은 초반에 '무조건 글쓰니 반대쪽 입장에 과하게 몰입'한 댓글은 거르면됨!! 초반지나면 정상적인댓글나옴!!
3년 전
둥이17
'응 니가 예민' 이런댓ㅋㅋㅋㅋ 쿨방망이로 뚜들해야대.. 어휴
3년 전
둥이19
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 물타기로 무시되는 의견임
3년 전
둥이21
앞뒤 상황 안보고 지가 보고싶은 대로만 보고 몰아가는 거 많더라ㅋㅋㅋ
반박하면 커뮤에서 벗어나서 사람 만나라 이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같잖은 애들 많아서 고민글 쓰고싶지도 않고

3년 전
둥이22
개념녀인지 본인이 가성비연애하는 거 정당화하고 싶은 건지
3년 전
둥이23
난 그래서 성인이성방 같은 거 있었음 좋겠음 나이제한있은거
3년 전
둥이24
음 나는 반대로 봣ㄴ느데?
남자만욕하고 거의 대부분 여자편

3년 전
둥이26
요즘들어 트집잡는 사람들은 많아진 거 같아.. 옛날 그 따뜻한 분위기가 아니야 ㅜㅜ
3년 전
둥이27
나는 댓글보다 글들이 더 그렇다고 느낌ㅠㅠㅠ 이상한 글들이 늘었어
3년 전
둥이29
사랑방 상주하는 사람인데.. 진짜 예전에는 글쓰면 공감해주는 분위기였단 말야
내남친 ~ 한데 이해못하겠어 이런글 쓰면
에고 힘들었겠네 ㅠㅠ 맘고생했네 ㅠ 이런 댓글 많았거든
근데 요즘은 "응 너가 예민한데 / 이해를 왜 해줘야돼? 너가 뭔데? / 몰아가지마 안그런 남자도 많아/그래서 너는 뭐해줬는데?"
이런 댓글 많이달려서... 글 안쓴지 오래됨 ㅠ

3년 전
둥이30
반대가 더 많다 느꼈는데...데이트비용 관련해선 거의 연하에 학생이여도 남자편 들어주는거 거의 못 봐서 그런지 여기 진짜 여초라 느꼈었는데
3년 전
둥이31
난 반대가 더 많다고 생각하는데 ?? 뭐지 또 트렌드가 바뀌었나
3년 전