모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리 학교 에타 1년간 베스트 먹은글

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여대 ?....
3년 전
둥이21
여대 아닐걸.. 여대는 남자 만나지말라고하지 설령 여대라도 내가 다니는 학교는 아닐듯
3년 전
둥이2
어디학교냐...수준...
3년 전
둥이3
자기객관화나 잘하라고해 ㅋㅋ 그런 말 하는 사람 치고 이쁜사람 못봄
3년 전
둥이10
ㄹㅇ
3년 전
둥이17
ㄹㅇㅋㅋㅋ 걍 방구석찐따들
3년 전
둥이43
이게 맞지
3년 전
둥이49
아앗 ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
너 가입한지 얼마안됨? 금방 썰리것다
3년 전
둥이24
ㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
내말잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
전지현 뺨치나보지 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
예쁜 사람은 잘생긴 사람 알아서 잘 만나고 다니던데
3년 전
둥이8
맞는말인데?
3년 전
둥이10
쓰니랑 같은 학교인가바 ㅋㅎ
3년 전
둥이13
ㅋㅋ 얼마나 예쁘길래
3년 전
둥이9
더럽다 이런글 진짜로 자기들은 뭐 얼마나 이쁘고 능력있다고 솔직히....
자기들이 잘생긴남자 못만난다고 생각하는건가 그 잘생긴남자들은 이쁘고 능력있고 돈많고 몸매좋은 여자 만나겠지..

3년 전
둥이10
학교 에타 수준 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
개별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
그렇게 치면 남자는 돈많은 여자가 없어서 예쁜여자를 만나는거야? ㅋㅋ
3년 전
둥이14
이래서 남자는 능력 여자는 외모 라는 말이 기어나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㅇㅈ
3년 전
둥이15
저사람은 그렇게 생각할수도 있지
잘생긴 사람 없으니까 차라리 돈이라도 많은 남자 만나자고

3년 전
둥이16
맞는말인데?각자 자기가 만날수있는 제일 괜찮은남자 만나는거지ㅋㅋㅋ잘생긴남자 만날수있으면 만나고 돈많은 남자 만날수 있으면 만나는거지 그럼 못생기고 돈없는남자 만나야되나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
3년 전
둥이51
44 저 글 쓴 사람은 그럴 능력이 되나부지... 자기객관화 얘기까지 나와야되남
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이16
여긴 개념녀 커뮤니티라서 어쩔수없음 개념녀처럼 연애안하면 김치 ㅊㄴ라고 조롱당함
3년 전
둥이8
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
둥이20
맞잖음?
3년 전
둥이22
말하는게 그쪽 사이트에서 왔나보네
3년 전
둥이16
오 개념녀ㅎㅇ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 꼭 티를 내
3년 전
둥이23
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이22
어떻게 참았냐? 저번에도 들켜서 자기소개 하고 도망가는 애 있던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
22에게
뭘참아?

3년 전
둥이22
16에게
아니 티 안내고 어떻게 참았냐고 그동안 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이16
22에게
무슨티?

3년 전
둥이22
16에게
모른척 하는건지 진짜 모르는건지

3년 전
둥이16
22에게
혼자 어디까지 간건지..

3년 전
둥이22
16에게
??? 그냥 너 본진 가 분탕치지말고

3년 전
둥이16
22에게
뭔 분탕?

3년 전
둥이22
16에게
여기 개념녀 커뮤니티라고 하는거보니 그쪽에서 와서 분탕칠것같은거 훤히 보이구만 이해 안되냐? ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이16
22에게
대체 무슨 생각을 하는거임..여기 일주일간 눈팅하고 느낀 내생각을 적은건데...??대체 그쪽이 어디인지 난 니가 무슨 소리하는지 하나도 모르겠음

3년 전
둥이22
16에게
뭔소리하냐 진심으로 내가 너가 쓴 댓글 보고 그쪽에서 온거 티난다고 하니까 나보고 개념녀라며 ㅋㅋㅋ 진짜 이해 안되나보네 너가 티를 내잖아

3년 전
둥이16
22에게
뭔티?진심 못알아듣겠으니까 그냥 더 댓글안달게 벽이랑 얘기하는것같네

3년 전
둥이22
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 못알아들을것같더라 여기 애들 치지말고 너네 커뮤 가 나도 더이상 안달테니까

3년 전
둥이33
16에게
화이팅!!

3년 전
둥이25
오우..힘내라..
3년 전
둥이40
본진으로 돌아가줘
3년 전
둥이43
제발 분탕 좀 치지말고 원래 커뮤로 돌아가라ㅠㅠ
3년 전
둥이43
43에게
ㅎㅎ먼저 욕해줘서 고마워!!

3년 전
둥이28
이야... 순식간에 남을 치네
3년 전
둥이19
이런게 여성인권에 도움이 하나도 안된다고요ㅋㅋㅋ여자는 돈 못 벌어서 돈 많은 남자 만나나 여자를 아래로 보는 말같잖아
3년 전
둥이20
글쓴사람은 잘생긴사람도 돈많은사람도 못만날거같은데
3년 전
둥이27
이거 공감간다는 애들 성별바뀌어도 아무 문제 없겠지?
3년 전
둥이28
그 글쓴사람 성별 바뀌면 화낼거면서
그리고 어디가서 여성 대표라고 그러지마
같이 이상한 사람 되기 싫은데

3년 전
둥이29
웃겨 지는 되게 이쁜줄 아나봐 착각쩐다..ㅋㅋ
3년 전
둥이30
근데 잘생긴 남자들 있긴한데
3년 전
둥이30
난 솔직히 이해불가 내가 모든걸 자연으로 타고난 상황에서 쌍수하고 예뻐진 친구들이나 본판 괜찮은 얘들이나 또이또이
3년 전
둥이31
돈많은남자는 아무나 만나냐ㅋㅋㅋㅋ글구 예쁜애들 잘생긴남자 잘만만나고다님
3년 전
둥이34
왜 굳이 인티에서 분탕들 일으키는 거야
의견 맞는 커뮤에서 활동하면 되잖아...

그럴 시간에 서로 좋은 거 보고
맛있는 거 먹고 행복하게 살자.

3년 전
둥이36
잘생긴 남자가 없는게 아니고 잘생긴 남자가 본인 주변에 없는게 맞는 말이지ㅋㅋㅋ 왜냐하면 꽃 주변에 나비가 오고 똥 주변에 파리가 오거든
3년 전
둥이33
예전에 어떤 일베충이 '한국여자는 여행다니면서 돈 탕진해서 가난하니깐 얼굴이라도 이뻐야한다' 이랬던거같은데
3년 전
둥이37
정말 언제나 말하지만 돈 많은 사람들이 만나준데...? ㅠㅅㅠ 슬프더라도 울지 말고 화이팅❗️
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋ솔직히 초등학교 졸사라도 까고 말해라....나도 여자지만 성인되고 보면 얼굴에 손 댄 애들이 과반수던데 여자얼굴부심 부릴 때마다 쪽팔려죽겠어
3년 전
둥이39
꼭보면 조금이라도 중립적으로 말하면 개념녀 코스프레한다고 하던데...접대부 마인드보단 개념녀 코스프레가 낫지...^^
3년 전
둥이42
22 성형해도 솔직히 남들이 보기 뛰어난 것도 아니고 그런데 뭔 여자얼굴부심,,ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
잘생기거나 돈 많은 사람들은 이렇게 생각하는 사람 안만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하는 사람 치고 지 앞가림도 못하는 것들 다분
3년 전
둥이44
먼 멍소리야 여기 동의하는거 진심임..?
3년 전
둥이46
꼭 돈많은 남자도 못 만나는 애들이 이런말 하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
이게...21세긴가 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
잘생긴 남자가 걍 본인주변에 없어서 저런말 하능거같은데.. 똥이 있는곳에 똥파리가 꼬이지 꿀벌이 꼬이진 않자나
3년 전