공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 721l
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
받아들인거지
3년 전
글쓴둥이
그게 왜 받아들인거야 알겠다는 답장을 해야지 않나 보통?
헤어지는데 지만 받아들이면 다인가?

3년 전
둥이1
너가 헤어지자고 한거니까 자기만 받아들이면 되는거겠지..? 통보 받은 사람입장에서는
좀 기다려봐 답 올 수도 있으니

3년 전
글쓴둥이
어휴 이새기 진짜 이핼 못하겠엉 오케,,, 기다려볼겡
3년 전
둥이2
그냥 미련 없이 알겠다는 거 같음
3년 전
글쓴둥이
그럼 알겠다고 답장을 해야 깔끔하게 끝나는거잖아,,?
3년 전
둥이2
안 하는 애들도 많더라,,, 자존심 세우는 경우도 있고, 아님 밑댓처럼 구질구질해보이기 싫어서 그냥 안 하는 애들도 있고
3년 전
둥이3
난 성향 차이로 어쩔 수 없이 헤어졌었는데 상대방이 이별통보를 카톡으로 했는데 그냥 답장 안 하고 끝냈어 무슨 말을 해도 미련 남아서 구질구질하게 보일 것 같아서
그냥 받아들인 건데 이 경우는 나랑 다르니까 일단 하루 정도만 기다려보고 아무 말 없으면 다시 카톡해봐!!

3년 전
글쓴둥이
미련이 있던없던 마침표를 찍어야 끝나는데 이건 뭐지,,, 다시 톡 보내봐야겠다
3년 전
둥이4
와 잠시만 쓰니야 과거의 내가 쓴 글인 줄 알았어 대박 일단 난 헤어진 지 n년 됐고 과거 일이지만 그 당시에 끝까지 연락 없는 상태로 헤어졌고 정확히 3개월 뒤에 연락왔어 그때 답장 못해서 미안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살다살다 ^^ 걔는 애초에 연애할 때도 회피형이었고 내가 헤어지자 한 뒤 일주일 이상? 나랑 찍은 사진이 sns 프사였어 걍 지 혼자 꾸역꾸역 맘정리하고 답장 없이 헤어졌던듯 걍 이상해 생각이 없믄듯
3년 전
글쓴둥이
어휴,, 너는 읽씹 당한뒤로 톡이나 전화 연락 해봤어??
3년 전
둥이4
안 했엉 ㅋㅋ 나도 맘이 딱 거기까지였던듯 빡쳐서 충동적으로 님 제 사진 내려주실래요 라고 보낼까하다가 말았다 ^^
3년 전