모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
원래 엄청 뚱뚱하긴했는데 

70키로에서 3개월만에 45키로가됐어.....스트레스로..... 

그냥하루에 한끼정도먹으니까 훅 빠졌어.... 

내인생의암흑기는 언제끝날까

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 ㅜㅜ 힘들지만 그래도 뭐 좀 챙겨먹어.... 건강 조심해 ㅜ
3년 전
익인2
ㅇㅁㅇ...맘고생 심했나 보구나
3년 전
익인3
쓰니 건강해야돼..
3년 전
익인4
헐 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨먹고 산책이라도 해보자 매일
건강 챙겨야해 진짜 스트레스받으면 나만 손해야 ㅠㅠㅠ 힘내자

3년 전
익인5
아니 스트레스만 가지고 그렇다고..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 한 번 가보자
3년 전
익인5
아진짜 힘든가보다...
3년 전
익인6
오바야ㅠㅠㅠ 영양제 챙겨먹고 있지? 꼭 먹어ㅠㅠ
3년 전
익인7
스트레스로 그렇게나 빠져...? 쓰니 많이 힘들겠다.. 밥 잘 챙겨먹어
3년 전
익인8
하유ㅠ 무슨 일이 있었길래 그정도로 스트레스를 많이 받았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나도 스트레스 때문에 10키로 빠졌었는데 그 이후로 건강도 그렇고 몸 훅 갔어.. 관리 잘해 조심해 밥 잘먹구ㅠㅠ 잠도 잘자구!
3년 전
익인10
아고 ㅜㅜㅜ 몸도 마음도 건강하자 우리 쓰니
3년 전
익인12
뭐가 그렇게 힘들었어 쓰나..ㅠㅠ... 스트레스때문에 급빠린거면 몸에 무리 많이 갔겠는데ㅠㅠㅠ 밥도 잘챙겨묵고 영양제도 잘 챙겨먹자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
오.. 방금 윗댓글 실환가...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
삭제한 댓글에게
혹시 쓰니가 보고 맘상해할 수도 있으니까 댓글은 지울께!

3년 전
익인13
그 속은 괜찮아?
혹시 모르니까 건강검진 받아봤으면 좋겠는데...

3년 전
익인13
이게 오지랖으로 보일 수도 있지만 나도 1달동안 10키로정도 빠져서 병원 갔더니 위암이었거든...
3년 전
나도 사실 그런일일까봐 무서워서 병원을못가고있어..
3년 전
익인43
친구랑 같이가ㅜㅡ
3년 전
익인13
아픈거면 무조건 빨리 갈수록 좋은가니까.. 조금만 힘내서 병원 가보자.
3년 전
익인20
맞아... 나도 3주에 8키로 빠져서 검진 받아봤더니 건강 작살났더랑...
3년 전
익인14
엥 어디아픈고아녀???
3년 전
익인16
병원 가보자 쓴아...
3년 전
익인17
쓰니야 그정도 빠지면 병원가봐야해 진짜...
3년 전
익인18
병원가바...
3년 전
익인19
쓰니야 병원 가보는 거 어때? 그렇게 많이 빠진 거면 걱정된다ㅠㅠ 몸에 이상생겼을 수도 있으니까 가보자
3년 전
익인19
끼니 진짜 잘 챙겨야돼ㅠ
3년 전
익인22
헐 진짜 병원가야될 것 같은데 살이 너무 한번에 빠지면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일이야
3년 전
익인23
쓰나...고생이다 혹시 모르니까 탈모도 조심해ㅠㅠ̑̈ 건강하게 챙겨먹으랴고 노력하고 스트레스 풀수있는걸 찾아보자ㅠㅠㅠ̑̈ 난 스트레스 받으면 더 먹는데
3년 전
익인24
그 정도면 병원 가봐
3년 전
익인25
병원에서 검진 받아보자
3년 전
익인26
병원 한번 가봐 나도 스트레스받고 우울해져서 8키로 빠져서 병원 갔는데 갑상선이었음
3년 전
익인27
헉 그거 병원 가봐야 할 것 같은데? ㅠㅠ 걱정된다.. 조심해 밥 잘 챙겨먹고
3년 전
익인28
나도 스트레스땜에 두달만에 10키로 정도 빠졌었는데 건강 너무 안좋더라 탈모도 오고....
3년 전
익인29
병원 빨리 가봐 몸에 문제 생겼을 수 있어
3년 전
익인30
진짜 병원 한번 가봐 빨리 갈수록 좋으니까
3년 전
익인31
헐.ㅠㅠ 엄청 맘고생 심하게 했구나
3년 전
익인32
맞아 나도 스트레스 받으니까 입맛 뚝,,
3년 전
익인33
쓰니야 빨리 발견할수록 좋은 거니까 얼른 가보자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
무섭다고 병원 안 가는 게 제일 바보 같은 짓이랬어 꼭 가 봐야 돼 쓰나 걱정돼서 그래
3년 전
익인35
쓰니야 그정도면 병원 가보는게 나을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가보자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
혹시나해서 댓글 남겨! 난 스트레스로 살 10키로정도 빠졌는데 알고보니 당뇨였어.. 입시 준비중일때라 스트레스로 빠진건줄 알았는데 물도 엄청 마시고 싶고.. 그 외에 이상한 증상들이 있어서 혹시나했더니 당뇨였어,, 웬만하면 병원 꼭 한번 다녀와봐
3년 전
익인47
이거맞아..내남친도 10키로 빠지고 검사해보니 당뇨더라...꼭 가보길,,익36은 아직도 약복용중이야??
3년 전
익인36
응응 요새는 설탕 안들어가더라도 설탕대체제 넣어서 맛있고 단 음식이 많이 나왔더라고! 그거 먹으면서 열심히 식단관리랑 운동 병행하니까 요새는 혈당수치도 많이 좋아졌어! 너 남친도 고생이 증말 많겠다 ㅠㅠ 이거 진짜 귀찮은 병인 거 같아
3년 전
익인47
남친두 혈당수치많이 나아졌는데 약을 꼬박꼬박챙긴다는게 보통일아닌거같아ㅠㅠ 모든거 관리해야하고ㅠㅠ 익인도 혈당 더 낮추고 약 좀 덜 먹자 ㅠㅠ,,,조금씩 약도 줄더라!!
3년 전
익인37
혹시 모르니까 병원 가보자! 가서 나쁠 건 없어
3년 전
익인38
병원꼭가보자..스트레스가 아무리 심하다해도그정도 빠지는건 건강이 안좋거나 아님 몸에 무리가 갈수있어
꼭 가보자 꼭ㅠㅜㄴ

3년 전
익인39
에고 스트레스가 엄청 심한가보다ㅠㅠ 최대한 빨리 병원 가봐! 건강할 때 건강 지켜야 돼 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
하.. 얼마나 스트레스받았으면이라고 먼저 생각해야되는데 25키로 감량 부럽다부터 생각햇네 쓰니 힘내ㅠㅠ
3년 전
익인41
원래 맘고생할때 살 진짜 많이 빠져.. 조심해 억지로라도 좀 먹구 나도 고3때 병생겨서 맨날 기절하고 그랬다 ㅠ
3년 전
익인42
분명히 이거 보고 부러워 하는 사람 있을듯...
3년 전
익인44
진짜 병원가야될 수준인거같다....ㅠㅠ
3년 전
익인45
그거 병원 꼭 가야 해....... 내 경험상 그렇게 빠진 살은 무조건 요요로 다시 돌아오더라.... 건강이 나빠진거였어...
3년 전
익인46
내가 딱 그랬어 80에서 58로 1년동안
3년 전
익인48
ㅇㅈ 나도 한달만에 52 -> 42까지 빠짐 ㅜ
3년 전
익인49
헐 아무리 스트레스라도 너무 급격한 체중감소 같은데? 어디 몸 안 좋은거 아니야..??
3년 전
익인50
갑상선 쪽으로 호르몬 검사 한 번 받길 바라..!
나도 단기간에 20키로 정도 체중 빠진 적 있는데 어느 시점에서 심장 발작처럼 빈맥 와서 검진 받으니까 갑상선기능항진증이였어...!

3년 전
익인50
나도 그 당시에 일상이 너무 지치고 힘들어서 그거 때문에 체중 빠졌다고 생각 했었는데 아니더라구..! 무튼 쓰니는 아파서 그런 건 아니었으면 좋겠다🥺 몸도 마음도 건강하자 우리 🎀🌷
3년 전
익인51
헉 그 정도면 진짜 병원 가봐야할거 같아...너무 심각하게 빠졌어.....진심으로 꼭 가봐 늦기전에 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인52
나도 급 7키로 빠진 적 있었는데 면역체계 난리나서 지금까지도 고생중ㅠ 영양제라도 꼭 챙겨먹어
3년 전
익인53
지금은 어때 건강 잘 챙기고 있나... 뭐라도 먹어야하는데
3년 전
익인54
댓글도 글도 다 마음이 아프다 꼭 병원 갔으면 좋겠어 꼭 아프지마
3년 전
익인55
병원가봐야 하는거 아니야? ㅠㅠ
3년 전
익인56
스트레스도 스트레스인데ㅠㅜㅠ 갑자기 살 너무 빠지면 진짜 병원 가봐야할지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인56
에구 많이 힘든가보네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
헉 많이 힘들었나보다ㅜㅜ
3년 전
익인58
스트레스 이상으로 몸에 문제온거같아 ㅠㅠ
3개월에 25키로면 진짜 심각한거야..
일단 낼 병원부터 가서 건강 전체적으로 검사받아

3년 전
익인59
너무 걱정돼서 댓글남겨,,
병원 최대한 빨리가서 검사받아,,
나도 스트레스때문에 갑자기 살이 너무 빠젔거든 그러다가 갑자기 열이엄청나서 응급실을 갔었는데 몸에 병났더라고 그래서 평생 약 먹어야한대
그때 알았어 건강은 건강할 때 챙겨야 한다는걸
아프지않길 바라는마음에 댓글남겨 걱정된다.
꼭 이상없길 바랄게

3년 전
익인60
쓰니야 걱정된다 ㅠㅠ 병원가보자 ㅠㅠ 괜찮아?
3년 전