모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
코드네임 아나스타샤 (당장은 이거다)
3년 전
글쓴쏘니
코드아나 사건 L 비중 알려줄수있어...?
3년 전
쏘니1
음.. 글쎄 비중까지는 잘 모르겠다 원래 사건물 좋아해서ㅠㅠ (읽은지도 오래됨)
3년 전
글쓴쏘니
옛날에 읽다말았었는데 다시 읽어볼겡!
3년 전
쏘니1
펄 < 단권인데 재밌어
3년 전
글쓴쏘니
이것두❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
오 나랑 겹치는거 많네ㅠㅠ 고마워!
3년 전
쏘니3
노모럴
3년 전
글쓴쏘니
노모럴 좋았지... 수 도윤신 못잊어..
3년 전
쏘니4
천국은 없다... ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 
3년 전
글쓴쏘니
천없 이공일수로 끝나?? 아님 메인공있나..?
3년 전
쏘니4
메인공 완전 뚜렷해! 확신의 찐사 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
헐 몰랐네 그럼 읽어야겠다ㅠㅠㅠ 고마워❤️
3년 전
쏘니5
임계점!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
sm 한번두 안읽어봤는데 어떨까... 많이 심해??
3년 전
쏘니5
응응 하드SM물이야! 스엠물 처돌이인 나한테는 하드가 아니긴 했는데ㅋㅋㅋ
캐릭터 감정선이랑 러브 서사 완전 쩔어주고... 수 성장물, 쌍방구원물, 수, 으른섹시공 좋아하면 강추!!

3년 전
글쓴쏘니
으른섹시공 아주 끌리네.....//
3년 전
쏘니5
으아니 g랄수 필터링 됐네ㅋㅋㅋㅋ 담에 함 땡기면 읽어봐~!
3년 전
쏘니6
미필고!!!! 유실!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
이우연은.. 못잊지...// 유실은 진짜 사야겠당 옛날부터 읽고싶었어
3년 전
쏘니7
사장님은 집에 가고 싶어
3년 전
글쓴쏘니
연예계물이네 고마워!ㅠㅠ
3년 전
쏘니8
훼손
3년 전
글쓴쏘니
성태한❤️
3년 전
쏘니9
힐러!!!!!
내가 이작품 보고 이석이같은 공 찾으려 애썼지만...결국 없었어....그만큼 멘공이 너무 매력있다ㅠㅜ몰입력도 장난 아니였어!!

3년 전
글쓴쏘니
차이석은 원앤온리야...
3년 전
쏘니10
아포칼립스 밀랍인형!
3년 전
글쓴쏘니
군부물조하! 근데 9권이네.. 돈생기면 읽어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
맞아 나도 가격땜에 엄청 고민하면서 삼ㅌㅋㅋㅋ 맠다도 안 나온지 꽤돼서 정가주고 샀는데 난 후회안해쏘 나중에 한권씩 기미해봐!😘
3년 전
글쓴쏘니
아 모야 기대돼...//
3년 전
쏘니11
푸괴껍!!! 블레임, B급가이드 ,연애적이국정서 ,킬더라이츠, 메데페데, 맨하튼로맨스 ~~
3년 전
글쓴쏘니
블레임 ㅇ살말 고민중인데 공말투 이상하다그래서... 어때?? 많이 이상해???
3년 전
쏘니11
나는 하나도 안이상했어! 성격이 완잔 안하무인이라서 초반에 수한테 못되게 굴고 하기는 하는데 초반만 지나면 금세 주접떠는 기요미되는데 ㅜㅜㅜ난 귀여웠어 ㅋㅋㅋ!!
3년 전
글쓴쏘니
홀 주접공이야? 개좋잠ㅎ아...
3년 전
쏘니12
반칙~~~ 권대표님이 섹시해요
3년 전
쏘니12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쏘니
권태하.... 하아 갑자기 재탕마렵다
3년 전
쏘니13
외사랑...미인수만 보던 나에게 강수 미남수 광공같은 수의 맛을 깨닫게 해준..
3년 전
글쓴쏘니
아 나 광수라 그래서 망설이고 있는데... 그럼 공이 수한테 져? 아 진다고 표현해야되나
3년 전
쏘니14
시작하다... 씬맛집인데 뼛속까지 수어매인 나한텐 정말 수 좋아서 미치겠다는 다정공이 너무 맛있었습니다... 생각보다 언급 없어서 슬픈데 아는 사람은 안다는 서사맛집 씬맛집이라구ㅠ... 공이랑 수 어릴 때 이야기부터 시작해서 2권 중반부터는
어른 된 후 재회하고서의 이야긴데 동정공이고 수는 경험있수! 근데 사실 수가 그런거에 눈뜨게 만든 사람이 공! 이거 읽고 벨테기 왔다가 최근에 논제로섬으로 벨테기 깸... 근데 논제로섬은 피폐 중 피폐라 피폐물 좋아하면 추천이고 아님 비추..! 여튼 시작하다 제발 읽어조.. 초반엔 좀 잔잔물 같을 수 잇는데 제발 2권까지만 바주... 이런 글 없어서 못 먹는다구ㅠ...

3년 전
글쓴쏘니
헐 수 그런거에 눈뜨게 만든게 공이래... 너무 좋아 지금 1권 무료야 사고올게... 나 피폐도 좋아해 히히
3년 전
쏘니14
오 영업 성공ㅠㅠㅠ 시작하다 안본 눈 사고싶은데... 천천히 음미하면서 읽어조... 한 글자도 흘리지 말구... 나만 믿고 봐봐... 2권까지만이라도 보고 결정해ㅠㅠ 청게때도 너무 짜릿하지만 좀 예쁜 영상미 돋는 청춘영화 관전하는 느낌이라면 성인돼서 재회한 후엔 감히 말로 설명 못할 짜릿한 장면들 많으니까ㅠㅠㅠ 제브알... 재밌게 보구 피폐 좋아한다니까 논제로섬 완전 추천!! 공한테서 l이 안느껴진다는 사람들도 많고 수도 체념한 것 같다는 사람도 많지만 난 둘 다 찐사라규 본다... 끝으로 갈수록 우리 해영이 해원이한테 매달리고 장난 없으니까 미리보기 보고 1권부터 천천히 질러봐ㅠㅠ 좀 충격적일 수 있디만 이게 뭐지 하면서도 다음 권을 사고 있는 쏘가 보일거야... 재밌게 읽어... 부럽다 정말...
3년 전
글쓴쏘니
아 모야... 두근두근 거리게... 쏘가 이러니까 너무 설레 후하후하 짱고마워ㅠㅠ!
3년 전