모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1143l 6
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
서점! 세차장!
3년 전
둥이1
저 두군데에 자주 츨몰하는 사람은 기본은 된 사람이야
3년 전
글쓴둥이
세차장! 뭔가 좋은 정보같다! 고마워 둥아
3년 전
둥이2
저요 저요 출퇴근길에 따이면 넘 행복할듯요
3년 전
둥이2
참고로 20대 후반임
3년 전
글쓴둥이
난 근데 자차로 출퇴근 해야되서... 버스나 지하철 기다리다가 사링이 싹트는 로망은 버린지 오래야 😂
3년 전
둥이2
그럼 주말에 카페가서 혼자 뭐 하는 남자를 노려봐... 솔로 가능성 매우 농후
3년 전
글쓴둥이
여자를 노리란 거지? 둥이가 말하는 카페가 카공같은거 많이 하는 카페 말하는 거야?
3년 전
둥이5
자차로 출근하면 진짜 마주칠 사람이 일하는 곳에서밖에 없는데 그마저도 앖다 나도...😇
3년 전
둥이3
저요..
3년 전
둥이4
번호 적어
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지나가다가 마주칩시다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이 화이팅! 좋은사람 만날거야
3년 전
둥이3
쓰니도 좋은 사람 만나길 바랄게 👍🏻
3년 전
둥이5
쓰나 달라진게 있었오???!!??
3년 전
글쓴둥이
아니 나 용기가 안나서 처음본사람한테 말을 못걸겠어... 작년엔 했는데 왜이러지 🥺
3년 전
둥이5
그거는...! 쓰니 탓을 할 문제가 아닌거 같아!! 처음 본 사람에게 말을 걸기가 어려운건 당연한 일이니까-!🙂 나도 상황이 비슷해서 물어봤어..😞
3년 전
글쓴둥이
힘내자 둥아!! 30대되니까 연애하기 정말 힘들구나 😰
3년 전
둥이5
30대가 아닌데도 난 차타구 다니고 둥이랑 상황이 비슷해서 만나기가 쉽지 않아..ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
5에게
굳이 출퇴근길 아니어도 만날루트는 많으니까! 긍정적으로 생각해 둥아!

3년 전
둥이5
글쓴이에게
둥아 나는 ...내가 하는일은 사람을 되게 소수만 만나서 쉽지가 않을거 같아 ,,😇 되게 말을 이쁘게 해줘서 기분이 좋구만요🙂

3년 전
둥이5
내 생각에는 7살 요정도 차이까지는 좋을거 같은데 🙆‍♀️🙂
3년 전