모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
맞아ㅎ..
3년 전
글쓴용사
맞는거야....? 세상에
3년 전
용사2
부담스럽다 말해도 그 상태 그대로면 빼박인 듯
함 말해봐 주변에서 좀 안좋게 보일 것 같다고 이런경우가 처음이라 부담스럽다고
난 길원 맘에드는 사람들이나 친해지고 싶은 사람들한테 남자건여자건 저런식으로 시작해서 ㅜㅜ

3년 전
글쓴용사
한번 이야기 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
약간 ㅇ여들 패턴 똑같은듯...사냥하는데 굳이 찾아와서 부담스렂게 만듦ㅎ...
3년 전
글쓴용사
호... 용 말 듣고 여미 검색해서 봤더니 비슷비슷 하네
3년 전
용사4
다음에 또 사냥터에 찾아오면 부담스럽다 or 혼자 사냥한다 뭐보면서 해서 채팅 못 한다 이런 식으로 밀어내보는거 어때? 눈치있으면 다시 같은 짓 안할텐데
3년 전
글쓴용사
저아조아 근데 나 방금 약간 쳐낸거 같아 아니 아카이럼 잡고 아무것도 안나온게 너무 화나서 이건 코디탓이다 아카이럼 취향에 맞춰본다 이런 마인드로 열심히 코디를 하고 성형이랑 헤어도 이것저것 껴보면서 패션쇼 했는데 의도치않게 그 분 앞에서 말 다 씹고 열심히 코디돌린애 됐어...ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 그분 내 옆에서 한 20분 있다가 사라지셨는데 나는 패션쇼 하느라 있는줄도 몰랐고 말 거는줄도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 잘 쳐내버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
으 너무 싫어 ㅎ 전길드 여/미/새 생각난다^^
맨날 사냥터 찾아오고 지 겜 끄기 전에 나 무조건 보고 꺼야된다고 찾아오고^^ 댕싫어 진짜

3년 전
글쓴용사
으으으으 그건 좀 너무 티난다 길멤들 다 있는데 그런 말 한거야??
3년 전
용사6
혼자 연애중..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 관심있으면 받아주고 아니면 거리두자..
3년 전
글쓴용사
어휴 나는 관심 하낫도 없어^!^
아니 아는거 내 목소리랑 구린 코강이랑 코디밖에 없으면서 왜 나한테만 그러지; 우리 길드에 여자 나 말고도 7명 더 있는데

3년 전
용사7
ㅋㅋㅋ여미들 다 비슷비슷함 뭐 도와주려하고 사냥터 자꾸 찾아오고 귓속말로 말걸고 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
오... 귓속말 완전 부담스러운데~~~~ 너무 시른데~~~
3년 전
용사8
맨날 사냥터 찾아와서 내내 감시하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁나 부담스러움 그리고 혹시 좀 비싼 템 준다하면 최대한 안 받는거 추천.. 그거 빌미로 계속 말 건다^^,,,
3년 전
용사9
아니 감시하는 건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래..
3년 전
용사10
아 그래..? 길드 1년쯤 있었구 ㅇ미ㅅ들 많이 봤는데 저정도는 되게 약한 수준이라고 생각했는데.. 걍 남자친창 애들도 경뿌 하면서 강제로 사냥 시키고 그래가지고.. 여자사람한테는 아무래도 욕하고 그러기 쫌 그러니까 순하게 말하구.. 아직 길드에 적응 못하는 것 같아서 말 시키구! 나도 부마인데 새로 온 길원들한테 그러거든ㅠㅠ
근데 아예 ㅇ미ㅅ가 아니라는 건 아냐 경계는 해도 좋아! 심각한 수준은 아니라는 거!

3년 전
용사12
3년 전
용사13
3 나도 그냥 메린이 도와주는걸로 보여!
3년 전
용사11
빼박임
3년 전
용사14
맞음...
3년 전
용사15
여미맞음 나도 똑같은 수법으로 겪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 그래서 아 착한 사람이구나 맨날 도와주네..이생각했지
3년 전
용사16
메린이도와주는데 혈안인 사람일수도 있으니까 일단 부담스럽다고 말부터해봐
나도 전길드장이 저래서 여미인줄 알았는데 렙 230찍으니까 거들떠도 안보더라ㅋㅋㅋㅋ이제 1인분한다면서

3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다키웠네 다키웠네!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘컸네 용(코쓱
3년 전
용사17
나같은 경우도 어떤 남자애가 계속 도와주려고하고 맨날 찾아오고 막 나 좋아하는 것처럼 그랬었거든? 난 여자였구 근데 알고보니 형들한테도 엄청 끼부리고 그랬던 애였음(ㅋㅋㅋ)
막 다 도와주려고 하더라ㅋㅋㅋ 글쓴용도 그사람이 다른친창한테 어떤식으로 대하는지 봐바!!

3년 전
글쓴용사
웅웅!!! 근데 나한테만 그런게 맞았나봐... 길마님한테 연락왔었어 다른 길드원 몇몇 분들이 좀 불편해보인다고 그래서 개인적으로 연락 드렸다고 불편하거나 그러면 말하라고 연락와땅...!!!
3년 전
용사18
여자가 여자한테 그러는것도 여미인가...내가 그러는데ㅋ 친해질려궁
3년 전
글쓴용사
한명한테만 그러면 좀 부담스러운거 같오... 지금까지 모든 사람들한테 그래왔으면 괜찮은가같아!
그리구 사냥할때 감시하고(?)있는것만 빼면 그렇게 막 많이 부담스럽지는 않은가같아!!

3년 전
용사18
아하 사냥터까진 안가 나도 사냥하고있기때문엨ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 당연하지 당연하지 사냥 중요하지! 경손실나!!!
3년 전