모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 예쁜 카드 뽑음
3년 전
마쟈 예쁜카드있으면 뽑구 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3년 전
익인2
커플이 골라달라할때 가장 난감.. .
3년 전
아 ..... 난감하네~...
3년 전
익인3
헐 왜 카드를 뽑으라해??
3년 전
익인8
카드뽑기! 계산랜덤으로 하려구
3년 전
익인4
간혹 카운터 앞에서 자기가 내겠다고 카드뺏기 하는데 바쁘면 화남 흑
3년 전
익인5
진짜 난감함ㅜㅜ 난 그냥 아무거나 휙 채서 결제한다
3년 전
익인6
나는 아 코카콜ㄹ라로 정할게요~! 하고 그앞에서 코카콜라해서 받음ㅋㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아ㅜㅜ 진짜 난감,,난 그래서 그냥 나랑 가까이 있는 카드 고른다🙄
3년 전
익인9
난 젤 못생긴카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
3년 전
익인10
난 먼저 말 꺼낸사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 짱시로..난 걍 먼저낸사람거 뽑는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 짜증나서 하자고 한사람 뽑음
3년 전
익인13
아 저 미워하지마세요~~~~하고 갱뽑ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 난 재미없는 알바에 소소한 즐거움이었는데 짜증날수도 있구날
3년 전
익인32
22 바쁘면 이해하는데 뽑는거 잼써
3년 전
익인15
난 나랑 제일 가까운 카드
3년 전
익인16
난 그거 짱싫어 걍 대충 뽑음
3년 전
익인17
으악 짱시룸 유쾌하지도 않다구여
3년 전
익인18
난 이거 별로 안좋아해서 그냥 카드 안보고 암거나 스윽 뽑는당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 호프집알바했을때 아저씨들이 ㅠㅠㅜ 난 너무시렀오 술취해서 자기가 내겠다구 막 씅내면서 카드 뽑아달라해!! 이러면서 뒤에서 눈치주고 허유
3년 전
익인20
나는 되게 즐거웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 표정보면 손님들 포커페이스 안하고 막 표정연기 하는 사람들 있는데 ㄹㅇ 개재밌었어
3년 전
익인21
난 알바할때 재밌었어 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
남사친 둘이랑 나랑 밥먹고 카드뽑기 했는데 남사친 하나가 양심없게 나라사랑카드 내가지고 남자알바생이 나라사랑카드는 뽑기 미안하다고 내 카드 뽑은 기억이 나네..
3년 전
익인23
난 진짜 걍 아무거나
재미없었어 자기들이나 재밌지

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ재밌긴한데 뽑혀도 괜찮아~~~ 해놓고 막상 자기가 뽑히면 기분 안좋은 티 내서 별로 안좋음 ㅠ
3년 전
익인26
나 일할때 이런거 너무 좋았음 ㅠㅠ 재밌어
3년 전
익인27
남자인 친구들+나 이렇게 해서 카드 뽑기했는데 어떤 알바생 분이 하나 뽑아놓고 남자 분들 거 뽑았어요^,^(나라사랑카드) 이러심 ㅌㅋㅋㅋㅋ 그게 넘 기여웠어서 나도 알바할 때 카드뽑기 시키는 거 좋아하는 편임
3년 전
익인28
와 저거 해달라해놓고 뽑아주니까 눈 부라리고 쌍욕 먹었던 거 생각나네
3년 전
익인29
나 한분 뽑아서 죄송하다했는데 그분들이 2차전 가자고 또 주문하고 카드 바꿔서 낸거 또 같은 사람 뽑아서 제가 뭐 잘못했나요...? 소리 들음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나는 제일 먼저 혹은 가장 열정적으로 주는 손님 거 선택함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저러면 정신이 없어서 정리 될 때까지 무념무상으로 기다리는데 손님들이 재밌어 하면 생각 없이 눈만 따라 웃음ㅋㅋ
3년 전
익인31
아웅 나도 그거 뭔가 뻘쭘..? 부담..? 스러워서 맨날 그냥 젤 오른쪽 카드 뽑고 빠른 결제하고 돌려드린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
상하관계 있음 아랫사람걸로 뽑고 없음 대충 빨리 뽑아버림ㅋㅋㅋ 상하관계 예를 들자면 엄마-딸이나,,, 사위-장모님이나,,, 아들-엄마나,,, 딸-아빠,,,, 그렁거
3년 전
익인34
난 심지어 우르르 카드내고 제일 잘생긴 사람껄로 계산해달라는 놈들도봄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 ^_^표정으로 아무거나 할게요~하고 계산했더니 지들끼이 오오오~~이래서 딮빡쳤음 바쁜데 장난질이여
3년 전
익인35
나는 나 알바하는 카페 친구들이랑 놀러가서 한 적 있는데 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 사장님이 카드 모아서 가져가고 우리는 자리에 앉아서 누구한테 문자오나 기다렸음...하는사람은 재밌긴 하더라 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인36
진짜 시름... 난 걍 젤 먼저 준 사람 거 뽑았다
3년 전