공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1200l 1
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
요즘 보여주는 센척 잘난척 허세도 그런데ㅋㅋ 자신감넘치는 그런게아니라..ㅋㅋㅋ 

밥먹으러갔을때 쌀국수를 무슨ㅋㅋ 국밥먹듯이 후루룩 크어~ 하면서 들이키고 좀 게걸..스럽게 먹고 

식당 의자에 바깥쪽으로 쩍벌하고 앉아서 무릎짚고 와 동네식당온줄 

생긴건 20대인데 하는짓은 40대 아재야........ 

내가 놀라서 보고있으니까 자기가 밥먹을땐 좀 예의가 없다고ㅋㅋ 전에는 내가 누나한테 암청 얌전하게 군거라고.. 허허 

평소에 나한테 자길 편하게 대하라는말도 자기가 편하게 지내고 싶어서 그랬던거로 해석되는데 

아ㅋㅋ 이성적인매력은 와장창깨지는중임 이러다 인간적인 정만 남을거같다..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아.. 싫어..
3년 전
둥이2
아,,,
3년 전
둥이3
아 개싫
3년 전
둥이4
와.. 근데 식습관은 본인이 고치지않는 이상 힘든데....... 혹시 매운거 못 먹으면 매운 음식만 골라먹자..... 게걸스럽게 안먹지않을까?
3년 전
둥이5
본인 입으로 예의없다고 하는거 완전 깬다,,, 본인 행동이 눈살찌푸려지는 행동이란걸 알면서도 계속 하는거잖아,,, 무의싯적으로도ㅠ아니고 이건 걍 쎈척인듯....
3년 전
둥이6
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
44 본인도 알고 있으면 좀 고치던가...
3년 전
둥이10
5 으......
3년 전
둥이17
3년 전
둥이19
3년 전
둥이22
3년 전

둥이7
난 바로 헤어질듯.. 식사예절? 이라고 해야하나 그런거 좀 중요하게 생각함..
3년 전
둥이11
허세 진짜 알면 고치지 좀
3년 전
둥이12

3년 전
둥이14
본모습이넹.. ㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
둥이15
아 싫어... 진짜 싫어...
3년 전
둥이18
아.....싫어나도
3년 전
둥이21
센척임 ㄹㅇ
3년 전
둥이23
아 이거 보니까 갑자기 내 전남친 생각나네.. 영화관에 폰하는거 하지말라고 해도 꼭 하더라 습관인 마냥 ㅋㅋㅋ 저게 아무리 사소한 거라도 계속 보게 되면 정 떨어지지
3년 전