공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1430l
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
22살 어색함..나이만 먹어서 스무살 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
3년 전
익인1
그래서 맨날 스물 한… 아! 스물둘이요 이럼
3년 전
익인2
나도
3년 전
익인3
24살도 20살 같아... 내 나이 어색...
3년 전
익인6
22 헐 나랑 같아 ㅠㅠ 24살 됐는데 23살도 아닌 것 같고 나 20~21살 같아..지금.. ㅠ
3년 전
익인32
33 나도 ㅠㅠ 23일때도 현실부정하다가 24 돼버려서 더 헷갈려
3년 전
익인35
44 완전 공감...ㅠ
3년 전
익인37
55 개인정 ㅋㅋ
3년 전
익인4
20살이후로 나이 헷갈려ㅋㅋ
3년 전
익인5
20살 이후로 나이 생각 안하게 된당..나도 슴셋인데 슴셋안같아,,
3년 전
익인7
26인데 20살에 갇혀살아 흑흑
3년 전
익인8
난 이제 27인데 아직 23같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐!
난 이제부터 23살이야! 아무도 말리지마!

3년 전
익인34
친구야 그건 조금 양심이 없는거 아닐까 슴셋은 좀 그렇고 우리 25로 합의 보자^^
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 27인데 누가 물으면 24..? 아 26...아아 27 이럼 ㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄹㅇ 진짜... 18살이면 2살 차이나는거 같음...... 현실은 4살........^^
3년 전
익인11
나도 23살인데 언제 나이 먹었는지...
3년 전
익인12
나 28인데 26같고 그래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인36
젿ㅛ 27이라 인정하고싶지않어요 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫....
3년 전
익인13
나도
3년 전
익인14
나 22살인데 23살인지 22살인지 헷갈령
3년 전
익인15
나도... 23살인데 가끔 22살로 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 나도
3년 전
익인17
나도ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 스물넷인데 스물둘에 멈춰있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나 맨날 25살 이러고 다녀서 22살인지 가끔 헷갈렼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 27살인데 26살같아 아직 ㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 걍 스물한살하께요
3년 전
익인22
나도,,,ㅠㅠ
3년 전
익인23
28살인데ㅜㅡㅜ 아직 27살같다구요
3년 전
익인24
나도..나 26인디 아직도 내가 20살 같아..
3년 전
익인25
21살부터 쭉 그래왔어 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 몇년 후에도 자신이 20살인줄 앎..
3년 전
익인27
와나도 ㅜㅜㅜㅜ아직 20살같아 ㅜㅜㅜ 누가 나이 물으면 아 내가 벌써 22살이구나..이러면서 어색해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살때는 20살이요! 21살부터ㅠ계속 까먹음
3년 전
익인30
나 ㄹㅇ 20살 이후로 나도 안세는 기분
3년 전
익인31
23살인데 19살 같아,,대학이 더럽게 재미없어서 고딩에 머물러있음,,,
3년 전
익인33
나두 누가 나이 묻지 않으면 그냥 모른 채로 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나도25인데..23으로 착각함 ㅜ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 누가 나이 물어보면 당황함
3년 전