모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나도 여자고 그래서 저 냄새가 얼마나 심한지 아는데 와 이렇게까지 강한향 처음맡아봐 맨날 오시는분이라서 알거든 특히 옆자리고.. 내가 참을수밖에 없다는거 알지만 역하다ㅠ 원래 이 냄새 싫어해서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
어우 공부하고왔는데 댓이 많이달려서 말할겡ㅜ
쪽지안남겼고 나는 그냥 한탄식으로 글쓴건데 나한테 뭐라하지는 말아주라...ㅎㅎ.. 글고 옆자리사람한테 뭐라할생각은 아니었어 말해봐라해서 그래야하나 생각만 한거고 그래서 그냥 참아야겠다고 생각했어 여기 좌석 풀이고 내가 옮기고 싶다고 옮길수있는게 아니라서 그냥 후각이 젤 예민하지만 금방 둔해지니까 그냥 참고하기로 했어!

3년 전
익인2
쪽지라도 붙여봐..ㅠㅠ
3년 전
뭐라고 해야하지ㅜㅜ.. 민망해하실거같아서 뭐라 말을 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
22... 생리대 얘기는 하지 말구 써봐
3년 전
뭐라구해야하지?? 향이 너무 강하다고?ㅜㅡ
3년 전
익인3
밑댓처럼 한방 샴푸 쓰시는지 한방 향이 강하다고 다같이 쓰는 공간인 만큼 조금만 신경 써달라고...? 그런 식으로
3년 전
익인11
와 진짜 오바다..
3년 전
익인3
11에게
내가...?

3년 전
익인11
3에게
ㅇㅇ상식수준이 아닌듯

3년 전
익인54
11에게
뭔 상식수준 운운이야

3년 전
익인3
54에게
나 이상한 거 아니지? 좀 충격 먹음 ...... 내가 뭐 저기요 생리대냄새나요 이러라고 한 것도 아니고 여러 사람 같이 쓰는 공용 공간인데 무슨 냄새든 냄새 심하면 말해도 되는 거 아닌가... 심지어 저렇게 돌려서 조심해달라고 하는 거 어떠냐 했는데

3년 전
익인54
3에게
ㅇㅇ 쟤가 이상해

3년 전
익인58
11에게
왜오바임?? 한방샴푸로 돌려말하면 된 거 아닌가? 냄새나는거 냄새난다고 말도 못해?

3년 전
익인11
어휴 무슨 쪽지야
3년 전
익인26
뭔 쪽지까지..ㅎ..
3년 전
익인4
한방 샴푸 쓰시냐 이렇게는 엄대 ???
3년 전
익인5
그렇게 강하게나면 집냄새? 향냄새?일수도 있어ㅜ내 친구중에도 항상 그런냄새 나는 친구있었음.. 샴푸나 향수냄새라고 돌려서 말해바
3년 전
익인6
향수를 뿌리고 온 것도 아닌데 좀 기분나빠하지 않을까 말하면...
3년 전
익인7
와 그거 ㄹㅇ ㄹㅇ 코 때리는 냄새임 내 코를 아무리 때려도 맡아지는 냄새...샴푸 쓰시는 건지 냄새가 너무 강하다고 쓰는 거 난 좋다고 봄
3년 전
익인8
움,, 어렵다 ㅜ
3년 전
익인9
근데 생리현상이라 뭐 어쩔수 있는 부분도 아니고..
쓰니가 다른 생리대 있으면 그거 빌려주면서 얘기하지않는 이상 ㅠㅠㅠ
쪽지 준다고해도 처리하기가 쉽지않을듯..

3년 전
익인12
222 생리 중에는 어쩔 수 없을 텐디ㅠㅠ...
3년 전
익인17
333옮기는게 나을듯ㅠㅠ
3년 전
익인10
그런거까지 얘기하기는 좀 그런듯...
3년 전
익인10
내가 그런 얘기 듣는다고 생각하면 기분 너무 안좋을 것 같음..독서싱 옮길 정도
3년 전
익인11
22생리대 냄새 난다소리들으면 진짜 불쾌하고 소름일듯
3년 전
익인35
3년 전
익인11
되게 예민한듯? 말하는거 오바..
3년 전
익인13
말하는거 오바야....
3년 전
익인14
으악
3년 전
익인16
쪽지는 진짜 오반득
3년 전
익인17
쪽지 오바야ㅠ
3년 전
익인18
말하는건 오바고ㅜ 자리 옮길수있음 옮겨봐봐
3년 전
익인19
쪽지는 오바 ㅠㅠㅠ 오늘만 걍 자리 바꿔서 해ㅠㅠ
3년 전
익인20
자리 못 옮겨?
3년 전
익인21
자리옮기자ㅠㅠ말 못해 나라면ㅠㅠ
3년 전
익인22
생리대얘기로 쪽지하는건 에반데 걍 향이 너무 심하다해 향수뿌리고 들어오는거나 마찬가진데...향수뿌리는건 보통 쪽지하지않나...
3년 전
익인23
말하는 거 오바지.. 너가 자리를 옮기든..(
3년 전
익인24
자리 옮기거나 참아야할듯ㅜㅜ
나도 냄새 못 참긴하는데... 향수나 땀냄새였으면 말이라도 해보는데..

3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어우 공부하고왔는데 댓이 많이달려서 말할겡ㅜ
쪽지안남겼고 나는 그냥 한탄식으로 글쓴건데 나한테 뭐라하지는 말아주라...ㅎㅎ.. 글고 옆자리사람한테 뭐라할생각은 아니었어 말해봐라해서 그래야하나 생각만 한거고 그래서 그냥 참아야겠다고 생각했어 여기 좌석 풀이고 내가 옮기고 싶다고 옮길수있는게 아니라서 그냥 후각이 젤 예민하지만 금방 둔해지니까 그냥 참고하기로 했어!

3년 전
익인11
ㅋㅋ..
3년 전
3년 전
익인37
윗 댓글 보면 걍 어그로야
3년 전
익인32
위에 너가 예민한듯? 말하는거 오바라로 쓴거 봤는데ㅋㅋ쓰니가 말해야겟다 한것도 아닌데 왜 웃어?ㅠㅠㅋㅋ너쫌 웃기다~
3년 전
익인31
어휴 넌 남한테 상식 운운할 수준은 아닌 거 같다 얘
3년 전
익인53
이런 댓은 왜쓰는거임 ㄹㅇ 의도가 궁금하다
3년 전
익인32
걍 시비걸려고 저러는둣 ㅋㅋ 윽 너무싫어
3년 전
익인53
윗댓 다 봤는데 진짜 별 사람 다 있구나 싶다 뭐 이렇게 화가 잔뜩났는지
3년 전
익인25
마스크 끼고 하면 어때? 마스크 끼고있는데도 냄새 나는건가...?ㅠ
3년 전
3년 전
익인27
이건 어쩔 수 없지 않나...생리대를 사줄 것도 아니고ㅠㅜ
3년 전
익인28
난 다른 분이 독서실에서 손톱깎이 사용하길래 총무한테 말했어ㅜㅜ
3년 전
익인29
쓰니도 이해감...그런 닫힌 공간에서 냄새 계속 맡기 곤욕스럽지
3년 전
익인30
두 쪽 다 이해 간다... ㅠㅠ
3년 전
익인31
뭐 어쩌겠다는 것도 아니고 익명 커뮤에 한탄하는 것도 안 되나ㅋㅋㅋ 어떻게 대처하기 힘든 문제지만 쓰니 이해 간다ㅠㅠ
3년 전
그러게말이다 나도 후각예민한 편이긴해도 내 생각까지 예민하게 만들어버리는 세상 진짜..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 한방 생리대 냄새랑 생리혈 냄새랑 섞이면 여자가 맡에도 좀 역하지 않아? ㅠ 한방 생리대 자체도 향이 강한 편이라서 ㅠ 그래서 난 생리대 바꿨는디
3년 전
익인34
난 이해간다 지하철 타는데 한방냄새에다 피냄새 섞인거 맡고 진짜ㅠㅠ신경이 쓰이는건 어쩔수없다ㅠ
3년 전
어쩔수없는거 나도 몰라서 그런거아니고 한탄글에 뭐가 이렇게 내생각에 불만스러운건지 모르겠다ㅠ 내가 생리대 사줄것도 아니니까 말 안하겠다는데 몇몇 댓글 참 날카롭기도 해라.. 말안해 안한다구..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
222 나도 어느 정도인지 궁금하다
3년 전
익인46
한방생리대 특유의 냄새가 있어.... 한방샴푸보다 더 심한 한방 냄새에 생리냄새 섞여서 진짜 역해짐 ㅠㅠ
3년 전
익인31
22 이모가 한방생리대 줬는데 집에서만 씀
3년 전
익인38
아니 근데 당사자도 이해는 가지만... 솔직히 다른 공간이면 모르겠는데 개인적으로 독서실처럼 밀폐되고 특히나 집중까지 필요한 곳이면 본인도 좀 신경 써야 하는 거 아닌가 싶음 아무리 예민한 사람이라도 마스크까지 뚫고 들어온다는 건 둔한 사람도 조금이나마 느낄 텐데...
3년 전
익인39
근데 그 생리대 ㄹㅇ 특유의 냄새때문에 다른 냄새인척 하지도 못함....
3년 전
익인39
엄마 가끔 사은품으로 받아온거 쓰는데 쓰면 딱 암
3년 전
익인41
방 옮기는것밖엔...ㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 그 냄새 개싫어해 ! 디퓨저가져가자 아니면 향수 뿌려 너 몸에
3년 전
익인44
내생각엔 한방생리대인데 그분이 잘안갈아서 냄새 더나는것같음....
3년 전
익인45
생리 냄새 진짜 심한 사람은 심함... 안 겪어보면 진짜 모르는 냄새
3년 전
익인47
그거 쑥 탕 냄새일수도 있오 ㅜ 욕조에 말린 쑥 망채로 넣어서 쓰면 그 한방 생리대 냄새남 ㅜ ㅜ 그게 피부병에 좋다그래서 나도 몇번하다가 한방생리대 냄새 난단 말에 포기했는데 그정도로 진동하면 쑥 탕 냄새일거 같어
3년 전
익인48
나도 그래서 한방 생리대 절대안씀. 쓰니가 예민한거 아니고 한방 생리대 쓰는 사람 지나가면 바로 냄새남 ㅇㅇ. 특유의 코를 찌르는 냄새나. 특히 피랑 섞여서 그 꾸리한 남새 뭔지 알아... 뭔가 나 생리해요~~~ 하고 돌아다니는거같아서 나는 민망하기도 했었고.. 그거써봣을땨..
3년 전
익인49
생리냄새진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 여잔데 생리냄새 심하게 나는 친구들 곁에 가기싫음......... 그 안갈아서 찝찝한냄새....
3년 전
익인50
한방샴푸는 냄새 좋은데 ㅠㅠ
3년 전
익인51
어우 근데 그 사람은 자기한테 냄새나는거 모르고 돌아다닐텐데 누가 알려주면 좋은거아님??
3년 전
익인52
둘 다 이해 가서ㅠㅠ
3년 전
익인55
댓글들,,,생리냄새가 아니라 생리대 냄새 말하는 거 같은디
3년 전
익인56
어우 그런거 진짜 싫어 가끔 버스에서도 나는데 역함 진짜 ㅠ 옮길 자리 없으면 참아야지 ㅠㅠ
3년 전
익인57
말해야 해 다른 데도 아니고 독서실이면... 서로 피해주면 안 되니까
3년 전