모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3?
3년 전
익인2
3!
3년 전
익인3
2 3은 같은말아녀
3년 전
익인3
1 은 또 다른의미 같은데
3년 전
익인4
원본은 33! ,,,맞나?ㅎ
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
다른 의미 아냐??
3년 전
익인8
3년 전
익인8
1.무야호~
2.무야~호
3.무~야호
4.무야~호~
정답은???

3년 전
익인20
4 1은 2021버전
3년 전
익인18
5.무~야호~
3년 전
익인49
무~야~호~
3년 전
익인9
3 맞나??
3년 전
익인10
어렵다..
3년 전
익인11
3년 전
익인11
띄쓰 포함 맞춤법은 3
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
무야호 답 고르는 거 아녀??
3년 전
익인16
2랑 3이랑 뭐가 달라?
3년 전
익인17
2?
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3?
3년 전
익인23
신나는 그만큼인거지
3년 전
익인24
3년 전
익인24
이거 헷갈려서 몇번 봤었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헷갈려서 몇번 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 확실히 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그만큼 신나시는거지~
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
1인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 뭔데
3년 전
익인32
1이 아니였어?!
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
23 같은 말 아냐? 난 2
3년 전
익인36
아 무야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법은 2라거 봄
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인38
그만큼 신나시는거지
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
답 뭔데? 사라졌네
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠ궁그매 나 곧 줌이라 가야하는데에에엥
3년 전
익인38
3이얌
3년 전
익인38
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마옹 ㅎㅎ 밈이었그나???! 맞춤법 얘기하는 줄 알았넴 아 이게 무야호 그거야? 대박
3년 전
익인38
근데 맞춤법으로도 맞을 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지는 띄어쓰기 해야해서!!! 웅웅 무야호당😆😆
3년 전
익인42
그만큼 신이 난다! 신이 나! 신난다고! 신난단 말이야! 그러니까 정답 내놔!
3년 전
익인43
3년 전
익인46
2?3?
3년 전
익인47
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인53
3년 전
익인54
그만큼 신이나오신다는거지~
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
다 읽어봤는데 1.2는 맞는 것 같음
3년 전
익인59
1 아니었어??????????
반성한다

3년 전
익인60
무야~~~~호
3년 전
익인61
3년 전
익인61
애들이 자꾸 1로 말해서 무야호 중독자로서는 거슬린다고~~!
3년 전
익인62
3333 무 야 호
3년 전
3년 전