모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 다른곳 다녀야할듯 ㅋㅋㅋㅌㅋ 넘 돈벌라하네 그병원 ..
3년 전
익인2
병원 다른데 다녀야할거같은데 저거 혈액검사한거면 난소에 뭐가 있어서 한거 아냐???
3년 전
초음파 검사 몇번 해보긴 했는데, 첫번째 월요일에 갔을 때 아직 잘 모르겠다고 하면서 금요일날 다시 오라길래 또 갔더니 첫날 말했던 이유 똑같이 말하더니 혈액검사(ca125 비타민d랑 난소암) 받고, 생리 다시 시작하고 5일차때 다시 오래ㅠ 근데 또 주사 맞으라고 예정에 없던 풍진이랑 파상풍 주사 맞음.. 그리고 오늘 혈액검사 전화로 결과 알려줬는데 결과상 36.2 나왔고 비타민d가 부족하다고 비타민 주사 3회 맞고(비급여, 게다가 이거 첫날에 좀 홍보함..) 도 골밀도 주사 맞으라고 자꾸 그런 얘기만 해서 못 미더운거야ㅠㅠ
내가 병원 간건 생리 때문에 그런건데, 내가 달에 생리를 두번함. 한번은 정기(34일에 한번하는거) 그리고 정기 끝나면 약 1~2주 사이에 팬티라이너 쓸만큼 소량의 생리가 나오는데.. 그것 때문에 이유가 궁금해서 간거. 근데 이건 갑자기 그런게 아니라 어렸을때부터 꾸준히 매달 그랬던거라 몸에 이상있는거라곤 생각 안 하고돈?ㅠ 27살인데 거의 10년 이상 꾸준히 그랬고 몸이 아프거나, 생리통이 있지도 않고 생리도 주기적이고 늘 비슷하고 해서ㅠ 근데 자꾸 초음파 검사는 하는데 뭔가 의심되고 아직 잘 모르겠다 하면서 미루고, 다른 검사에 다른걸 끼워팔기 하니까 못 미더운겨ㅠ

3년 전
익인2
나도 얼마전에 검사했었는데 나는 생리양이 너무 적어서 간거였거든 초음파 상으로 혹이 두개 보이는데 하나는 문제가 있는 혹일 가능성이 있고 하나는 생리때문에 생기는 혹일 수 있다, 생리 끝나고 한번 더 보자 해서 봤더니 하나는 없어지고 하나만 남았다고 혈액검사가 정상이래서 단순 물혹이다, 근데 수술은 해야한다고그러더라고 근데 갔던 병원이 멀어서 수술 때문에 집근처에 3차병원으로 옮겨서 다시 검사했는데 혹+다낭성 의심된다고 진료받았는데... 내 생각에도 끼워팔기하는거 의심되는데 조금 더 큰 병원으로 옮기는게 나을거같아
3년 전
3년 전
익인3
몇살이야? 가족력 없으면 웬만하면 저런 검사 필요없는데
3년 전
엄마가 대장암이 있긴했오..0기 였지만.. 그거 상담때 말하긴 했는데.. 그리고 시간되면 윗댓 읽어조!
3년 전
익인3
병원 옮기는게 좋을듯ㅠ 우리나라 사람들 거의다 비타민 d 결핍이거든...ㅎ 주사 안맞고 영양제 잘 챙기고 햇빛만 잘 쬐도 해결 될 문제임ㅠ 대장암이랑 난소암이 가족력잉 있긴 하지만 쓰니 말만 들어보니 딱히 가족력도 심한 수준은 아닌 것 같고... 병원이 이상해보임!!
3년 전
그치.. 그 비타민 주사 심지어 좀 비싸.. 5만원인가 7만원인가.. 10만원인가..ㅠㅠ 암튼 고마워!❤❤
3년 전
익인3
그냥 아이허브에서 비타민 d 사머거ㅠ 비싸도 4만원 안쪽이면 괜찮은 거 살 수 있어!!
3년 전
고마웡 ❤❤

3년 전
익인4
나 자궁내막증 수술전에 ca125 검사했었는데 쓰니는 왜했어? 암튼 저 병원 이상하네
3년 전
익인4
근데 혈액검사면 다른것도 같이나오니까 비타민d 부족하다고 한듯 나도 장염땜에 혈액검사 했을때 빈혈수치 낮다고 철분제 먹으라고 함
3년 전
초음파 검사하다가, 상담때 엄마가 대장암 있다고 말했어서 그런가?ㅠ 근데 초음파 검사 2번 했는데 다 모호하다고 하고 똑같은 이유 말하고 계속 다시오라고 하면서 뭔가 다른걸 끼워팔기 식이로 자꾸 뭘 맞으라 권유하니까.. 참 뭐하네ㅠ
3년 전