이 시계 여자가 차는거 ㄹㅇ 오바야?? | 인스티즈 남동생이 사서 아예 안차고다니길래 일단 뺏었단말임 근데 너무 디자인이 여자가 차기엔 오바여...? 크기는 작아,,,

1개월 전
익인1
뭐오땡 이쁘면 차는거징
•••
1개월 전
익인2
이뻐보이면 끼는거지 남녀가 어딨어
헉 내가 무의식적으로 지샥은 좀 남자애들이 많이차는?? 그런거라고 생각했나봐ㅜㅜㅠㅠ 고마워!!
•••
1개월 전
익인4
오바는 아닌데 군필자들이 아련하게 보긴 할 듯!
1개월 전
익인5
고3때 내친구가 차고다녔는데 ㄹㅇ무기같아보이긴했음
1개월 전
익인6
중딩느낌
1개월 전
익인7
나 스트릿 개젛아하는데 지샥젛인
1개월 전
익인8
꽤차던데
1개월 전
익인10
나도 남자 시계 같은 거만 눈에 들어와서 잘 차고 다니고 있어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
남자들이 많이 차는건 맞는데 저건 걍 이쁨
1개월 전
익인12
군대시계같긴해
1개월 전
익인13
괜찮은뎅?
1개월 전
익인14
안친한 친구가 어때 라고 물으면 괜찮은데? 라고 할거같고 친한친구가 물으면 솔직하게 비추할거같애!!
1개월 전
익인15
헐 나 저거랑 비슷한거 차고다님
익인15
진짜 힙해
•••
1개월 전
익인16
내친구 차고 다녓음!!!!! 별생각 안들고 오히려 멋져 보이더라 대신 내친구는 되게 특이한 친구라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
옷 입는것도 자기 주관 뚜렷하면서 힙한 옷 입고 유행 따라서 옷 사는 친구는 아녓다
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인21
지샥이넹!
•••
익인21
여성용으로 baby-G도 잇엉
•••
1개월 전
익인18
난 남자 메탈 시계 차고 다녀! ㄹㅇ 본새남~ 뭐 어뗘!!
1개월 전
익인19
학생때 많이 찬듯
1개월 전
익인20
십대후반 이십대초면 괜찮을 거 같은데 나이먹을수록 덜 어울릴듯
1개월 전
익인22
저건 남녀보단 약간 중고딩 + 군대 시계라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
귀여울거같은데
•••
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 중고딩 시계
•••
익인27
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인26
오바 아님
1개월 전
익인28
시계에 성별없어
1개월 전
익인29
나 저런 비슷한 시계 고등학교때 하고 다녔어!! 모오때! 난 저런게 더 이뿌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
내취향은 아니지만 오바는 아님
1개월 전
익인31
고딩때 친구가 이런거 차고 다니던뎅
1개월 전
익인32
크기 많이 안크면 여자가햐도 예쁠듯!!! 크기 너무 큰거는 손목이랑 안맞더라ㅜㅜ 다자인은 여자가해도 예뻐!
1개월 전
익인33
어렸을땐 차고다닐만 했으
1개월 전
익인34
노노 넘 별로
1개월 전
익인35
이거 군대용 아녀? 남친꺼 껴봤는데 진짜 튀어
1개월 전
익인36
ㄱㅊ 난 여름에 이거 차고 댕김 여자여
익인36
아 근데 옷 입는 스타일이 하늘하늘 원피스? 그런 거 자주 입으면 조금 안 어울리긴 하겠다
•••
1개월 전
익인37
쓰니가 하늘하늘하고 샤랄라 한 옷 많이 입으면 좀 튀긴 할듯 캐주얼이면 뭐ㄱㅊ
1개월 전
익인38
나 옛날에 검색 지샥 잘 끼고 다님 ㅋㅋ
1개월 전
익인39
예쁜데.. 하고싶음 하는거지!!
1개월 전
익인40
난 예쁜지 모르겠어
27일 전
익인41
엥 나 여잔데 저거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
25일 전
익인42
예쁘진 않아
나라면 딴거 찰래

25일 전
익인43
근데 내기준 안예쁘긴한데 쓰는사람보고 이상하게 생각 아무도 안할듯 자기가 좋아서하는건데..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)