모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

지금 엽떡 땡기는 사람 ? | 인스티즈 

나 오늘 처음으로 베이컨 추가해서 먹어봄 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔
3년 전
익인2
..
3년 전
익인3
개맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
생각보다 막 특별하진 않고 그냥 떡볶이에 베이컨 같이 먹는 맛인데 맛있는 그런 거 있잖아 고런거
3년 전
익인6
ㅋㅜㅜ
3년 전
익인7
와 어때어때?
3년 전
3년 전
익인8
저기여....
3년 전
익인9
베이컨이 맛있어? 소세지가 맛있어?
3년 전
익인31
슨생님 둘 다 추가가 짱입니다ㅠㅠ
3년 전
익인32
둘 중 선택한다면 소세지가 잘 어울리고 맛있옹
3년 전
익인35
소세지죠 ㅎ
3년 전
익인10
아 이글 보니까 완전 먹고싶다 내일 먹어야지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
아ㅜㅜ 배고파
3년 전
익인12
와 오바다진짜ㅠㅠ
3년 전
익인13
나도 한 입 만 ..
3년 전
익인14
나쁜사람🥲
3년 전
익인15
아.....
3년 전
익인16
아....
3년 전
익인17
아야
3년 전
익인18
사람살려,,
3년 전
익인19
헐 베이컨 추가 어땡??
3년 전
익인20
베이컨 맛있지ㅠㅠㅠ 나 한번먹고 매일 추가하잖아
3년 전
익인21
맛있겠다!!!!!!! 내꺼는!?!?!?
3년 전
익인22
어우 야
3년 전
익인23
야 너 어 허 참나 지금 12시야앜!!! 너무해써...
3년 전
익인25
너...는진짜
3년 전
익인26
베이컨추가는 국룰이지
3년 전
익인27
와 아까부터 먹방보고 왔는데ㅠㅠ
3년 전
익인28
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뭐야? 치즈추가야? 치즈 대박인데...???????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅 난 저거보다 적었어 점바점 인가봐..
3년 전
익인30
일어나자마자 시켜먹는다..
3년 전
익인33
ㅡ.ㅡ
3년 전
익인34

3년 전
익인34
나 손들으러 왔는데 이게 무엇
3년 전
익인36
혼자먹니??
3년 전
3년 전
익인37
배운사람이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
긍데 저거 진짜 베이컨맛이야??
매번 볼때마다 그냥 샌드위치햄같아서 시키기 망설여짐 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 그러네 안 구워져서 뭔가 샌드위치 햄 같아 !! 근데 맛낭
3년 전
익인39
베이컨 시키면 고기기름 때문에 국물맛이 바뀔까??🥺🥺 베이컨추가해서 먹어보고 싶다 분명 맛있겠지ㅠㅠㅜ
3년 전
아니 고기기름 없엉 난 엽떡 맛 그대로였던 것 같아 맘 놓구 시키세여
3년 전
익인40
헐 나
3년 전
익인41
악마야너ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
농담이구 맛나게 머겅..!!!!
3년 전
다 먹구 후식으로 와플 먹었어 히
3년 전
익인41
너어는.!.!.!.!.!.!!!! 쩝쩝박사인골
3년 전
익인42
친구 업ㄹ어서 못 먹는다 따흐흐흑ㄱ ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인43
지금 먹는겨??
3년 전
3년 전
익인44
아..어제 먹다 남은 엽떡 데울까..
3년 전
익인45
야 잔인하다 잔인해!!
3년 전
익인46
목살베이컨인가?? 신기하다
3년 전
익인47
...
3년 전
익인48
저거 와플은 머ㅜ야 넘 맛있어보여ㅜㅜㅜ
3년 전
생딸기뚱와플이랑 크로플 ! 엽떡 먹고 와플 단짠단짝 완벽
3년 전
익인49
와 배고프다...엽떡먹기 딱 좋은시간...
3년 전
익인50
부럽다ㅠㅠ
3년 전