모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있다며....맛없어....
3년 전
3년 전
익인1
사천은 맛없더라 걍 짜파가 나음
3년 전
ㄹㅇ 그냥 짜파게티 살 걸 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 맛있다해서 먹어봤다가 그냥 짜파게티에 고춧가루 넣어먹는게 더 낫더라.........
3년 전
익인3
흐엥???!????? 세상에서 재일 맛있는데
3년 전
헤엑 혹시 자장면 좋아해? 난 자장면은 싫은데 짜파게티는 환장해 근데 이건 면발도 좀 더 굵고 뭔가 특유의 맛이 덜한 느낌
3년 전
익인3
웅 짜장면 환장하는ㄷ 짜파게티는 느끼해서 못먹거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
반대입맛이라 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도! 사천보다 짜파+매콤소스가 더 좋음
3년 전
익인5
나도 사천 절대 안사먹음 진짜 별로.. 매운거먹고싶으면 짜파구리가 훨 나아ㅜ
3년 전
나는 사실 짜파구리도 별로여쓰
그냥 짜파게티만 젛은가벼

3년 전
익인5
허걱스 사발면 나온거 먹어본거야!?
3년 전
웅 사발면도 먹구 해먹어 봤는데 둘다 걍 그래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 사람 입맛이 이렇게 다르다
3년 전
익인7
헐 무슨소리야
아니이게 무슨소리야
사천짜장이 왜 맛없어

3년 전
맛없져... 2개 끓여서 쩜오개 먹음
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나도 옛날에 맛있었던 기억나서 최근에 사서 다시 끓여먹었는데 먹을때마다 별루..
3년 전
익인9
헐?? 나 피방에서 먹었을ㄸㅐㄴ 환장하고 먹었는데.... 나도 짜장면 싫어해
3년 전
3년 전
익인9
진짜 사람입맛 다다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 급 피방 라면 먹고싶다...
3년 전
익인9
피방가서 먹어봐 아주 잘 쫄아서 탱임 아주그냥
3년 전
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ나중에 꼭 먹어야지...!!!

3년 전
익인10
사람마다 입맛 다른가보다 난 너무 맛있워...
3년 전
익인11
피방에서 먹으면 개맛잇는데 집에서먹으니까 걍그렇더라ㅜㅜ
3년 전
익인12
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 나 사천 개조아해 무슨 말이야
3년 전
익인13
쓰나 그렇다면 담부터는 사천 두개 말고 불닭하나 짜파게티하나 섞어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 진짜 유행하기전부터 조지던 조합이다!!! 믿먹!!!!!!!
근데 난 사천도 조아해 ㅎㅎ

3년 전
그래!!!! 조만간 먹을게!!!!
3년 전
익인14
불파게티는 어때
불닭+짜파게티
마시써

3년 전
3년 전
익인15
난 그냥 짜파가 맛없고 사천이 맛있..ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 맛있다고 해서 먹었는데 별로더라.. 그냥 짜파게티가 더 맛있음
3년 전
익인17
사천 먹느니 진진짜라나 그냥 짜파 먹는 게 나음
3년 전
익인18
헐 맛있던데
3년 전
익인19
사천 완전 맛있는데!!!!!!
3년 전
익인20
ㄴㅇㄱ 내 최애 짜장라면인뎅
3년 전
익인21
사천 디비지게 짬
3년 전
익인22
헐..진짜맛있는데ㅠ
짜파게티에 불닭 소스넣어먹는 거랑은 또 다른 맛!!@

3년 전
익인23
엥 사천 존막인디,,,
3년 전
익인24
사천 별로......
3년 전
익인25
그냥 괜찮던데..!! 근데좀 싱거운느낌..
3년 전
익인26
그럴수가 왕인데.:@
3년 전
익인27
뭐??????????? 사천짜파게티 국룰인데
무슨말을 하는거야!

3년 전
익인28
사천은 진짜 맛없더라
3년 전
익인29
헐 완전 맛있는데 사천짜파게티 ㅜㅜ
3년 전
익인30
헐 사천 개마싯는데...
3년 전
사천을 좋아하는 익들에게 심심한 사과의 말을...............그래두 짜파게티가 더 좋아
3년 전