모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알지 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 근데 초반부터 그렇게 입으면 오히려 나중에 왜 꾸몄냐 이런소리는 안들어서 그때는 편함
3년 전
난 평소에 이런 스타일로 입는데 눈물 남 ㅎ ㅎㅎ
3년 전
익인1
그럼 ㄱㅊ아 오히려 진짜 나중가면 아무도 신경안씀 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ나중엔 나도 상관없는데 초면에 뭔가.. 나만 새내기 티 팍팍 나는듯
3년 전
익인2
진짜..나두 원래 꾸꾸로 다니는데도 나중에 왜 꾸몄냐 어디가냐~ 이러드라 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인2
어차피 뭘 하던 그러는 애들은 그러니까 신경쓰지말구 다녀!! 내가 예쁜 옷 입고 다니고 싶다는디!!! 뭐 어때!!!
3년 전
익인3
ㄱㅊㄱㅊ 나도 4학년때까지 혼자 풀셋팅 하고 다녔당
3년 전
익인33
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 새내긴데 개강날에 그랬어ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ딴 사람들 다 후드에 패딩인데 나혼자 코트에 풀장착
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 나 졸업 때까지 언제나 풀세팅
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 앎 나도 새내기때 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
개웃곀ㅌㅌㅋ튜ㅠㄱㅊ아
3년 전
익인10
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ갠차나 나도 그랬어
걍 계속입어서 나중엔 그 공주같이 입고 다니는애? 이렇게 됨

3년 전
익인12
ㄱㅊㄱㅊ 나 평소에 꾸꾸꾸꾸 라서 그나마 줄여서 꾸꾸로 갔는데 처음에는 다들 뭐야 왜이렇게 꾸몄어 이랬는데 나중에는 대충가면 무슨일 있냐는 이야기 들음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 줌하는데도 나혼자 입술 시뻘게가지고 쪽팔려서 입술 다 빨아먹음ㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 귀엽네
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인14
나도 작년에 그랬는데 ㅋㅋㅋ생각보다 꾸미는 사람없어서 놀람
3년 전
아 그니까ㅠㅜㅜ새내기는 보면 티난다명서 막 그러길래 나만 이럴거 아닐거라 생각했는데..
3년 전
익인16
괜찮어 첨부터 그렇게 입고 다니면 오히려 나중에 더 꾸며도 사람들 별 말 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 신입생일때도 원피스 과에 한명정도만 입고다녔음ㅋㅋㅋㅋ그래서 신입생티나게 입는단거 공감못함
3년 전
익인19
ㄱㅊㄱㅊ새내기보다 더 꾸미고 다니는 4학년도 있지ㅎㅎ..
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 꾸꾸꾸로 다니자... 나도 그런 스타일 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ~~~ 나 미대라 애들 물감 묻은 추리닝 입고 돌아댕기는데 난 무조건 치마 원피스 입고 갔어 ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인23
눈치보지않고 입고싶은대로 꾸준히 열심히 입는사람이 승자라고 생각해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 귀여워
3년 전
익인26
난 그렇게 꾸준히 입고다녓움ㅋㅋㅋㅋ 오히려 애들이 옷 잘입는다고 부러워하기도 하고 하더라! 자신감가져!!
3년 전
익인28
헐 난 오히려 여기 다 꾸미고 다니는데 나만 추리하게 다녀서ㅜ부끄ㄹㅓ ㅜㅜㅠ
3년 전
익인29
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인30
눈치게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인가
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ맨날 그렇게 입고다니먄 그러려니함 걍 맨날입어 오히려 안꾸미다 꾸미면 그날 어디가냐는 소리 오조오억번 들음
3년 전