모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
애인한테 항상 일정 물어보면 집 과제 학교 이게 끝이야... 동기들이랑 약속도 없고 밥은 같이 먹는다는데 괜히 걱정된닷... 흑흑 코로나 시국에만 그런거면 신경도 안썼을텐데 코로나 이전시국부터 약속이 두달에 한번...? 있을까 말까해서 괜히 우리 액힁 친구 없어서 왕따당하는건 아니겠지... 하는 엄마 마음으로 걱정됔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나만 이런 걱정하니...? 애인이 연하라서 더 그런가...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 나라도 걱정은 될 듯
3년 전
둥이2
나도 걱정돼 나는 연상이랑 사귀는데도 회사내에서도 왕따 이런거있으니까 맨날 물어봄
3년 전
둥이3
예전에 연하 남친 사귈 때 나도 걱정했었는데 본인 대인관계는 본인이 하는 거니까 그냥 냅뒀어 ... 알아서 잘 하더라 그냥 안 만나는 것뿐이였어 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
자발적 집돌이 아닐까? 원래 성향이 그런거면 괜찮을 듯
3년 전
둥이5
나는 2-3달에 한번 약속있고 코로나때는 친구 1년 동안 딱 한번 만났는데 친구 없고 그런건 아니었어ㅎㅎ 그냥 그 시간에 쉬고 공부하는게 더 좋을뿐ㅎㅎ
3년 전
둥이6
나도 한두달ㅇㅔ 한번인다 잘지냉
3년 전
둥이7
성향이 그런거일듯 내가 그래
3년 전
둥이8
두달에 한번이면 친구 없는것도 아니네 뭘~ 나랑 내 친구들도 엄청 친하고 진짜 생일 한번 챙길때도 거하게 챙겨주고 그러는데 각자 살기에 바쁘고 시간맞추기 힘들어서 거의 분기에 한번씨 ㄱ봐
3년 전
둥이9
남친이 인싸여서 맨날 돌아다니는 것보단 저게 더 좋은데ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 119 0:2237220 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??78 05.25 23:2214090 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어64 0:1316374 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯49 3:5721783 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 76 3:5915350 1